You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에넹의 새라켓

에넹의 새라켓 K Tour 입니다.

Head Size 95 Sq.In.
Strung Weight 10.8 Oz.
Length 27.25 In.
String Pattern 16X20

사진은 아래 주소에 가면 있어요.
아래주소를 크릭하면 웬지 모르게 들어가지지를 않는데...
복사해서 주소창에 붙이면 됩니다.

http://www.wilson.com/wilson/racquet/products.jsp?CONTENT<>cnt_id=10134198673997476&FOLDER<>folder_id=2534374302756112&bmUID=1201565771314

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

테니스 4일째 배우는중,,

테니스를 배운지 4일쨰 접어들었습니다..정말 고급스포츠인거같아요.. 오늘 백핸드자세를 배웠습니다 진도가 너무빠른가요? 선생님이 진짜 빨리가르쳐주는거라던데.. 대부분 포핸드만 ...
  3. No Image

pdbox.co.kr에서 sayone님 찾기

pdbox.co.kr 에서 테니스 동영상 즐겨 봤습니다. sayone님이 올리는 것들인데, 제가 xp를 다시 깔다보니 찾아들어갈 수가 없네요. 혹시 주소 아시는 분은 좀 알려주시기 바랍니다.
  4. No Image

파마 미출시 인조쉽 시타기

김해동님의 글이 일목요연하게 각 부분별로 정리를 잘하셔서 잠시 빌리겠습니다. 사용한지 2주가 넘었가네요. 1.탄 력 성 : 처음과 비교해서 탄력성이 많이 떨어지는 편인것 같네요. ...
  5. No Image

테니스 자주 참석 기회를...

모임이 넘 뜸 하신거 같아요... 정기적으로 모이는 거 어떠하신가요... 운동 안하고 그냥 집에 있는 건 국력의 손실이 아닐까... see you soon.
  6. No Image

요아킴 요한슨 은퇴

http://www.atptennis.com/1/en/2008news/jjohansson_retires.asp페더러 다음으로 좋아하는 선수인데... 198 cm, 큰 키에서 나오는 빅서브, 로딕을 어린애 다루듯이 서브, 스트로크에...
  7. No Image

레슨코치 초빙합니다

전남 여수시 문수동 클레이코트 3면.레슨전용코트1면할당. 라이트 시설완비. 인근 반경 1km내 8000세대 아파트단지가 있으며 입지조건이 아주좋습니다. 현재 클럽회원은 50여명이고 중...
  8. No Image

졸업을 축하합니다.^^*

처음,연무림으로 발걸음 하던 날부터의 기억들이 주마등처럼 흐릅니다. 짜르... 처음 만났을때만 해도 아직 솜털 보송한 중학생였는데... 전테교에서 만난 가장 어린 친구였고 타의 추...
  9. 중고 자동 거트 스트링 기기 판매합니다.

5년 사용한 퍼시픽 자동 커트 스트링 기기를 판매하고자 합니다. 제조사 : 퍼시픽 판매가 : 200만원 최근 자동 텐션 유지장치를 교체하였습니다. 기기 전혀 이상없구요... 기기 상태 ...
  10. No Image

덕수월요모임 및 설날 모임

어제 김밥내기를 해서 오는 월요일엔 배고프지 않게 운동할 수 있을 듯 합니다 저도 김밥을 사야하네요ㅎㅎ 많은 참석바랍니다~ (교류전엔 페더라 님께서 빠지신 대신에 오주석 님과 ...
  11. No Image

(질문)라켓을 하나더 구입할려고 하는데요

안녕하세요!!! 항상 좋은 정보에 감사하며 잘 보고 있습니다... 제가 지금 바볼랏 Z LIGHT를 사용하고 있는데요. 가볍긴하지만 제게 맞는거 같습니다.. 그런데 이번에 20g 정도 무거운...
  12. No Image

정말, 꼭 보고싶어요

운영자님 회원님 새해 복 많이 받으세요 제가 찾고 싶은 동영상이 있습니다 허나 아무리 찾아봐도 없어요 혹시나 해서 글을 남깁니다 무아지경으로의 초대`라는 비디오 동영상을 볼수 ...
  13. No Image

에넹의 새라켓

에넹의 새라켓 K Tour 입니다. Head Size 95 Sq.In. Strung Weight 10.8 Oz. Length 27.25 In. String Pattern 16X20 사진은 아래 주소에 가면 있어요. 아래주소를 크릭하면 웬지 모르...
  14. No Image

요즘 레스피아에 모이시나요?

안녕하세요.. 한동안 너무 뜸했네요.. 추운 겨울이지만 열심히 볼 치시고 계시겠죠? 호주 오픈 몇 경기 보고나니... 묵혔두었던 라켓이 맘에 걸리네요.. 머지않아 구갈동으로 이사예정...
  15. 마이클님 안녕하셨습니까?

안녕하세요, 기억하십니까? 예전에 강타라고............. 게시판을 보니 여전하시군요. 반가운 이름도 잘 보이구요. 다들 안녕하시져? 전 테니스를 잊고 살다가 간혹 생각나는 찬바람...
  16. No Image

쏭가와 죠코비치의 라켓

호주오픈 결승에 오른 두선수가 똑같은 라켓을 사용하네요. 윌슨라켓회사만 신나는 최대 이벤트 경기입니다. Wilson K Factor KBlade Tour Racquets Midsize Specs Head Size: 93 sq. ...
  17. No Image

[동영상]쏭가 VS 나달

죠코비치와 쏭가의 호주오픈 결승 경기를 기다리는동안에 쏭가와 나달의 경기를 다시봅니다. 누가 호주오픈 타이틀을 차지할지 정말 흥미진진합니다.
  18. No Image

테니스 풋폴트 질문

예전에 카냐스가 선심의 풋폴트선언에 불만을 품고 체어엄파이어에게 풋폴트선언을한 여자선심을 바꿔라 말아라 하면서 언성을 높였던 경기가 있었지요. 준비자세때는 두발을 모으고 ...
  19. No Image

제품가격에서 30%의 힘의 무한한 능력(?)

대부분의 유통에서 마지막 유통업체(소매상)의 평균 유통 마진을 최종 소비자가격의 30%로 책정을 합니다. 그런데 유독 우리나라 테니스용품업계에서는 문제가 많아 예를 들어 소비자...
  20. No Image

포, 백핸드 스윙에 대하여...

테니스 경력 1년된 초보입니다. 계속 포핸드, 백핸드가 안정되지 못했었는데, 요즘들어 스윙방법을 바꾸었습니다. 포핸드던, 백핸드이던 간에 라켓손잡이가 있는 끝부분만 앞으로 당겨...
  21. No Image

송가:조코비치 결승 인터넷 중계

한국 시간으로 27일(일요일) 오후 5시30분에 열릴 예정입니다. 인터넷 시청은 시간에 맞추어 아래주소 클릭^^ http://afreeca.pdbox.co.kr/web_search.htm?szSearchType=broad&szSearc...
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 781 Next
/ 781