You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 인터넷 시청 가능한 사이트

Atachment
첨부 '1'
?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

현충일(6일) 용인외대 번개

프랑스오픈으로 뜨거워진 마음을 시원한 용인외대 코트에서 식혀볼까 합니다. 주말에 레스피아코트가 계속 시합으로 사용이 불가하여 용인외대 테니스코트를 섭외했습니다. 현충일 토...
  3. No Image

현중이 형~ㅋㅋ

모두들 잘 들어주세여. 저희 2면으루 다 들어갈수 있나여? 쫌 많이좀 해주시지.. 장난이구여. 저 딴친구도 대리구 가두 되나염?
  4. No Image

현재 스트링 무료이벤트 중입니다.(내용참조)

http://cafe.naver.com/usedracket 네이버카페 입니다. 단순 카페 가입하기 버튼만 누루시면 등업같은거 필요없이 모든 이벤트 및 카테고리 이용가능 하십니다. 위 카페에서 진행중이...
  5. No Image

현재 로저 경기 vs 곤조 보면서...

역시 곤조도 잘하네요. 스타일이 페더러랑 비슷한거 같기도 한데;; 백핸드가 큰 약점 인듯... 그외엔 거의다 비슷한듯 한데.. 아직까진 상황 판단력은 페더러에 비해서 완전히 한수 밑...
  6. No Image

현욱님이 올리신 동영상에 대해서.......

안녕들 하시죠...ㅎㅎ~ 접니다....바카스정신이요...헤헤~ 현욱님이 올리신 동영상 아주 요긴하게 잘보고 있습니다.. 현욱님.........땡뀨~~~~~!!!! ㅎㅎ~ 다름이 아니오라 현욱님이 ...
  7. No Image

현실 속의 번개 후기.....

번개 후에 바로 서울로 간 관계로 이제서야 번개 후기 올립니다. 유리매님의 꿈속 번개를 읽으면서 어제 번개를 떠 올리니다. 일주일 이상 계속된 올림픽의 영향 때문일까 분명 핸드폰...
  8. 현범석님과 고버들님 팀

현범석님과 고버들님 팀
  9. 현범석님+고버들님 vs 코리아님+재홍님

누가 이겼을까요. 보통 이긴팀 얼굴이 밝더라는 정설이 있습니다. 전 정말 경기결과를 모릅니다.
  10. No Image

현모합시다 현모~~~

모여서 같히 테니스도 치고-_- 가르쳐주시고 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견모아서 전현중님꼐 가따드리세~
  11. No Image

현모장소 수도권으로 교체하라 ! 교체하라 !

-_-;; 바꿔여ㅎ
  12. No Image

현명한 결단에 필요한 의견 부탁드립니다.

http://cafe.daum.net/singlestennis 수년전 탄생한 다음의 단식테니스 메니아 카페입니다.처음취지는 건전한 테니스 문화, 단식을 사랑하는 사람들의 온,오프라인 활성화 모임의 장소...
  13. No Image

현명철님 강경화 산모님 정말 축하드려요! *^^*

두분 진심으로 축하드려요!!! 드디어 두분의 어여쁜 따님이 태어났네요! 무엇보다 산고를 격으신 경화 님 정말 수고 많으셨어요!! 얼마나 힘드셨을까!! ㅜ.ㅜ 모든 산모들이 힘든 산고...
  14. No Image

현대테니스의 흐름

홈피 링크에도 나와있고 교장선생님이 소개도하셨는데 보다모니 이론적으로 확눈에 들어오길래 올려봅니다 http://www.ekpta.org/board/list.php?id=t_flow
  15. No Image

현대카드 초청으로 조코비치가 온다는 글을 봤는데요...

언제쯤 예약이 가능하며 ..얼마정도면 좋은자리( 흔히 말하는 로얄석) 에 앉을 까요? 현대카드에 전화해보니 아직 정보가 전혀 없네요..ㅋㅋ 상담원도 뭔 내용인지도 모른다고 하고......
  16. No Image

현대카드 슈퍼매치... 누굴까요?

다음은 현대카드 트위터(@HyundaiCardWeb)에서 발췌한 글입니다. HyundaiCardWeb [Who’s Next]현대카드 슈퍼매치XI의 빅매치는, 07년 페더러와 샘프라스 경기 이후 3년 만에 열리는 '...
  17. 현대 테니스의 테니스 포핸드 이해하기

현대 테니스 포핸드
  18. No Image

현대 테니스의 어려움

현대테니스를 추구하는 테니스 동호인으로 정말이지 현대테니스를 가르쳐줄수 있는 코치 만나기를 간절히 바라는 사람입니다 그동안 구식테니스를 청산하고자 그동안 받던 레슨을 끈코...
  19. No Image

현대 테니스의 밀어치기

현대 테니스는 밀어 치는게 아니라 때려 쳐야 되는 것 아닌가요? 저는 밀어칠려구 하지않고 오히려 때려 칠려구 하는데 어떤게 정답인가요? [답변] 때려쳐도 되고 밀어쳐도 됩니다. 두...
  20. 현대 테니스 포핸드 스트로크..조코비치와 페더러 영상

조코비치와 페더러의 포핸드에서 배울점이 많습니다. 현대 테니스의 교본들..
  21. No Image

헬스와 탁구..그리고 테니스...

테니스를 치기전에 헬스에 미쳐서 있던적이 있었습니다. 지금 다시 헬스를 시작했는데,문제는....전에 다니던 직장에서 절친하게 지내던 선배가 있었는데, 그선배는 테니스 선수출신으...
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 781 Next
/ 781