You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

회원정보수정에 관해???

?
 Comment '4'
  • 재홍 10.16 16:01
    엔젤님 안녕하세요?
    저번에 저도 여기에 엔젤님과 같은 질문을 올렸는데요.
    정보 수정이 잘 안되는 분이 계신 모양입니다.
    아직 원인 파악이 잘 안된 것 같은........^^;;;

교장선생님께 메세지 보내보세요.
    어떤 내용을 수정할 것인지 적어서 메세지 보내면 교장선생님이 수정해 주실 겁니다.
  • 비&테니스 10.17 14:55
    재홍님께서 답변을 주셨네요..엔젤님 불편하시더라도 제게 쪽지로 알려주시면 수정해드리겠습니다.
  • 엔젤 10.18 08:31
    감사합니다...수정 천 천 히 하죠
  • 백성목 01.11 16:34
    음..저도 안되서 검색을 하고 있던차에...

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

회원에 가입하려면 어떻게 하나요?

저는 신갈초에서 테니스를 즐기고 있는 짱가입니다. 우연히 저희 코트에 계신 한투코바님이 좋은 모임을 소개하여 저희 부부도 가입하고 싶은데 가능한지요.
  3. No Image

회원목록을 공개합니다.

게시판의 자료모음에 보시면 회원목록이 있습니다. 전.테.교 회원에 대한 등급별.이름별.포인트별,날짜별 검색이 가능하고요..more를 누르시면 공개된 회원에 한하여 상세정보를 알수...
  4. No Image

회원모집합니다^^

국민대 근처 정릉 테니스장 에서 테니스에 열정있는 회원 몇분만 모시고자 합니다. 남녀노소 관계없이 테니스를 사랑하시면됩니다. 코트 이용 시간: 평일 오전 9시~2 시 주말 오전11시...
  5. No Image

회원모집 그린코트 한마음 클럽(유한대학뒤)

함께 운동할 회원님들을 모십니다.. 토요일.일요일.공휴일 오후 2시부터 8시까지 운동 가능 관심있는 분들은 연락바랍니다.. 총무 010-2408-7124
  6. 회원모집

분당 이매동소재 돌마고등학교 인조잔디에서 운동하는 버오로 테니스클럽에서 약간의 회원을 모집합니다. 1.자격:카톨릭 신자 또는 관심있는자로서 50세 이상인자 2.남녀 구분 없슴. 3...
  7. No Image

회원만 열람이 가능하다고 했는데, 회원의 기준이 오디까지 인가요?

레벨로 구분을 하는 것인가요?
  8. No Image

회원등록

열심히 배울려고 회원가입했습니다.
  9. No Image

회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

오늘은 월차일, 이곳 사이트의 글을 편한마음으로 읽다가 새롭게 디자인 하는데 12시간이 걸렸다는 최진철님의 글을 발견하고 스스로 심한 자책을 했습니다. 그동안 내글 올리기에 급...
  10. No Image

회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

오늘은 월차일, 이곳 사이트의 글을 편한마음으로 읽다가 새롭게 디자인 하는데 12시간이 걸렸다는 최진철님의 글을 발견하고 스스로 심한 자책을 했습니다. 그동안 내글 올리기에 급...
  11. No Image

회원님들께 사과의 말씀을 올립니다.

제가 새학기 시작으로 가뜩이나 바쁘던 학교 생활이 더욱 심해졌네요.. 하루 평균 숙제 시간이 4시간정도니.. 테니스 연습과 시즌 이렇게 겹쳐 져 버리니..주중에는 거의 컴퓨터나 TV ...
  12. No Image

회원님들과 테니스 하기엔 최적의....

교장님이 정신이 없으셔서 오타를 하신것같이 제가 쬐금 수정함다. 최적의 공간에 노력하심에 감사를 드리고 좋은 날씨에 많은분들 뵙기를 바랍니다.... 교장님 뭐 제가 따로 준비해야...
  13. No Image

회원님 모두 편안한 여름휴가 되세요~~~

이번주가 휴가 피크라고 뉴스에 나오네요. 홈페이지도 조용하네여~~ㅎㅎ.. 영동 고속도로는 정말이지 장난아니게 밀립니다.고속도로가 밀리니까 차들이 국도로 빠져나와 저도 출퇴근 ...
  14. No Image

회원가입이나 기타 문자색상 바꾸세요

새로 회원가입하라고 해서 가입페이지에 들어가니 물어보는 말이 흑색바탕에 있는 하나도 안보입니다. 나이 먹은 사람 거의 안보이게 한 의도가 젊은 사람 유도하려는 것인지???? 흑색...
  15. No Image

회원가입을 했는데.......

항상 감사합니다. 다름이 아니오라 회원가입이 되어있는데 회원이 볼수 있는 테니스 기술이나 동영상을 볼려고 하면 회원가입이 안되었다고 하는 데 어떻게 된건지 궁금하네요 답변 좀...
  16. No Image

회원가입을 신고합니다

안녕하세요 호주오픈 테니스중계를 인터넷으로 생중계하는 사이트를 찾다가 이곳까지 방문하게 되었답니다 참 좋은 글도 많이 있고 회원도 많이 계시는 것 같습니다 아무쪼록 신입회원...
  17. No Image

안녕하세요~^^테니스를 접한지 3년쯤 됐는데 배워도 배워도 어려운 운동이네요ㅎㅎ 여기 전현중테니스교실에서 많이 배워볼께요~^^
  18. No Image

회원 포섭 뒷이야기....

대전 분교의 회원 배가 운동에 참여하고자 후배 한 명 영입했습니다. 헌데, 그 이유가 황당하다는..... 이 친구로 말하자면 초등학교 때 육상선수 출신으로 빠른 발과 아주 뛰어난 운...
  19. No Image

회원 여러분 새해 복 많이 받으세요

연휴기간 동안 푹 쉬고 돌아왔습니다. 한산한 제 게시판에도 뭔가 올려놓으면 좋을텐데...... 마땅한 아이템이 없네요 ^^;;;;;; 마이클 김님, 빨리 복귀하시길......
  20. No Image

회원 모집

테니스를 좋아하시는 여러분 안녕하십니까? 다름이 아니라 회원을 모집코자 이렇게 글을 올리게 되었읍니다. 서울 도봉구 소재 창동 하드코트에서 목요일 오후 7시30분부터 10시까지 ...
  21. No Image

회원 모집

제가 다니는 테니스회에서 회원을 모집합니다. 내용은 아래와 같습니다. 1. 장소 : 서울 강현중학교내 테니스 코드( 서울시 동작구 상도3동. 전철 7호선 신대방삼거리역에서 10분거리)...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 781 Next
/ 781