You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

15,000번째 가입하신 주인공은 ..........

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '7'
  • tenniseye 02.11 09:55
    박정환님...이게시물 보시면 제게 쪽지로 주소와 연락처를 보내주시기 바랍니다..작은선물이라도 보내 드리려고요....
  • 박영태 02.11 10:30
    역사적인 순간이군요...앞으로 150,000명, 1,500,000명으로 회원이 늘어날거라고 생각합니다. 전테교화이팅...
  • 모자º_º; 02.11 12:36
    우왓 ㅊㅋㅊㅋ
  • 최진철 02.11 13:14
    ㅋㅋㅋ 축하합니다~
  • 마이클 킴 02.11 13:28
    드디어 찾아 내셨군요. ㅋㅋ
    박정환님께 저도 축하의 말씀을 드립니다.
    영태님의 말씀처럼 앞으로 십오만, 백오십만...이렇게 회원이 늘어갈것이라 저도 확신합니다.
    화이팅!!!
  • 김진협 02.11 19:02
    현중님, 순간 속살을 내비치는듯 했습니다. ㅎㅎㅎ

평범한 테마에 한국전력, 전.테.교 홈페이지 창이라...의외인걸요?
  • tenniseye 02.12 08:38
    ㅎㅎ..회사홍보 할려고 한건 아닌데..그게 거기 들어가있는줄 몰랐네요..ㅎㅎ..

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

시벨 오픈에서 이형택의 첫상대!!

첫상대는 벨기에의 하비에르 말리스 입니다. 제가 무지 무지 좋아하는 플레이어인데요. 흐미~ 이형택 선수하고 붙어버린다니까 정말 꿈 같네요. 차로 40분 거리에서 오픈이 벌어지는데...
  3. No Image

우욱!! 신경통!!

ㅠ_ㅠ, 창균 신경통이 걸렸답니다. 크흨 말죽거리 잔혹사 쌤도 못보구요 ㅎㅎ,, ㅋㅋ, 그런데 키작은 단점은 이제 줄이 겠습니다. 신경통 한방오면 나무자라듯 큰다네요 히히. , ,, 아...
  4. No Image

축하합니다.

대전 분교 오픈을 진심으로 축하합니다.
  5. No Image

축하합니다.

수원 분교 오픈을 진심으로 축하합니다.
  6. No Image

축하드립니다.

대전 분교 개교를 진심으로 축하드립니다. 하지만 뭐랄까.. 우리 수원팀의 가장 강력한 라이벌 분교지역에까지 축하를 해주고 싶은 교양은 없지만, 오늘은 좀 더 품위있는 쪽에 머무르...
  7. No Image

서브에 관한 질문입니다..

제가 테니스를 정식적으로(레쓴) 배우질 않아서 서브의 폼은 인터넷으로 대충보고 폼 비디오로 찍고 교정하고 그래서 요즘은 서브가 조금씩 들어가긴 하는데.. 거의 끝에 아슬아슬하게...
  8. No Image

[자기소개] 상현

대전 회원분들 반갑습니다. 저는 감출만한게 많아서 그냥 얼렁뚱땅 공개합니다. 나이 : 59' 돼지 직업 : 연구단지 결혼여부 : 어부인과 애 둘 구력 : 대학원때 벽치기로 시작, 계절마...
  9. No Image

[자기소개] 우현욱

대전 회원분들 반갑습니다. 서로 프라이버시를 침해하지 않는 범위내에서 소개를 하면 괜찮지 않을까요? 저는 감출만한게 없어서 그냥 싸그리 다 공개합니다~. 다른 회원분들도 필요한...
  10. No Image

분교오픈에 대하여...

우선분교는 오프라인모임을 개최하였거나 개최예정인 곳에 한하여 가능합니다. 분교의 정체성이라고나 할까요....온라인을 통한 오프라인의 만남이 이루어지는 곳.... 1년에 3-4회 하...
  11. No Image

서울지역 함 모입시다!!!

안녕하세요. 수원,인천,대전에 분교가 오픈했는데 수도서울에서 넘 조용한 것 같아서 서울지역에서도 오프모임을 함 가졌으면 하는 개인적인 생각에서 이렇게 글을 올립니다. 서울에 ...
  12. No Image

[re] 플랫서브가 맞습니까?

일단, 빅서버로 평가받는 프로선수의 서브 폼에서 피니쉬 동작으로 구질을 알긴 어렵다고 생각합니다. 똑같은 폼에서 임팩트 직전의 라켓 면 각도와 임팩트 타이밍 등으로 구질을 조절...
  13. No Image

15,000번째 가입하신 주인공은 ..........

박정환회원님이 15,000번째의 주인공이 되셨네요. 제가 개인적으로 축하 쪽지를 보내드렸습니다.
  14. No Image

개교를 축하드림니데이~~

대전 분교 개교를 추카추카~~ 드림니데이~~ 지가 사는 곳과 한시간 정도 거리고 하니 기회가 다으면 직접 뵙고 한수 배울수도 있겠당...ㅎㅎ~~ 여러 곳에 분교가 생기고 각분교 대표를...
  15. No Image

대전 분교 오픈 축하!!!

대전 분교 오픈 축하드립니다. 지역적으로 대전은 가운데에 위치한 까닭에 오프모임이 전국적인 모임이 될수도 있지 않을까하는 개인적인 생각이... 그래서 원주 본교의 현중씨와 권엽...
  16. No Image

분교 오픈 축하!!!!

수원분교 오픈을 진심으로 축하합니다. 벌써 1회 분교 오프모임까지 하였으니 분교의 발전이 눈에 훤합니다. 근데 분교장님은 누가 될려나??? 애공 수원에서 이사만 안했어도 나도 수...
  17. 플랫서브가 맞습니까?

'대포알 서버' 앤디 로딕(미국)이 또 다시 빛의 속도를 쐈다. 로딕은 9일(이하 한국시간) 미국 코네티컷 언카스빌에서 벌어진 2004 데이비스컵 오스트리아와의 경기에서 위르겐 멜처...
  18. No Image

분교가 개교하다니!

분교가 개교하다니! 앞으로 열심히 등교하겠습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다. 근데 언제 모일껴?
  19. No Image

[re] 아름다운 테니스 문화를 만들어 가는......-음악 첨부-

한국에서는 테니스의 기반이 매우 열악하다고 생각합니다. 물론 한국의 테니스 협회, 정부의 협 조도 필요한 일이지만 그 이전에 충분한 수요를 만들어 내기 위해서는 일반인들에게 테...
  20. No Image

[re] 아름다운 테니스 문화를 만들어 가는......-음악 첨부-

한국에서는 테니스의 기반이 매우 열악하다고 생각합니다. 물론 한국의 테니스 협회, 정부의 협 조도 필요한 일이지만 그 이전에 충분한 수요를 만들어 내기 위해서는 일반인들에게 테...
  21. No Image

음,,2등이네...ㅎㅎ

이권엽님이 벌써 다녀가셨군요..제가 홈 정리하느라 바쁜사이를 틈타서리..... 수원,일산,군포,안양등 수원을 중심으로한 경기지역 모임에 많은 발전이 있기를 응원드립니다. 공식적으...
Board Pagination Prev 1 ... 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 ... 781 Next
/ 781