You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일박 이일의 대구 경북 분교 번개 했습니다

3월 6일 저녁 6시 부터 대구 두류코트(하드코트)에서 밤10시까지 모여서 즐겜 했답니다

멀리 경주서도 세분이나 오셨고....즐겜 하고 식사후 뒷풀이도 하고...

찜질방에서 하룻밤을 유하고,탕속에서 물장난도 신나게 치고..ㅋㅋㅋㅋ

전.테.교 회원님들도 오시고,암튼 무지 즐거웠답니다....

하루밤자고 일요일엔 대구 정화 여고 하드코트에서 오후 두시까지 또다시 즐겜 했구요

아쉬운 헤어짐을 하며 헤어졌답니다....

대구 경북의 회원님들의 참여가 날로 많아지니 심히 기쁩니다....

울 회원님들도 매일 즐테 하시고요....건강들 하세요~~

사진은 대구경북분교 자료실에 있습니다~~(번개,정모 사진방)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 코둥이 03.09 00:31
    우이씨!1 부럽습니다.
    회장님 ...화이팅!
  • 박영태 03.09 05:46
    아니 소리소문없이 해버리셨군요...축하드립니다...^^
    모임 후기는 언제쯤.....?
  • 현명철 03.09 09:03
    모임후기는 모아서 올릴께요~~대경분교에 후기 올려났는디~~ㅎㅎ

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

일박 이일의 대구 경북 분교 번개 했습니다

3월 6일 저녁 6시 부터 대구 두류코트(하드코트)에서 밤10시까지 모여서 즐겜 했답니다 멀리 경주서도 세분이나 오셨고....즐겜 하고 식사후 뒷풀이도 하고... 찜질방에서 하룻밤을 유...
  3. 수원 모임 경기 사진입니다.

코트 멋지죠?
  4. No Image

분발합시다 !

지금 수원이 어~~~엄청난 기세로 달리고 있습니다. 행정 수도 후보지이며 계룡산의 정기를 받고 있는 대전이 긴장해야 될 듯합니다. 현민님, 하늘바람님, 상현님, 영태님, 유리매님, ...
  5. No Image

어제 넘 즐거웠읍니다.

오랜만에 원 없이 테니스 할 수 있었고 좋은 사람 많이 알게되어 너무 기뻤읍니다 자리를 마련해 주신 광하님께 먼저 감사드리구요 수원팀 활력소 마이클님께도 감사드립니다. 어제 저...
  6. 짜르님과 박결님! -사진-

고1의 박결님과 저의 수제자인 짜르입니다. 박결님은 작년에 테니스에 입문을 했는데 웃는 표정을 보시면 아시겠지만 참으로 착하고 예절이 바르며 무엇보다 테니스도 잘 친다는 사실...
  7. 라이언 킹이자 수원의 감독이신 이광하님! -사진-

밀림의 제왕인 사자처럼 늠름하시고 독오른 전갈처럼 매서운 눈빛을 가지셨지만, 회원들에 대해서는 봉사와 우정심으로 몸과 마음을 바치시는 가슴 뜨거운 남자이신.... 우리들의 캡틴...
  8. 수원팀의 에이스인 정보맨님 -사진-

감독님께서 백만대군을 얻은것과 같은것이라며 극찬을 아끼지 않으셨던 정보매님! 대전팀의 우현욱님과 동기동창이라는 말 한마디에 여기저기서 "대전은 끝났어"라는 말이 회원님들의 ...
  9. 코트의 아나콘다 송영환님! -사진-

서브, 발리, 리턴, 포핸드, 백핸드... 어느것 하나 나무랄데 없는 올라운드 전천후 플레이어인 송영환님! 더군다나 한번 영환님의 작전에 걸려들면 그건 패배로 직행하는 길... 아무리...
  10. 토네이도 포핸드 조재수 교수님 -사진-

오늘 모임에 참석한 회원님들중에 베스트 드레서로 뽑히셨고, 무엇보다 날이 갈수록 그 위력이 더해가는 와이퍼 스윙을 곁들인 토네이도 포핸드 스트로크를 치시는 조재수 교수님! 머...
  11. 수원팀의 기술코치이신 김성주님 -사진-

수원팀의 기술코치님으로 선출되신, 또한 킥서브의 달인 원주팀의 이권엽님의 맞장상대로 유일무이한 바로 김성주님이십니다. 가공할만한 서브에 볼의 껍질이 벗겨지듯이 감아쳐서 상...
  12. 킬러포핸드의 심동식님 -사진-

수원팀의 에이스인 정보맨님의 고개를 절래절래 흔들게 만든 킬러포핸드의 심동식님! 마이클과 너무나도 닮아서 형제가 아니었나 교현님을 헷갈리게 만들었다는 바로 그분이십니다. 또...
  13. 싸움닭 김대만님! -사진-

이형택이 방문한것으로 착각을 하게끔 만든 김대만님! 영화배우처럼 핸섬한 얼굴에, 천만불짜리 미소가 전매특허! 그러나 이 사람좋은 미소만 가지고 대만님의 테니스 성향을 지레짐작...
  14. 수원의 사핀 최안식님 - 사진 -

190센티가 넘는 키에 수려한 외모까지 겸비한 수원의 사핀, "최안식"님이십니다. 주말에만 치시는데도 불구하고 그 실력은 아주 훌륭하셨습니다. 특히 어설프게 올라온 로빙을 큰키를 ...
  15. 테니스의 백과사전이신 오철현님 -사진-

제일 먼곳에 사시면서 제일 일찍 나오신 "오철현"님이십니다. 거리상으로 따지면 인천분교팀 소속일수 있다고 하셨지만, 먼저 잡는사람이 임자이죠. ㅋㅋㅋ 한편으로는 인천팀의 스파...
  16. No Image

안녕하세요

안녕하세요 오늘 처음 가입했습니다. 그냥 잘은 못쳐도 매우 좋아는 하는 녀석입니다. 어느 분을 통해 계기로 알게 됬구요 앞으로도 많은 조언 부탁드립니다
  17. No Image

대화방 오픈입니다.

11시부터 방 열었어요...[요기로 오세요]방으로 입장하시고요..
  18. No Image

눈치운분들은 안계시고 엉뚱한분들이...

어제 하루종일 눈치우느라고 고생한분들은 안계시고.. 엉뚱한분들이 코트를 점령하고 계시네요... 가서 한게임 하고 싶지만...회장님 나오시면노가다 시킬까비 마음을 진정시키느라 애...
  19. No Image

저도 할수 있을까요?

안녕하세요 전 수원 아래 오산에 사는데요 나이는 이제 열다섯이구요.. 테니스는 완전 초보인데.. ㅋ 함께 할수있으면 하는 작은 소망이 잇네요.
  20. No Image

안녕하세요! 이제 중학교2학년 된 학생인데요.

안녕하세요. 전 중1 때 만화보면서 재미를 느껴 테니스를 시작했는데요 특별히 학교나 테니스 클럽에서 배우지는 않고, 테니스 잘치시는 아는 아저씨한테서 포핸드 스윙과 백핸드 스윙...
  21. No Image

때 아닌 노가다의 후유증....

지금 온 삭신이 쑤씨고 장난이 아닙니다. 어제 넘 무리를 해서리... 오전에 2시간 정도 아파트 눈치우고 점심먹고 나니 몸이 나긋한데 회사에 가서 (콩사랑까정 걷다가 화암사거리까정...
Board Pagination Prev 1 ... 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 781 Next
/ 781