You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 비니루??? 봉투는 어디서 구입하나요?

?
 Comment '2'
  • 김영준(스머프) 10.18 21:47
    이상하네요. 제가 보내 주지 않았나요 ?
    고버들님께 보내주었는데요. 같은 분이 아니신가요.
    전에 쪽지 보내주셨는데, 제가 착각 한 것 같아요.
    다시 주소 보내주시면 택배로 보내 줄게요 .
    코콜 스포츠에서 생산해서 커트 교환시 서비스 해주고 있어요
    허나, 장충 코콜 스포츠 센타도 더이상 스포츠샾 운영을 안한다고 들었어요.
    주소 적힌 쪽지 보내주세요.
  • 모기 10.19 16:36
    형.. 저두 하나;;

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

10월, 11월 코트예약사항

하늘은 높고 푸르죠, 산들바람은 불죠 정말 실컷 운동하고픈 계절인데...... 일단 10월과 11월 예약사항을 알려드립니다. 10월 20일 오전 1면(1번), 오후3면(1,2,3번) 10월 27일 오전 ...
  3. No Image

준비자세시 그립? 각샷에 대응그립? 최적조합이 있을가요?

갑작스럽게 생긴 질문이... 여러분들은 준비...[ 서브 리턴이든 서브하고 준비든 ] 어떤 그립을 이용하시나요...(표현이 ㅠㅡㅠ) 저는 준비자세시 항상포핸드를 잡거든요.. 한번도 고...
  4. [동영상] 백핸드 스트로크

백핸드만 말했어야 하는데 포, 백, 다 말해주고 싶어 하다보니 포핸드먼저 쓰게 됐네요. JK님 저랑 견해차이가 있는 것 같아서 동영상 올립니다.오해는 말아주시고 좋은 뜻으로만 보아...
  5. No Image

어제 수고 많았습니다...

거의 2달여 만에 모임에 참석했는데 전 항상 그자리에 남들은 더 실력이 많이 는 것 같군요... 사람은 변하지 말아야 하는데 그래도 전 너무 안변하네요~~ㅋㅋ 어제 많은 분들이 참석...
  6. No Image

가을의 프로포즈.

10월 28일 저희 클럽이 동대문구 구청장배 단체전 나갑니다. 그래서 성동구 덕수고 코트가 비워질 예정입니다. 봄때처럼 주엽이형께서 우태명 코치님과 잘 협의한 다음 일요일 오후 알...
  7. No Image

테니스 비니루??? 봉투는 어디서 구입하나요?

안녕하세요.. 이 형택이 유에스 오픈때 썼던 테니스 봉투 어디서 구입하는지. 몹시궁금하네요 아시는분 계신지요
  8. No Image

서울 본사 cocol sports 연락처 알수 있을까요?

안녕하세요... 서울 코콜 스포츠 연락처 알고 싶어서 그러는데요..; 테니스 봉투 때문에요.. 지방에도 테니스 봉투 파나요/.
  9. No Image

한국은 시상식 안 보여주나요?

엑스스포츠에서 중계한 2007 US오픈 여자 단식 결승전을 봤는데 저스틴이 이기고 나니 바로 중계 마치네요. 한국은 원래 이런가요? 팬 입장에선 응원하는 선수가 트로피를 받아 들어올...
  10. No Image

[re] 리~턴~~~~

실력은 좀 부족하지만 제가 키가 작아서 주로 높은 타점에서 리턴이든 스트록을 주로 하게되어서 몇자 적어 봅니다. 스트록은 키가 작아도 다리를 이용해서 처리하면 타점의 위치는 조...
  11. No Image

몸치의 설움

테니스시작한지 3년정도 레슨만 2년정도 했습니다. 게임은 손가락 짚을정도 했구요 난타와 통볼을 하면 잘되는데 발도 좀 되는것 같구 공도 잘맞고 게임만 하면 서브도 연습대로 안되...
  12. No Image

음.. 화요일에 번개에 못간 이유 ^^

요것 때문이죠잉~~~ ㅋㅋ 아.. 음.. 이형택 선수앞에서 떨면서 공쳤습니다.. 뭐 제가 속해있었던 조는.. 다들 잘치시는 분들만 계서서;; --;; 그닥 많이 배우진 못했습니다만.. 전테교...
  13. No Image

10월 13일 전테교 수원분교 정기모임 단체사진

단체사진입니다!! 클릭하면.. 더 큰 사진을 모실 수 있다는거!! 다들 정리하는중... 어수선하죠? ㅎㅎ 회장님 "어이 다들 줄좀 서봐?" 다들 싸게 줄맞춰 쓰쇼잉~~ 이렇게 서면 되나요?...
  14. No Image

10월 13일 전테교 수원분교 정기모임 사진(2)

계속해서 2부 사진 들어갑니다~~! 루야님의 멋진 피니쉬자세.. 마징가님 등장입니다!! 이번 정모에선 .. 쭉 뵙고싶었지만 못뵈었던 마징가님 마이클님 뵈서 너무나 반가웠어요!!!! ~~ ...
  15. No Image

10월 13일 전테교 수원분교 정기모임 사진(1)

안녕하세요 모깁니다~! 시력은 다 회복되지 않았지만.. 하도 반갑고 오랜만에 많은 사람들을 보고.. 게다가 테니스를 칠 수 있는 자리랄 제가 마다할 수가 없지요;; 수원으로 달려갔습...
  16. No Image

테니스 단체복은 테니스 디자인으로 합시다.

안녕하십니까? 파마스포츠에서 근무하고 있는 송준호라고 합니다. 저는 현재 파마스포츠 홈페이지를 관리하고 있으며, 파마스포츠 모라점을 운영하고 있습니다. 그리고 저는 테니스 완...
  17. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수1

너무 뜸해서 이젠 글올리기도 송구스럽습니다. 글도 못 올리고 활동도 못해 매번 눈팅만 하며 옛 추억을 되살려보곤 했었는데... 어제 이형택선수의 인터뷰가 있어서 찾아간 장충코트...
  18. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수2

회장님의 샷을 관찰하던 이형택 선수가... 직접 샷을 선보입니다. 심각한 태도롤 보아 회장님께서 뭔가 큰 깨달음을 받고 계신가 봅니다.
  19. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수3

회장님이 드디어 백핸드의 진수를 전수받으셨나 봅니다. 환하게 웃으시네요.
  20. <현장>이형택선수 백핸드 비법 전수4

마지막에 마이크를 잡고 이형택 선수에게 질문을 하시는 이 회장님. 옆에 모기님도 있으시네요. 모기님 사진은 많이 못찍었습니다. 죄송합니다. 하지만... 이형택 선수와 직접 난타를 ...
  21. No Image

두가지 질문 조언 부탁드려요

1. 저는 손바닥에 굳은살이 3군대 있어요 그립을 세게 잡는편이라 그런가요??? 사실 저는 살살잡구 있다 공을 칠대 꽉 잡는 스타일인데 *^&^* 2. 라켓은 같은 종류로 2개를 번갈아 사...
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 781 Next
/ 781