You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 웨어하우스 게시판에...

?
 Comment '2'
  • 앤디 05.27 23:13
    ㅋㅋ 현욱님 아까부터 계속 웃기시는군요~ 지금 폭스텔 경기 방송 일정표를 봤는데 녹화할려면 분량이 상당하더군요 내일부터 한다고 해도 10일치를 녹화해야되는 압박이 오네요 가능 할지 모르겠습니다 ㅎㅎ 혹시 중요한 시합 시간을 알려주시면 대략 그부분만 녹화할수도 있을듯 한데요 편성시간 정보좀 알려주시면 감사하겟습니다~
  • 최진철 05.28 02:20
    ㅎㅎ 그런 이변이 일어난다면... 난리나죠~

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

ㅋㅋ 재밌네요.. 제 생각엔..

제 생각엔.. 로딕이 여자친구와 해어진 이후로.. 엄청난 스트레스와 충격에서 벗어나지 못해서 진게 아닐까요??? 클래이코트를 아무리 못한다고 하여도.. 그 서브와 포핸드... 세계 5...
  3. No Image

[re] 롤랑 가로가 맞지 않나요?

프랑스어는 뒤에 모음이 붙지 않은 마지막 자음을 발음 안하는 것이 원칙인데.. (예를 들면 coup d'etat를 쿠데타로 발음하는 것처럼요) 이 경우는 좀 다른가 보죠? Roland의 d도 발음...
  4. 테니스 레슨..마리아 샤바포바 수영복 동영상

테니스 스타 마리아 샤라포바 스포츠 일러스트레이션 영상과 경기 영상
  5. No Image

질문--높은 공에 대한 그라운드스트로크

안녕하세요, 근래 방장님이 번역하여 올리신 자료에 크게 도움받고 있어 먼저 감사의 말씀을 드립니다 요즈음 탑스핀드라이브(감아치기)에 대하여 이론적으로 감이 오고 있습니다 (우...
  6. No Image

테니스 웨어하우스 게시판에...

누가 프랑스 오픈에서 우승할까란 쓰레드가 만들어졌는데 재미난 답변이 있네요. 대부분 페더러, 코리아, 모야, 페레로, 사핀 으로 이야기 하는데 한 분이.... 페더러, 코리아, 모야, ...
  7. No Image

라켓구합니다.바볼렛 pure power 구합니다.

얼마전 중고로 한개를 구입했는데 제 몸에 맞아 마저 짝을 찾아주려합니다. drive는 많이 있는데 power는 좀처럼 구하기가 힘들어 글올립니다. 제 메일주소는 cjwon27@hanmail.net이며...
  8. No Image

페데러 승리

방금 페데러가 키퍼를 6-3, 6-4, 7-6으로 누르고 3회전에 진출했습니다. 3세트 타이브레이크에서 4-6으로 몰렸는데 내리 4점을 따내는 실력, 역시 1인자답네요.
  9. No Image

안녕하세요..수원에 이런 테니스모임이있다는게 자랑스럽습니다..

가입한지는 몇달이 지난것 같은데 오늘에서야 지역모임방을 둘러봤습니다. 수원에 살면서 이런 모임이 있다는걸 뒤늦게 알게되 아쉬움반 기쁨반입니다. 저는 수원에 살며 직장생활은 ...
  10. No Image

대화방 오픈요...

오랜만에 대화방 열었습니다.
  11. No Image

축하~~~ 이형택 3회전 진출!!!

이형택 선수가 드디어 프랑스 오픈 3회전에 진출했습니다. 홈코트 프랑스 선수를 맞아 세트스코어 3대0으로 가볍게 누르고 3회전에 진출했네요. 아슬아슬하게 와일드카드를 받고 출전...
  12. No Image

이형택 이겼습니다.

이형택 선수가 이겼네요.3:0(6:4,6:4,6:3)...3회전 진출입니다. http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/index2.html
  13. No Image

[질문]LiquidMetal Radical Mp 에 대해서

오늘 시간이 좀 있어서 스포츠 샵에 들렸습니다... 지금 호주 퍼스에서 어학연수 중이거든요 리퀴드 메탈 레디컬 Mp를 보려고 갔었거든요... 근데 색갈이 빨간색이 아니라 오랜지 색이...
  14. No Image

롤랑 가로스입니다.

현재 4대 그랜드 슬럼의 하나인 프랑스 오픈이 열리고 있습니다. 그런데 우리 나라 대부분의 신문에서는 이 대회의 이름을 '롤랑 가로'라고 표기하고 있습니다. 잘못된 표기입니다. 세...
  15. No Image

헛 pure drive team이.

엘보 잘걸리나요? 엘보 잘걸린다면 갈아취워야 할탠대.... 답변부탁드립니다
  16. 호주오픈의 한을 풀어????

대전분교 정기모임을 위해 불철주야 뛰고 계시는 대전분교의 현욱님을 생각하며 과연 현욱님이 좋아한다는 사핀이 이번 프랑스 오픈에서 어느정도의 성적을 거둘수 있을것인가 생각해...
  17. No Image

로딕 충격적 패배 이유 밝혀내다 -전테교 특종-

탑랭커들의 무덤이라는 프랑스 오픈! 2004년 롤랑가로스에서도 어김없이 세계 유명선수들이 줄줄이 초반 탈락을 하고야 말았네요. 제가 사랑하는 에넹(마이클은 유부녀를 참 좋아함. ...
  18. No Image

오후 2시부터 테니스 중계합니다.

세아제강컵 준결승과 결승경기를 중계한답니다.. ***세아제강컵 챌린저 TV 중계일정*** 5월 27일(목) KBS 1TV 14:00~16:00 단식 준결승 5월 28일(금) KBS 1TV 14:00~16:00 단식 결승 ...
  19. No Image

[임시 공지] 대전분교 정기 모임 ( 의견 수렴 )

일단 잠정적으로 1,3주 정기 모임을 다음처럼 정했으면 합니다. 일시 : 매달 1,3주 수(화)요일 저녁 7시~9시 장소 : 생명(연) 코트 수요일, 화요일 중 어떤 날이 좋은지 <<답글>> 달아...
  20. No Image

안녕하세요 그립 질문있습니다...

제가 원래 포핸드를 칠때는 이스턴으로 배웠구요 그러다 탑스핀을 걸면서 점점 웨스턴으로 의식하면서 쳐서 세미웨스턴 정도 까지 왔는데요 어느날 보니깐 제가 가끔 치고 보면 이스턴...
  21. No Image

안녕하세요 그립 질문있습니다...

제가 원래 포핸드를 칠때는 이스턴으로 배웠구요 그러다 탑스핀을 걸면서 점점 웨스턴으로 의식하면서 쳐서 세미웨스턴 정도 까지 왔는데요 어느날 보니깐 제가 가끔 치고 보면 이스턴...
Board Pagination Prev 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ... 781 Next
/ 781