You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

새롭게 디자인을 하면서.....

사실 이번 디자인은 무려 4달이나 걸렸습니다.

아니 5달인가? 여하튼 4~5달 전에 시작해서.. 3월달에 끝을 보는군요 ^^

처음에는... 세로운 디자인이 필요하다고 느껴서 그냥 배너만 바꾸자고 시작한게...

처음 부터 끝까지 다 뜯어 고치게 되었네요 ^^;;

미국 수능 공부 하느냐고... 2달간은 작업을 거의 못하고... 쉬는 시간에 스트레스 풀겸

이미지 모아가면서 작업하고... 수능이 끝나고.. 테니스랑 다른 운동들 때문에 중간 중간

많이 쉬어서.. 이렇게 시간이 오래 걸린듯.. ^^ 너무나 개흘러진듯..;;;

디자인 좋게 할려고.. 지웠다가 다시 세롭게 만들었다가.. 정말 많이 해서.. ^^;;

그냥 빨리 끝내고 싶어서... 오늘 10시에 일어나서.. 밥 먹고 테니스 2시간 친거 빼고

모두 디자인에만 매달려서 겨우 끝냈어요 ^^;;

원래 자료도 좀 보충하고.. 정리까지 해서 다 끝낼려고 했는대... 휴 ^^;;;

힘드네요...

아직 세로운 디자인에 익숙하지 않으신 분들은 죄송하구요.. 곧 익숙해지니..

파이팅...

그리고 조금더 편하게 만들었습니다... 위쪽에 게시판 이름이랑 관리자 이름도 나오구요..

형욱님과 권엽님 게시판은 2개로 나누었습니다.. ^^

형욱님이 좋아하실듯 ㅋㅋ 옛날 부터 나누어 달라고 했는대 늦어져서 죄송하구요...

그리고 동영상도 종류별로 나누었습니다... 몇가지 게시판이 추가 되었구요...

너무 많아서 다 말 못하겠네요 ^^;;

여하튼 좋은 하루 되세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '26'
  • 한성주 03.02 09:50
    이래저래 수고많이 하셨네요.................... 좀 낮설어졌지만..금방 익숙해지도록 할게요..수고하시구~
  • 한재봉 03.02 09:52
    수고하셨어요
    한번 손대기 시작하면 일이 점점
    커져서 수정작업이 쉬운게 아닌데
    바쁜시간을 짬을 내서 하셨다니
    감사드리며 열시미 방문할께요
  • 정우혜 03.02 09:53
    진철님 바쁘실텐데 정말 고생 많이하셨습니다.
    한눈에 보기좋게 꾸며진것 같습니다.
    열심히 활동하는것만이 보답이겠지요?
    항상 행복하시고 건강하십시요...
  • tenniseye 03.02 09:56
    진철님...너무 멋지고 좋다는 말로 감사의 마음을 전하고 싶네요...수고하셨어요...당분간은 홈피 디자인 생각하지 마시고 그간 못한 운동 즐기시기를.....
  • don kim 03.02 09:57
    진철군! 수고 많이 하셨읍니다.

근데 이번 작업을 하면서 이번 모임사진을 아주볼수없게 만드셨데요?

아님

잠시만 접근을 못하게 하였나요.

항상 건강 하세요
  • 상현 03.02 10:21
    분교가 안보이네요...어데로 갔나 오데로 간나 오데가~
  • 엄석호 03.02 10:22
    진처님 고생이 많으셨네요.... 멋집니다... 낯설어서 오늘 하루는 많이 헤메면서 찾아 다녀야 할것 같네요..
  • 최진철 03.02 10:24
    상현님 - 분교는 오프라인에 가시면 한눈에 보입니다... 형욱님 사진을 배경으로 잘 정리해 두었구요...

don kim님 - 이번 모임사진의 접근은 전현중 교장 선생님이 막아놓으셨습니다. 오프라인 끝난후에 모임 사진 게시판의 접속수가 폭파하기 때문에.. (엄청난 인기 -_-) 잠시 막아두신듯... 곧 교장선생님이 볼수 있게 해주실꺼에요 ^^
  • 최진철 03.02 10:25
    ㅋㅋㅋ 네 오늘은 좀 낮설어서 찾아 다녀야 하실듯.. ^^
    그런대 쉽게 구분해 놓았는대.. ^^;;;;
    몇번 해보시면 익숙해 지실듯.. 헤헤;;
  • 최진철 03.02 10:27
    계속 수정 작업을 하는중...
    다 끝나면... 제가 생각해 놓은게 있거든요.. ^^ ㅋㅋㅋㅋ
  • 상현 03.02 10:42
    감사합니다. 저 낯설고 새로운거 무쟈게 좋아합니다. Explore하는 재미가 쏠쏠하거든요.
    오늘 하루, 보물 찾기는 계속된다....
  • 아소당 03.02 10:48
    수고 많으셨습니다.
    진철님,,
    코멘트를 확인하는 코너가 없어 불편함이 있답니다.
    아마도 코멘트만 보고 찾아다니지 않는 게을음때문에 그런조처를 하신것 같은데
    예전 올린글을 누군가 코멘트를 달았으면 그것을 일일이 확인할 방법이 없거든요.
    교장님의 뜻이 완강하시더라도
    진철님!
    한번더 상량해 주시면 도움이 되겠습니다.
  • 아소당 03.02 10:49
    미안미안 ,,있네요
    이거원 제대로 찾지도 않고 흥분해서리....
  • 바카스정신 03.02 10:59
    바쁘신데...고생 하셨습니다...ㅎㅎ~~
    대단하시당~~
    근사해 졌네요.....
    정말 수고하셨습니다......
  • 마이클 킴 03.02 11:15
    간밤에 상전벽해가 일어나 버렸군요. ㅋㅋㅋ
    사이트를 클릭한 순간 번지수를 잘못 찾아온건 아닌지 잠시 헷갈렸답니다.
    진철님! 고생 많이 하셨습니다.
  • 황용환 03.02 11:27
    당신의 수고로움에 우리모두는 기뻐하고 행복해 합니다..
    진철님~고생 많으셨어요~감사드립니다...
  • 형욱 03.02 12:21
    대단하시네요.. 잠깐 숙제하기 전에 들어와 봤는데.. 와~~~~ 깜짝 놀랐습니다.. 그리고 제 게시판 나눠 주신거 정말 감사드려요~~~ ^-^;; 그럼 운동 열시미 하세요~
  • 최진철 03.02 13:05
    ㅋㅋ 네.. 형욱님.. 요즘 제 테니스가 마음에 드는대.. 이때 시즌이 시작되어서
    더욱더 기쁩니다.. ^^ 형욱님도 좋은 성적 거두세요~
  • 양제 03.02 14:03
    홈페이지 공간이 한층 더 깔끔해진것 같군요...
    공부하면서....작업하느라고 고생 많이 했습니다....
    감사드리구요.......
  • 모자º_º; 03.02 17:02
    바쁜시간 짬짬히 수고하셧습니다
  • 박영태 03.02 17:45
    이기지금 우이댄기고....고마 확 바끼삤네...아구마...정신없데이...^^;;
    이것이 제가 오늘 전테교 자랑하고 홈페이지에 함 들어가보자는 분에게 소개한 첫화면에 대한 그분의 화답이셨습니다....ㅎㅎ
    정말정말 고생많으셨습니다....그리고 감사합니다.
    상현님과 같이 저도 지금 열심히 보물찾기중입니다.....ㅎㅎㅎ
  • 서기왕자 03.02 19:15
    진철님!
    수고 많이하셨습니다.봄맞이 개편~~~깜짝놀랐네..
    이쁘군요..깔끔하고..아쉬운것은 저의 사진이 있었으면 더욱 멋진 홈피가 될듯한데..
    아마도 여성 회원이 많이 늘지도..ㅋㅋㅋㅋ 농담..
    수고 하셨습니다..
  • 김재우 03.02 20:10
    진철님 수고 많았습니다. 우리 전.테.교 회원님들이 너무 좋아 할 것 같네요.
  • 박종완 03.02 22:44
    최진철님,
    수고하신 덕분에 저희들도 새로움을 맛볼 수 있어서
    봄이 옴을 확연히 느끼겠습니다.
    쉽지 않았을 터인데, 그 수고로움이 한눈에 들어옵니다.
    여러분들은 전테교의 등불입니다.
  • 조동기 03.02 22:56
    진철님^^ 정말 대단하십니다. 공부면 공부, 테니스면 테니스, 웹디자인이면 웹디자인.
    캬~~ 정말 부러워요. 저는 한가지도 제대로 못하는데.... 어쩌면 팔방이남^^ 이실까.
    진철님 덕분에 세련되어져 가는 전.테.교. 저절로 뿌듯하고 으쓱해지는 기분입니다^^
  • 최동일 03.02 23:16
    진철님 당신의 수고에 정말 감사드립니다. 공부도 열심이시리라 믿습니다 .

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

임원규 사장님.수고하셨습니다.

이번 김해모임을 준비하느라 임원규 사장님, 너무 애쓰셨습니다. 저는 끝까지 있지는 못했지만 몸과 마음은 김해에 있었습니다. 28일 저녁후 애기가 너무 때를 써서, 없는게 도와주는...
  3. 여름이 벌써 기다려집니다.

이번 김해모임에 보지 못하신 분들에게 섭섭한 붉은 마음을 맨드라미 한폭으로 보내드립니다.
  4. No Image

수원팀 출석 체크 합니다.

수원 회원님들 모두 헬로우 하시죠? 이번주 일요일에 정기모임이 있을 예정인데 마음의 준비는 하고 계시겠죠? ㅋㅋ 그나저나, 최영일님의 비보의 글이 없어져 버렸네요. 그럼 영일님...
  5. No Image

아까비...

어제 하루 조회수 2천명... 거의 가능 했었는대.. 아깝게 어제 방문자 1967 명...... 헤헤... ^^ 하루 하루 발전하는 전현중의 테니스 교실.. 정말 흐뭇 합니다.. ^^ 내일 부터 학교 ...
  6. No Image

시범 경기 동영상이...

28일 파마 콘서트의 하이라이트 시범경기 동영상이 박청희님의 수고로 단테매(http://cafe.daum.net/singlestennis) 게시판에 올라와 있습니다. 글 제목은 "이런 글 올려도 괜찮을지.....
  7. No Image

마로가 또 사고를 치다!

마로가 또 사고를 쳤습니다. 40줄에 들어가기 전에 꼭 쳐봐야겠다는 일념으로 프로스텝6.0을 구입해 버렸습니다. 이게 몇 번째 라켓이더라....? 최근 volkl사의 라켓으로 짭짤한 재미...
  8. No Image

[번개후기] Who?

반나절 시간두고 친 번개에 거의 모든 멤버가 오셨습니다. 허리 아프시다던 현욱님은 쓰리빠 차림에 혈색 좋게 나타나셨고 (샤워 직후라나 뭐라나..) 하늘바람님은 일찌감치 오셔서 변...
  9. No Image

홈이 새롭게 바뀐 것 축하 합니다.

우리 전.테.교의 홈이 새롭게 바뀌어 처음에는 어리둥절 했는데 오늘 2번째 들어오니 이제는 적응이 되네요. 수고하셨습니다. 전.테.교가 날로 발전해 나가는 모습인 것 같습니다. 너...
  10. No Image

추카! 추카! 새봄맞이 새단장^*^

깜짝 놀랐습니다. 연휴동안 컴터앞에 앉아 보질 못한관계로 오늘에서야 들어왔는데 메인화면이 확달라져서리 잘못들어온줄 알았습니다. 새봄을 맞아 새단장을 이리도 예쁘게 하셨으니 ...
  11. No Image

션사인 김해 29일분---후기2부

어제 오후부터 새벽까지 오던 비는 어디로 갔는지.. 아침 10시 30분에 기상하자고 약속하고 헤어진 새벽이었는데 8시 조금 넘으니, 문밖에서 두드리며 깨우는 소리가 있어서 습관적으...
  12. No Image

새롭게 디자인을 하면서.....

사실 이번 디자인은 무려 4달이나 걸렸습니다. 아니 5달인가? 여하튼 4~5달 전에 시작해서.. 3월달에 끝을 보는군요 ^^ 처음에는... 세로운 디자인이 필요하다고 느껴서 그냥 배너만 ...
  13. No Image

서버 제한 안내글 입니다.

3월 2일 새벽 1:30분부터 오후 2:30분까지는 사진열람관계로 서버부하량이 증가하여 조동기님의 사진코너와 오프라인 사진코너를 모두 제한하겠습니다. 죄송하구요.. http://tenniseye...
  14. No Image

김해해서 만난 소중한 분들 ♡

어제 밤 12시 김해에서 출발하여 7시간 만에 수원에 무사히 도착했답니다. 도중에 천안에서 너무도 졸려 휴게소에서 눈좀 부치느라 많이 늦었다죠. 다행히 3.1절이라는 꿈같은 연휴가 ...
  15. No Image

테니스 정말 좋습니다

이라크에서 테니스를 시작한지 5개월 됩니다. 이곳 치안불안으로 주위에서 운동가는 것을 말리고 있지만... 전테교 사이트를 매일 검색하면서 새로운 지식을 차곡 차곡 알고 나니까 실...
  16. No Image

자꾸 몸이 먼저일어날려합니다..어떡하죠^^*

날씨가 춥구 손목이 안조아서.. 몇 달을 쉬다가 요즘 몇번 쳐보는데.. 예전에도 느낀거지만.. 제가 포핸드 스트록을 할때.. 자꾸만 무릅이 펴지며 상체가 붕뜨려고 합니다.. 어떨때는 ...
  17. No Image

동기님 사진방에서 제가 사고를,,

친것 같은데요 두번째 올리신 사진을 제가 지워 버렸슴니다 으,,,,, 손가락 마디가 굵은게 여러가지로 도움이 안되네요 죄송합니다.
  18. No Image

김해모임 사진을 올리고 있습니다^^

사진방 옆의 빨간색 오프라인(off)방을 클릭해 주세요^^ 사진 업로드가 늦어서 죄송합니다. 어제는 너무 피곤해서 그대로 뻗었습니다 -.-" 오늘 낮이 되니 조금은 정신이 차려지내요. ...
  19. No Image

상품타기 퀴즈

이번 전.테.교 김해 3차 모임 참석자중 최연소 회원과 최고령회원은 누구일까요? 정답을 맞추시는 회원님들께는 파마모자(좋습니다..제가 써보니)2개를 2명에게 드리도록 하겠습니다. ...
  20. No Image

자꾸 네트에 걸리네요.. [ 하이 포핸드 ]

전 높게 오는 공은 거의 슬라이스로 처리를 해왔거든요.... 그래도 포핸드 슬라이스는 거의 않치지만.. 여하튼.... ^^; 하이 포핸드에 문제가 좀 있어서 부탁 드리네요.. ^^ 하이 포핸...
  21. No Image

스트로크 교환이 단 한번도 없는 경기가 과연 가능할까?

오늘 오후, 몇년 전에 녹화해둔 비디오를 보다가 발견한 게 있어서 심심풀이 삼아 퀴즈를 내봅니다. 한 경기를 하는 동안 스트로크 교환이 단 한번도 없는 경기를 보았거나, 아니면 그...
Board Pagination Prev 1 ... 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 ... 781 Next
/ 781