You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 라켓 밸런스( Balance) 문의

자세한 설명 감사 드립니다.

하나만 더 문의를 드릴까 합니다. 아래의 Balance에 대해서도 부탁을 드립니다.

Internet으로 라켓을 검색중 발견한 내용입니다.

Balance 37.0 Cm(112)

그럼 오늘도 즐거운 하루가 되세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • tenniseye 02.12 11:03
    아래 라켓 사양(스펙) 보는법을 링크 합니다. ...참고하시면 이해가 될실거예요^^

https://tenniseye.com/xe/sitagi/122568

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

테니스 공은...

친구들이랑 테니스 연습을하는데... 테니스 공을 언제 쳐야지 잘 나가는지 잘 모르겟네요..공이 한번튀기고 내려오고잇을때ㅐ 전제 쳐야될찌를 모르겟습니다. 그리고 공과 내 몸의 거...
  3. No Image

[re] 회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

마이클..김..하면 조아..당신..아님..미카엘..김할까..난 최철민이야.. 테니스안의 블루칩이지 임튼..당신 덕분에 나의 이름이 자주 등장하는군.. 허걱..나의 이름이 이렇게 자주 등장...
  4. No Image

[re] 회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

마이클..김..하면 조아..당신..아님..미카엘..김할까..난 최철민이야.. 테니스안의 블루칩이지 임튼..당신 덕분에 나의 이름이 자주 등장하는군.. 허걱..나의 이름이 이렇게 자주 등장...
  5. No Image

내일 좋은 자료들 많이 올릴깨요.. ^^

기술이랑 팁 게시판에 좋은 자료들 많이 많이 올릴깨요.... 임광님의 도움으로 정말 좋은 자료들을 구했거든요.. ^^ ㅎㅎㅎㅎ 정말 주옥같은 말들 밖에 없어서 기대하셔도 좋구요... ...
  6. No Image

아 발리여

테니스 입문은 한 2년 조금 못되고 레슨은 한 1년 받다가 조금 휴식을 가지고 다시 레슨을 시작해서 지금 발리만 집중적으로 하고 있는데 아직도 게임에는 적용이 안되네요. 코치는 계...
  7. No Image

에넹의 백핸드 동영상입니다. 마이클 김님, 즐감 하세요 ^^.

즐감요. 필요하시면 더 올려드릴께요.
  8. No Image

테니스 라켓 밸런스( Balance) 문의

자세한 설명 감사 드립니다. 하나만 더 문의를 드릴까 합니다. 아래의 Balance에 대해서도 부탁을 드립니다. Internet으로 라켓을 검색중 발견한 내용입니다. Balance 37.0 Cm(112) 그...
  9. No Image

생각하고 몸하고 따로따로...

전 작년에 1개월쯤 재미삼아 치다가 올해 5월부터 정식으로 레슨을 시작한 초보입니다. 정말 열심히 했지요...근데 너무 무리해서인지 폼이 잘못되었는지 지금 테니스 엘보로 고생을 ...
  10. No Image

[re] 테니스를 시작한지 세달째예요...

>처음에는 그냥 코트에 친구랑 가서 공치기를 하기시작했어요... >친구가 없을땐... 벽치기를 했는데... 이거원 재미도 없고 폼망가진다는 친구의 조언에 요즘은 거의 하지않구요... >...
  11. No Image

정확히 가운데 ..

포헨드에서 정확히 가운데를 맞추기란 정말 힘드네요. 보면서 해도 잘안되고. 비법 있으시면 조언부탁
  12. No Image

Balance 문의

Balance 37.0 Cm(112), Head Heavy( Unstrung Balance) 테니스에 입문한지 얼마되지않는 초보입니다. 라켓의 설명에 상기의 Balance설명이 되어 있는데 자세한 설명을 부탁 합니다.
  13. No Image

[re] 마이클 킴님의 글모음 게시판 오픈입니다.(내용무)

없다니까요..ㅎㅎ..있는건가??
  14. No Image

회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

오늘은 월차일, 이곳 사이트의 글을 편한마음으로 읽다가 새롭게 디자인 하는데 12시간이 걸렸다는 최진철님의 글을 발견하고 스스로 심한 자책을 했습니다. 그동안 내글 올리기에 급...
  15. No Image

회원들에게 고함 -스피커 볼륨올리시고..-

오늘은 월차일, 이곳 사이트의 글을 편한마음으로 읽다가 새롭게 디자인 하는데 12시간이 걸렸다는 최진철님의 글을 발견하고 스스로 심한 자책을 했습니다. 그동안 내글 올리기에 급...
  16. No Image

테니스 시작 이제 두달...

테니스는 완전 초보고요. 레슨 시작한지 두달 좀 넘었습니다. 실제 레슨 받은날은, 으^& 열받습니다. 지난 두달간 레슨시 포핸드만 쳐왔고, 스윙연습도 포핸드만 밤마다 하고있습니다....
  17. No Image

어깨가 왜 땡기죠?

1년6개월 가량 된 초보거든요 전에는 그런일이 없었는데요 최근들어 테니스를 치고나면 그 담날 손목부터 어깨까지 뻐근하구 좀 많이 땡기네요 참고로, 즐길수 있는 시간이 없어서 일...
  18. No Image

정말 좋은 홈페이지네요

정말 좋은 홈페이지네요.. 테니스 한지 10년 정도 되었는데.. 아직도.... 하지만 올해 다시 피치를 올리면서 열심히 하는 중이라 곧 성과가 있으리라 봅니다. 서핑하다가 좋은 자료 있...
  19. No Image

테니스 초보자^^

흠 전 테니스 완전 초짜인데 ㅋㅋ 이 사이트 와서 상당히 많은 도움이 되었네요^^ 흠 요즘 비가와서 레슨을 ㅠㅠ 얼른 가서 한개라도 더 배워야 하는데^^ 그럼 여러분들도 테니스 열심...
  20. No Image

테니스 포인트?

선배님들 프로가될려면 포인트가있어야한다고 하는데여...포인트는 어찌따야하나요? 글구 선배님들 정말 감사드립니다 답변도 만이 올려주시고..그럼 이만 수고하세요 글구 뚱뚱해도 ...
  21. No Image

요즘 비가 많이 와서 테니스 치기가 어렵죠?

8월 말 장마라고 하는 것은 평생에 처음 경험하네요. 장마라고 하기에는 천둥번개를 치는 걸 보니 아닌 것 같고.... 1년째 레슨을 받는데 지난 2주동안 2번밖에 레슨을 못받았어요. 열...
Board Pagination Prev 1 ... 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 ... 781 Next
/ 781