You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (280)

• 정현 - 호주오픈 예선 1회전 기권
    호주오픈 예선에 참가중인 정현이 15일 오후 예정 이었던 남자단식 1회전을 앞두고 기권했다. 기권 사유는 공지 되지는 않았으나(오른 손바닥 건염추정) 낮 12시에 발표된 대진표에는 정현 대신에 이스라엘의 아미르 ...
    tenniseye | 2020-01-15 12:19 | 조회 수 3098
  • 이덕희,정현 - 호주오픈 예선 1회전 경기일정 변경
    이덕희와 정현의 15일 경기 일정이 변경되었다. 호주 멜버른 기상 상태(공기질 나쁨)가 좋지않아 한국시간으로 오전 8시 예정이었던 이덕희의 경기는 한국시간으로 15일 오전 11시 이후에 시작 될 예정이다. 15일 새...
    tenniseye | 2020-01-15 09:11 | 조회 수 1147
  • 이덕희,정현 - 15일 호주오픈 남자 단식 예선 1회전 경기일정
    이덕희와 정현이 한국시간으로 1월 15일 오전과 오후에 2020 호주오픈 테니스 대회 남자 단식 예선 1회전에 출전한다. 이덕희는 아레나 코트 첫 순서로 경기를 배정 받았다. 경기 시작 시간은 한국시간으로 오전 10시...
    tenniseye | 2020-01-14 16:15 | 조회 수 828
  • 정현,이덕희 - 15일 호주오픈 남자단식 예선 1회전 출전
    2018 정현 VS 조코비치 1월 14일부터 시작되는 호주오픈 예선전 대지표가 공지 되었다. 정현과 이덕희는 15일 예정인 1회전에서 모두 이탈리아 선수들과 대결하게 된다, 정현은 300위권인, 17살 로렌조 무세티, 이덕...
    tenniseye | 2020-01-13 16:39 | 조회 수 4027
  • 정현, 부상으로 호주 캔버라 챌린저 1회전 기권
    정현이 1월 7일 오전 10시에 출전 예정이었던 호주 캔버라 챌린저 1회전을 기권했다. 정현은 오른손 물집 부상으로 출전을 포기했으며 정현 자리에는 럭키 루저인 중국의 리제가 출전했다. 이대회에 1회전 바이(부전...
    tenniseye | 2020-01-07 10:12 | 조회 수 1374
  • 정현 호주 캔버라 챌린저 테니스대회 1회전
    정현 vs 아키라 산틸란 2020.1.7 정현의 갑작스런 기권으로 중국의 리제가 럭키루저로 출전합니다.
    tenniseye | 2020-01-06 19:00 | 조회 수 1309
  • 정현, 1월7일 오전 9시30분 전후 호주에서 시즌 첫 경기
    세계랭킹 128위인 정현이 1월 7일 오전에 호주 벤디고에서 열리는 캔버라 첼린저 대회 1회전에 출전한다. 2020시즌 첫 경기로 경기시간은 한국 기준 오전 9시 30분 전후가 될 예정이다. 정현은 센터코트 2번째 순서로...
    tenniseye | 2020-01-06 18:41 | 조회 수 1071
  • 정현, 1월 7일 호주 캔버라 챌린저 1회전 출전
    정현(테니스피플) 한국의 정현이 1월 7일 호주 벤디고에서 열릴 예정인 캔버라 첼린저 테니스 대회 1회전에 출전한다. 2020 시즌 첫 경기다. 정현의 1회전 상대는 와일드 카드를 받고 출전한 22살, 254위인 호주의 아...
    tenniseye | 2020-01-05 16:40 | 조회 수 1013
  • 권순우, 정현 - 1월 6일 호주에서 시즌 첫 대회 출전
    88위인 권순우와 128위인 정현이 시즌 첫 경기를 호주에서 할 예정이다. 1월 6일부터 호주 벤디고에서 열리는 125K급인 캔버라 인터내셔날 챌린저 대회에 권순와 정현이 본선을 확정짓고 시즌 첫 경기를 하게된다. 이...
    tenniseye | 2020-01-04 15:53 | 조회 수 992
  • 정현의 기술적인 부분들을 좀 더 알수 있는 슬로우 모션 영상
    2019 호주오픈 권순우와 함께 한국을 대표하고 있는 정현 선수의 초 슬로우모션 영상입니다. 서브와 포핸드, 백핸드 등 실제 경기에서는 보기 어려운 부분까지 쵤영... 2019년 호주오픈에 출전해 연습코트에서 찍은 ...
    tenniseye | 2019-12-25 22:49 | 조회 수 5864