You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페데러와 조코비치의 포핸드 영상

Atachment
첨부 '2'

최고의 테니스 선수인 페더러와 조코비치의 슬로우모션..포핸드 영상입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 비&테니스 10.07 08:43
    옆에 key라는것도 있어요누르시면 역시 취향에 맞게 바꿀수 있습니다...그것을 테니풍 아이콘으로 바꾸면 좋겠는데..스킨을 바꾸면 해당스킨 포인트 만큼 포인트가 감소됩니다...글은 10점씩 올라갑니다.
  • 최진철 10.07 10:25
    오... ㅋㅋ

저도 6천 포인트나 있네요..!!! ㅎㅎㅎㅎ
    싸이월드에선 도토리 하나도 없고... 방문객 50도 못넘었는대..
    휴~! ^^

나에게도.. 이런 일이~!!?
  • 최진철 10.07 10:25
    지금 흥분 모드 ㅋ
  • 비&테니스 10.07 11:52
    제가 다시한번 부탁을 좀드려서 ..아이콘을 테니스관련으로 해서 몇개 올려보도록 할께요...스킨도 테니스 분위기 나는걸로 몇개 되면 좋은데..너무 꿈이 큰걸까요?
  • 비&테니스 10.07 15:22
    사진 첨부했습니다..오른쪽의 동그라미 부분입니다....

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

손목 내전 이 무슨말인가요?

써비스 를 멋있게 한번쳐 보려고 쌰라포바 전 구경 같다가 써비스-최신판(테니스 코리아판) 을 구해서 읽다가 용어가 어려워서 너무힘이들어 고수님들의 자문을 구합니다. 책의내용중...
  3. No Image

교장샘~ 건의사항 있습니다.

전테교의 홈피가 나날이 세련되어지고 있습니다. 여기에 하나 더~ 테니스는 날씨와의 아주 밀접한 관련이 있죠~ 그래서 전테교 홈피에 전국 각지역의 날씨 정보를 알려주는 창을 만들...
  4. No Image

통증에 관한 질문이 있습니다.

테니스를 접한건 오래(18년전)되었지만 이제 레슨을 시작한지 한달된 초보입니다. 다행히 제가 다니는 곳은 젊은 코치고 현대 테니스를 이해하고 실천하는 곳입니다. 무지 만족하고 열...
  5. 테니스 황제 페더러 원핸드 백핸드 레슨 동영상

로저 페더러 백핸드
  6. No Image

고수님들 조언 좀(밀어치기에 대해..)

테니스를 시작한지 약 1년 6개월 정도 된 30대 중반(남성)의 초보입니다. 현재 정식레슨을 3개월 정도 받고 있습니다. 인터넷에서 보니까 포핸드 백핸드 스트로크시 공 2-3개 정도 밀...
  7. No Image

교장선생님 질문 있음돠!!!!!!!!!

처음에 분명히 아이디 치고 로그인을 하고 들어왔는데 미니 컴 을 다니다 보면 좌측 상단 아이디와 패스워드 란이 뿅 사라지고 아무것도 없어요. 저만 이런가요? 왜 이런지 궁금합니다...
  8. No Image

진철님과 고수님들에게 질문요 (초보의 스윙과 상급자 및 프로의 스윙 괴적은 틀린가요)

일전 현대테니스이 어려움을 올렸던 로타리임다 진철님의 초보탈출 코너의 스윙스피드 올리는 방법대로 라켓그립이 먼저 나오게 스윙을 하다 코치가 그렇게 하지 말라고 하더군요 그런...
  9. No Image

파마스포츠 손동식팀장 10월 10일 장가갑니다....

드디어 손동식팀장이 아껴군 애인과 사랑의 화촉을 밝힙니다. 10월 10일 일요일 오후 1시 상공회의소에서 거행됩니다. 비록 멀리 있어 직접 오셔서 축하해 주지 못하지만 손팀장을 좋...
  10. No Image

번개 모임 공지

서울분교의 봉우리이시자, 수원분교 개교전의 수원의 터줏대감이셨던 봉님을 모시고 긴급 번개모임을 가질까 합니다. 장소는 지난번 번개모임을 가졌던 법원코트이고, 모임 시간은 6시...
  11. No Image

사용권한이 없읍니다.

관리자님! 저는왜 들어가는 곳마다 로그인해야되고 보는것마다 사용권한이 어뵤는지요? 호~옥, 입장료를 내야 되는지? * 비&테니스님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-08 17:21)
  12. No Image

한가지 더 궁금한 것이 있습니다.

이곳에 오면 정말 정보의 바다를 헤엄쳐 다니고 있다는 느낌을 받습니다. 너무도 많은 정보를 접하기 때문에 때로는 내 수준에 맞는 정보가 무엇인지 궁금할 때가 있습니다. 중급 이상...
  13. No Image

답답한 마음에 글 올립니다.

답답한 마음에 글을 올립니다. 이제 막 시작한 초보 입니다. 레슨 받은지 이제 4개월 정도 된 것 같은데 영 실력이 늘지를 않아서 스트레스 완빵 받고 있습니다. 운동신경이 없나.... ...
  14. No Image

정보 수정이 안되네요.....

교장 샘!!!!! INFO에서 개인 정보 수정을 하면 정상적으로 처리됐다는 멘트는 뜨는데 실제로는 수정이 안되고 있읍니다. 수정이 되도록 조치 부탁드립니다. 또 궁금한 사항이 있는데요...
  15. No Image

저도 바카스 정신님께 감사드립니다.

먼저 최진철님 글귀에 답글식으로 달아서 죄송합니다. 너무 감사한 마음에 이렇게라도 표현하고 싶어서여. 바카스정신님! 제가 컴퓨터를 잘 다루지 못하거든여. 그런데 바카스정신님 ...
  16. No Image

포핸드 관련 질문입니다.

손목사용때문에 고민하던 초보입니다. 나름데로 느낀바가 있어 제 생각이 맞는건지 이대로 연습하면 될지 궁금해서 질문드립니다. 어제 레슨 후 코치님께 스윙을 좀 봐주십사 부탁을 ...
  17. 페데러와 조코비치의 포핸드 영상

최고의 테니스 선수인 페더러와 조코비치의 슬로우모션..포핸드 영상입니다.
  18. No Image

겨울이 오면....

야간에 코트를 사용할 수 있는 마지막 희망이던 파라다이스 코트가 사용 불가라니..... 이젠 어떻게 대전 모임을 가질지 걱정입니다. 주말이나 휴일 모임도 가능하겠지만 그때는 참석...
  19. No Image

프리스티지 660 과 던롭 200G 에 대한 비교좀 해주세요.

저는 지금 현재 프리스티지 660 을 사용하고 있는데요, 라켓을 한번 바꿔볼까 생각중입니다. 660과 던롭은 덴스패턴에 무게도 별로 차이가 나지 않아 쉽게 적응할수 있을것 같은데... ...
  20. No Image

거성에서 새로 연제하는 테니스 강좌에 대한 질문입니다.

날씨가 너무 좋습니다. 즐테하고 계신지요? 제가 얼마전부터 다시 레슨을 받고있습니만 포핸드에서 문제가 좀 있습니다. 자꾸 손목을 사용한다는 것인데요 임팩트 때 손목을 돌려버려...
  21. No Image

테니스 규칙..레트에 대한 질문

안녕하세요. 오래 전 부터 간혹 기웃 거리며 여러분 글 만 읽고 가는 얌체 회원(?)입니다. 먼저 죄송하구요. 하나 물어 보고 싶은 게 있습니다. 제가 사는 단지의 테니스 장에 그래도 ...
Board Pagination Prev 1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 781 Next
/ 781