You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

넘버 4 ..이게 누구냐?

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '8'
  • 최진철 05.24 10:04
    두번째 사진은 진짜 멋있네요 ㅎㅎㅎ

실수이지만... 그래도 정말 멋지네요.. ^^
  • 박영태 05.24 18:46
    교현님에게 빨간 반스봉을....ㅎㅎㅎ
  • 김교현 05.24 18:58
    영태님 다음모임에는 등에다가 짜르를 새겨보도록 노력함 해볼랍니다...ㅋ
  • 박영태 05.24 19:05
    무시기 짜르...._-_;;
    그렇다면 전 교현님의 등짝에다가 헤드 리퀴드 매탈이라고....ㅎㅎㅎ
    빨강 반스봉을 하루빨리 준비해야겠슴다...
    회원님들의열화와 같은 빨강 스봉.....에 대한 추억....^^
  • 윤종철 05.24 19:49
    얼마나 빠르면 사진이 저리 나올까^^
  • 유재만 05.24 21:29
    성식님 ! 내적으로 강함에 어찌 할바를 모르다 헉헉,,,
    교현님의 여유로움에 한껏 취하다가 공도 제대로 못치고 아쉬움만 많았습니다.
    많이 배웠고 담번엔 좋은 모습 보이겠습니다.
  • 마이클 킴 05.25 14:40
    아랫사진은 마징가님입니다. ㅋㅋ
    정말 빨라요. 빨라.....
  • 박영태 05.25 18:02
    마징가님 순식간에 변신하시는군요...마징가님...반가웠습니다...
    언제나 차분하신 모습과 진지하신 모습이 감명적이였습니다...
    좋은 만남 계속되었으면 합니다....화이팅...^^

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

넘버 5

즐거웠던 한때.....
  3. No Image

넘버 4 ..이게 누구냐?

누구지..사진 실력이 없다보니 ..ㅎㅎ...마징가님 같기도 하고..토요일 야간 경기때 찍었습니다. 교현님과 성식님...무척 친해 보이죠?
  4. No Image

사진 넘버 3

영태님과 재만님...보기 좋습니다. 두번째는 원주 : 수원 경기전 모습...성주님.교현님,교장,김민님.
  5. No Image

사진 넘버 2 & 감사말씀..

참...오윤경 큰형님이 맥주 2박스와 금일봉(10만냥)을 하사 하셔서 이틀동안 맥주는 원없이 먹었습니다..아직도 3병 이 남았네요..제차 트렁크 아이스 박스에...ㅎㅎㅎ.. 윤경형님......
  6. No Image

4차 모임 맛보기 사진-1

동기님이 수험준비에 바쁜관계로 제가 찍어보았습니다..역시 실력이 없다보니 작품이 별로네요...이번모임에는 여러가지 여건이 좋지 않았는지...총 20여명이 회원님들이 함께 했구요....
  7. No Image

(죄송) 불참석, (다행)날씨가 좋아서....

교장선생님, 전국 모임 잘 치루셨는지요? 우선 참석한다고 글올리고 약속 지키지 못해서 죄송하구요. 금요일 오후부터 별로 컨디션이 않좋아보이던 wife가 토요일 아침에 몸살로 앓아...
  8. No Image

가슴을 벌려라...?

안녕하세요.. 요즘 햇살이 따스해서 테니스치기 참 좋은 날씨입니다. ( 물론.. 그늘이 만들어진 곳에서만..^^ ) 어제부터 마이클 킴님 따라하기를 하고 있습니다.^^ 하루 스윙연습 포...
  9. No Image

[질문] 세미웨스턴그립 포핸드시 스탠스에 대해서...

안녕하세요.. 테니스를 처음 쳐본지는 이제 1년이 된 초보입니다. 레슨은 받긴하는데 매우 적은시간이라서.. 아무튼 래슨도 3개월정도 받고 있습니다. 평소에는 일주일에 두번 2-3시간...
  10. No Image

[질문] 세미웨스턴그립 포핸드시 스탠스에 대해서...

안녕하세요.. 테니스를 처음 쳐본지는 이제 1년이 된 초보입니다. 레슨은 받긴하는데 매우 적은시간이라서.. 아무튼 래슨도 3개월정도 받고 있습니다. 평소에는 일주일에 두번 2-3시간...
  11. No Image

비는 오지않았다?

모임들 마치고 다들 안녕히 도착하셨는지요? 주말이라 아직 도로에 계시는님들도 계실거고 , 집에서 시간의 아쉬움을 뒤로하고 여장을 풀고 계시는 님들, 즐거운 하루 되셨으리라 생각...
  12. No Image

테니스 라켓에 관한...

흠 인제 테니스를 시작하려는 중1입니다 키는 173cm 몸무게는 70입니다 라켓을 살려면 뭘사야할지 들었는데.ㅡㅡ잊어버렸네요 이정도면 몇그람에 몇인치 사야하나요?...또 처음 사는건...
  13. No Image

드롭샷질문입니다.

드롭샷이요. 아저씨들이 복식하는거 봤는데. 드롭샷을칠자세였는데 로브로올라가더군요? 어떻게해야 드롭샷이잘돼죠?
  14. No Image

스트링 질문

테니스를 잘 치지는 못하지만 무지 좋아합니다. 실력을 늘이기 위해 또한 무진 애를 쓰지만 쉽지가 않습니다. 레쓴도 받고... 라켓에 종류도 쪼금 알게 되고.... 동호인들의 글을 읽는...
  15. No Image

드디어 레벨업;;;;

학교에 테니스부가 있습니다. 그래서 냉큼 들어서 선생님께 가르침 받으면서 하는데요 4월때처럼 홈런~을 치지는 않습니다... 제 라켓으로도 충분히 칠수있다는 걸 자~알 알았구요;;; ...
  16. No Image

회원님들과 테니스 하기엔 최적의....

교장님이 정신이 없으셔서 오타를 하신것같이 제가 쬐금 수정함다. 최적의 공간에 노력하심에 감사를 드리고 좋은 날씨에 많은분들 뵙기를 바랍니다.... 교장님 뭐 제가 따로 준비해야...
  17. No Image

테니스 하긴에 최적의 날씨입니다.

기상청에 들어가 보니 오늘,내일 구름속에 해가 들어있네요..비소식은 10%정도입니다. 해가 쨍쨍보다는 구름이 약간 섞여있는게 테니스하기엔 좋거든요.. 현재 원주날씨는 근래 보기드...
  18. No Image

코트 가는 길 부탁합니다.

며칠전에 토요일 모일 장소 가는 길에 대한 공지를 본 것 같은데 지금은 찾을 수가 없네요. 다시 한번 공지 부탁드립니다. 아님 공지글이 어디에 있는지 좀 알려주세요. ^^;;
  19. No Image

라켓바꿀려고하거든요. 근데 어떤게 좋을지..그리고 무게는...(고수님들 부탁드립니다.)

안녕하세요? 전 테니스를 치기 시작한지 약 2년 6개월 정도 지났습니다. 처음 레슨받을때부터 바볼랏 자일론 퓨어 드라이브 360(255g, unstring)으로 시작해서 지금도 사용하고 있습니...
  20. No Image

초보자로인정

신규회원으로 가입전 어제 번개모임에서 사전 예비자격시험을 치렀지요. 초면인 상태에서 시합을 하다보니 몸이 많이 굳어 있었습니다. 회원님들의 격려로 무사히 사합을 할수가 있어...
  21. No Image

4차모임 스케줄입니다.

토요일은 날씨가 좋고 일요일은 전국적으로 비가 온다고 하네요.강수량은 정확히 나와있지 않아서 어느정도 올지 예상은 현재로서는 힘들고요. 비와 상관없이 4차 모임은 예정대로 열...
Board Pagination Prev 1 ... 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 ... 781 Next
/ 781