You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (313)

• 동영상 하일라이트 - 정현 호주오픈 1회전
    2019년1월 15일 1회전 경기.. 호주오픈
    tenniseye | 2019-01-15 15:59 | 조회 수 947
  • 정현, 호주오픈 1회전 대역전승,,17일 53위 에르베르와 2회전
    정현이 15일 오전에 시작된 호주오픈 1회전을 역전승으로 마무리 했다. 정현은 1.2세트 모두 브래들리 클란(미국.76위)과 대등한 경기를 펼쳤으나 타이브레이크에서 아쉽게 세트를 내주며 0-2로 몰렸다. 1회전 동영상...
    tenniseye | 2019-01-15 14:58 | 조회 수 846
  • 정현 - 1회전 대비 왼손잡이 선수와 맞춤형 훈련
    정현의 1회전 상대는 왼손잡이 선수인 76위, 28살 미국의 브래들리 클란이다. ATP 전체 선수중 LEFT HANDED 선수가 많지 않고 실제 투어 경기에서 대결할 기회가 드믈어 전략 세우기가 쉽지 않다. 정현은 15일 1회전...
    tenniseye | 2019-01-14 09:02 | 조회 수 477
  • 도전이 아름다운 디펜딩 참피언 페더러 - 호주오픈서 100번째 타이틀 노린다
    사진=테니스피플 37살인 로저 페더러(스위스,3위)가 호주오픈에서 우승하게 되면 통산 100번째 단식 타이틀을 갖게된다. 2018년 남자 단식 우승자인 페더러는 2018년까지 99개의 타이틀을 획득했다. 페더러가 획득한 ...
    tenniseye | 2019-01-13 21:02 | 조회 수 672
  • 테니스 피플 호주 오픈 현지 취재 - 투어단 30여명과 함게
    테니스 전문지인 테니스피플에서 올해도 어려운 사정에도 불구하고 호주오픈 현지 취재를 하고 있습니다. 투어단도 함께 동행했으며 아래 관련 글을 소개합니다. 올해는 늦었지만 내년이나 다른 그랜드슬램 경기를 직...
    tenniseye | 2019-01-13 11:31 | 조회 수 644
  • 정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시
    정현 선수가 15일 오전 11시 전후에 1회전 경기를시작합니다. 8번 코트 경기가 한국시간으로 9시부터 시작되고 정현은 두번째 경기로 배정되어 있어 오전 11-12시 사이에 시작될것으로 예상됩니다. 현재 생방송으로 ...
    tenniseye | 2019-01-13 10:05 | 조회 수 550
  • 정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전
    24번 시드 정현이 한국시간으로 15일 오전 11시 전후에 8번 코트에서 시즌 첫 그랜드슬램 대회인 호주오픈 1회전 경기에 출전한다. 정현의 1회전 상대는 왼손잡이 선수인 76위, 28살 미국의 브래들리 클란으로 첫 맞...
    tenniseye | 2019-01-12 16:11 | 조회 수 312
  • 호주오픈 1회전 코트 배정 및 시간 - 정현은 15일 1회전
    14일 시작하는 호주오픈 본선 1회전 시간과 코트배정이 공지되었다. 한국시간으로 14일 낮 11시에 마리아 샤라포바와 예선을 통과하여 본선에 오른 호주의 다트 헤리엣이 로드 레이버 아레나 코트에서 첫 경기를 시작...
    tenniseye | 2019-01-12 13:57 | 조회 수 432
  • 정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다.
    24번 시드를 받고 2019년 호주오픈 본선에 출전하는 정현이 76위인 28살 미국의 브래들리 클란과 1회전 대결을 하게된다. 아래 테니스 분석 전문 사이트에서 분석한 객관적인 대진표 1회전 승률을 보면 70%로 정현은 ...
    tenniseye | 2019-01-11 09:22 | 조회 수 535
  • 정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전
    24번 시드를 받고 2019년 호주오픈 본선에 출전하는 정현이 76위인 28살 미국의 브래들리 클란과 1회전 대결을 하게된다. 한국시간으로 10일 저녁 시행된 대진표 추첨에서 정현은 1번 시드인 조코비치 라인에 포함 되...
    tenniseye | 2019-01-10 22:02 | 조회 수 835