You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정보수정이 안되는 이유?

?
 Comment '13'
  • 비&테니스 12.13 17:56
    가끔 안되는 경우가 있네요..초심님..원하시는 코멘트를 제게 쪽지로 보내주시면 제가 수정하는 방법도 있습니다...제가 하면 잘 되더군요,,,,,
  • 초심 12.13 22:28
    아 예...
    머, 꼭 바꾸자고 한 건 아니니까 상관없습니다.
    함 해 봤더니 안되서 몇 번 시도해 본 것 뿐입니다. ^^;;
    잘 지내시고, 담에 뵙지요...
    꾸벅~
  • 바보 12.13 22:42
    저 같은 경우는 회원정보를 수정했는데 안되네요...
    흐음...
    전에 가입을 이상한 이름으로 해서 바꾸려고 하는데...안되네요...-_-
  • 나경식 12.13 23:57
    Me too.! I can't!
  • 아포르디테스 12.14 09:53
    저도 수정이 안되던데
    주소와 나이도 좀 가려주세요 교장세임!!!
  • 초심 12.14 10:47
    아포르디테스님...
    교장샘님께 주소와 나이를 가려달라고 요청하셔서...
    사람이 또, 그러면 굉장히 더 궁금하고 보고 싶어하잖아요... ^^;;;
    그래서 슬쩍 보려했는데, 안보이네여...
    정보를 미공개로 하셨구만요...
    아쉬워라... ^^;;

즐거운 하루 되시길...
  • 비&테니스 12.14 11:06
    초심님...아포르디테스님 정보를 공개에서 비공개로 수정해 드렸습니다..수정전에 보셨으면 되는데..좀 늦으셨네요..ㅎㅎ.
  • 초심 12.14 11:07
    아... 아까비... ㅋㅋ
  • 박준상 12.14 11:50
    저도.. 안바뀌어요.. 수십번 시도했는데ㅎㅎ;;
    닉네임좀 바꿔주세요.. jenics로요. 부탁드립니다.
  • jenics 12.14 12:20
    실시간으로 바뀌는거 봤어요. 감사합니다^^
  • 아포르디테스 12.15 10:20
    교장선생님 캄사합니다.~~
    영원히 비밀에 부쳐주세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 비&테니스 12.15 10:22
    잘 알겠습니다.아포르디테스님...영원히 비밀로..전.테.교 탑 시크릿.....
  • 박君 12.15 11:38
    신비감으로 둘러싸인 "아프로디테님"이신건가요? 오호라;;

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

[후기] 간만이야 방가요...

10분 나오셨습니다. 유리매님, 강영님, 제창님, 세진님, 하늘바람님, 승우님, 철현님, 아포르님이 먼저 오셨고 저와 ??님이 합쳐서 10명. 하도 간만이라 넘넘 반가왔습니다. 코트면도 ...
  3. No Image

초보 입니다.

저는 영등포 사는 난타 낼리가 5번이 어려운 초보입니다. 나름대로 전테교를 통해 많이 배우고 있습니다. 저는 잘치는것 보다는, 사람들과 잘 어울리는 테니스 맨이 되었으면 합니다. ...
  4. No Image

안녕하십니까~ 인사드립니다~ ^^

저는 수원에 살다가 얼마전에 화성으로 이사를 간 임정택이라고 합니다 지금은 병점에 살고있구 학교는 조치원에 있어서 내려와있는데 주말에 볼을 치구 싶은데 전에 자주 들어와 보았...
  5. No Image

부담 팍팍...

마이클님이 감탄스런 표정까지 지어가시며 과대평가를 하셔서 마징가Z님이 저를 벼르고 계시는군요. ㅡ,.ㅡ 마징가Z님을 이기려면... 음... 그레이트마징가Z가 되어야 하는데... -.- ...
  6. No Image

스핀서브 질문입니다.

스핀서브를 연습하고 있는데요.. 동네 코트 회장님이 라켓에 공 맞는 소리가 너무 얇게 들린다고 투텁게 맞추라고 하는데요... 잘 안맞고 프레임에 맞거나 엷게 맞는 이유가 뭔지 모르...
  7. No Image

찬비 내리고

찬비 내리고 우리가 후끈 피워냈던 꽃송이들이 어젯밤 찬비에 아프다 아프다 아프다 합니다. 그러나 당신이 힘드실까봐 저는 아프지도 못합니다. 밤새 난간을 타고 흘러내리던 빗방울...
  8. No Image

정보수정이 안되는 이유?

정보수정이 잘 안되는 것 같네요. 저만 그런가요? 제가 시도한 건, Comments의 수정인데 안되네요... 비밀번호도 다시 넣어보고 했지만 안되네요. 머 꼭 해야만 될 필사적인 사유는 없...
  9. No Image

[번개모임 공지] 12월 18일 토요일

안녕하세요^^ 서울분교 정모의 여운이 채 가시지 않은 상황에서 다시 천둥번개를 칩니다. 토요일 오후이며, 많이 오셔서 즐겁게 운동하시길 바랍니다^^ ================== 서울분교 1...
  10. No Image

ㅋㅋ 이건 궁금해서...

나경석님의 글을 읽다가... 전 가끔 높은 볼을 점프해서 치거든요.... 투핸드 백핸드를 사용합니다.... 그냥 평균 속도로 가는대요... 제 경우엔 컨트롤이 매우 힘들어요 ㅎ 그리 좋은...
  11. No Image

오늘 대전분교의 모임에서는...

오랜만의 번개모임인데 연말의 바쁜 스케줄 때문인지 호응이 신통치 않네요. 이번 모임에서는 많은 분들이 참석할 것 같지는 않으므로 좀 특별한 시간을 가졌으면 합니다. 각자의 테니...
  12. No Image

스윙 감각에 대해서... 파워 올리기...

스윙스피드에 대해서 고민하시는 것을 보니깐.. 혹시 이 팁이 도움이 될까해서 올려봅니다.... ^^ NTRP 레벨 4.0 이상의 동호인들이 자주 "아! 나 아줌마들 레슨해주다가 감각을 잃어...
  13. No Image

마음만 오세요.. ^_^

P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;} 마음만 오세요~* 아무 것도 가지지 말고 가벼운 걸음으로 오세요 무거운 마음을 둘 곳이 없다면 가지고 오셔도 좋습니다 값비싼 차는 없지만 인...
  14. No Image

서울분교 벙개에 대해...

서울분교는 코트 사정으로 인하여(공짜 코트가 없어서) 벙개가 힘들다는(한 번도 없었다는 슬픈 전설이..) 얘길 들었습니다. 하여... 제가 사는 동네 코트에서 자주는 못하더라도 가끔...
  15. No Image

스윙스피드와 어깨근력운동

안녕하세요.. 이권엽님... 처음 뵙겠습니다. 나경식입니다. 권엽님의 다리 근육운동을 아주 잘 봤던 이입니다. 좋은 자료 감사합니다. 근데 제가 일주일에 2번 테니스를 치는데 화요일...
  16. No Image

마이클님 저 기억나시는지요?

나경식입니다. 예전에 마이클님이 제자가 없어서 심심하다고 제자를 찾고 있을때 멀리있어서 그냥 기회를 보내야 했던 이 입니다. 테니스를 사랑하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 그리...
  17. No Image

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

이 인석군! 우선 테니스는 힘으로 치는게 아니다라는것을 인지 하시길 바랍니다. 그럼 반대로 힘 이 있는 모든 사람이 테니스를 다 잘 쳐야 하겠지요. 예를들자면 여기 골프장에서 키 ...
  18. No Image

"힘" 만으로 테니스를 잘 칠수 있을까요?

이 인석군! 우선 테니스는 힘으로 치는게 아니다라는것을 인지 하시길 바랍니다. 그럼 반대로 힘 이 있는 모든 사람이 테니스를 다 잘 쳐야 하겠지요. 예를들자면 여기 골프장에서 키 ...
  19. No Image

인사드립니다, 꾸벅

안녕하셨지요? 24시간 안에 가입하겠다던 약속을 지키지 못했네요. 원래 제가 좀 게을러서... 그래서 테니스도 맨날 거기서 거긴가봐요. ^^;;; 남편따라 처음 얼떨결에 가게 되었는데 ...
  20. No Image

ATP랭킹에 대해서요.....

이형택 선수의 좋은 랭킹으로의 마감을 축하하며.... 세계 랭킹은 어떤 식으로 매겨지는 건가요 매해 초 0점에서부터 매겨지는 건가요? 그외 아시는 만큼 쏙쏙 알려주세요~~~~
  21. No Image

감사드립니다.

어제 서울12월 정기모임에 참석하여 함께추억을 나눈 회원님들께 감사드립니다.늦은 시간까지 저녁도 먹고 테니스와 인생에 대한 이야기도 나눌수 있어서 더욱 좋았던것 같습니다. 모...
Board Pagination Prev 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 781 Next
/ 781