You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

생방송 - US OPEN.......비번- Nishikori

?
 Comment '4'

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

10.13(월) 10.16(목) 덕수모임 공지

이번주엔 온전히 운동했군요ㅋ 한바퀴 구르신 챨리님 저 멀리 현준이를 향한 성호 스매시 박광옥님 런닝 포핸드 스트록 등등 인상적이었네요^^ 늘 그렇듯 덕수모임은 월, 목 6시부터 ...
  3. No Image

윌슨 페더러 97 LS

이번에 나온 따끈한 신형라켓입니다. 프로스테프 97 LS이고요 기스하나없는 완전세제품입니다. 물량이 아직많이안풀린 라켓이므로 빠른 구매 부탁드릴게용^^ 010-4905-7539 가격:12마넌
  4. No Image

10.6(월) 10.9(목) 덕수모임 공지

이번주는 비 때문에 정기모임은 갖지 못했네요ㅎㅎ 다음주는 날씨가 좋기를...예보상으론 괜찮더군요^^ 덕수모임은 늘 그렇듯 월요일과 목요일 오후 6~10시입니다~
  5. No Image

9.29(월) 10.2(목) 덕수모임 공지

재윤이가 오늘 운동을 끝으로 영국으로 갑니다~내년 7월에나 올 수 있다는데 우와님도 같이 가셔서 자리잡는 걸 도와주신다네요빈자리가 느껴질 것 같군요ㅎㅎ빛이 어떻게 들어오는 지...
  6. No Image

9.22(월) 9.25(목) 덕수모임 공지

오늘은 어쩔 수 없이 시간을 살짝 넘겨서 운동했네요^^; 다음주 월요일, 목요일도 오후 6시부터... 많은 참석 바랍니다~^^
  7. No Image

9.15(월) 9.18(목) 덕수모임 공지

부산에서 오자마자 덕수로... 한 게임하고 쉬는 중입니다~^^; 덕수모임은 코트만 허락하는 한 진행합니다~^^다음주도 월, 목 6시부터....많은 참석 바랍니다~
  8. No Image

9.8(월) 9.11(목) 덕수모임 공지

오늘은 10시까지 운동하기가 힘든 날이었네요묘하게도 다른 분들 역시....^^새얼굴들이 많은 날이었습니다손수진 학생이 초코파이 두상자와 함께 가입했고 김이환 학생도 곧 초코파이 ...
  9. No Image

9.1(월) 9.4(목) 덕수모임 공지

10시까지도 부족하군요 다음날 더 피곤하겠지만요ㅎㅎ 챨리님 운영위원으로 합류....운영위원이 6명이 되었습니다~^^ 덕수모임은 늘 그렇듯 오후 6~10 입니다~~^^
  10. No Image

생방송 - US OPEN.......비번- Nishikori

11. No Image

8.25(월) 8.28(목) 덕수모임 공지

8월 한달은 주 1회 밖에 모임을 갖지 못하는 분위기네요ㅎㅎ 이젠 그런가보다 싶으신지 밴드도 나름 조용하더군요^^; 게다가 다음주 월요일도 비 예보가..... 예보가 바뀌며 다음주엔 ...
  12. No Image

재미있는 스피드 테니스 게임

13. No Image

테니스스윙기를 활용한 타점훈련방법

14. No Image

안녕하세요. 덕수 모임에 참석 가능한가요?

8월 28일 목요일 이후부터 참석하고 싶은데 27살도 가능한가요? 혹시 가능하면 덕수고 테니스장으로 참가비 지참하여 그냥 가면 되나요?
  15. No Image

8.18(월) 8.21(목) 덕수모임 공지

언정님표 닭강정과 맥주...맛있게 잘 먹었습니다~ㅋ 오늘은 시간을 살짝 넘겨서 운동을 했네요^^; 덕수모임은 늘 그렇듯 월요일 및 목요일 6시부터 입니다~~^^
  16. No Image

[일요번개공지] 8.10(일) 올림픽 코트

장소및시간 : 올림픽공원 테니스장 13번 코트 10~11시 14번 코트 11~13시 15번 코트 11~13시참 가 비 : 정회원 5,000 기타 10,000*정회원은 덕수회원으로서 가입비 또는 초코파이를 통...
  17. No Image

8.11(월) 8.14(목) 덕수모임 공지

지난주에 장년부 대 청년부 막걸리 각 한통 내기 게임에서 진 계룡이가 막거리를..........7통이나....거기에 튀김과 어묵과 순대까지......ㅋ 영준이 복숭아 한박스에 우와님 얼음물,...
  18. No Image

8.4(월) 8.7(목) 덕수모임 공지

연 2주 목요모임은 우천으로 취소였네요 아쉽지만 다음주를 기대하며.....^^ 늘 그렇듯 덕수모임은 월요일 및 목요일 6시부터 입니다~
  19. No Image

7.28(월) 7.31(목) 덕수모임 공지

7월도 막바지군요^^지난 목요일은 비가 너무 많이 와서 모임을 갖지 못했네요 다음주는 날씨 괜찮을 듯 싶습니다 늘 좋은 분위기 속에서 활기찬 덕수모임.... 매주 월요일과 목요일 오...
  20. No Image

참석 가능한가요?

중국에서 근무하고 있는 50대의 남성입니다. 1년에 3~4회 나가는데 갈때마다 마음만 있었는데 용기를 내어 참석가능유무를 문의드립니다. 참석해도 될까요?
  21. No Image

[공지] 7월 21일(월), 24일(목) 덕수모임 공지

오늘 모이고 나서 올립니다. ^^;;; 환경은 열악하나 역시나 좋은 사람들이 있어 즐거운 모임입니다. 늘 변함없이 월, 목 오후 5시30분부터 9시 30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 781 Next
/ 781