You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인천모임 장소는 남동공단 코트입니다.

인천 모임 장소가 결정 되었습니다.
장소는 남동공단 코트이며 이태희님께서
바쁜시간을 내서 어렵게 2면을 예약했습니다.

오시는길
외부에서 오시는 분은 서해안고속도로 남동공단으로  빠져나와서
<공단방면>으로 오시다가 (약2킬로정도)<철로>를 넘지않고 우회전하여 <중소기업청>또는
<공단 테니스장>을 찾아오시면 됩니다.

지하철로 오시는분은
신연수역에서 내려서 공단방면으로 나와서 2블럭지나서 우회전하여 500미터 정도
내려 오시면 됩니다.

주변에 오셔서 019-234-2048  이태희님께 문의 하시면 자세하게
안내해 드릴것입니다.

코트예약은 10시부터 3시이며 가능하면 9시30분까지 도착하시기 바랍니다.
참석을 원하시는 모든분들께 개별적으로 통지를 못함을 양해하시기
바라며 2월22일(일)  코트에서 반갑게 만납시다.

PS:수원분교에서는 교류전에 대비하여 불철주야 만반에 준비를 하고있는데
이번에 뜻있는 여러 회원님들께서 동참하셔서 3월에 있을
인,수 교류전에서 인천의 짠맛을 보여줄수 있는 전초전이 됬으면 좋겠습니다.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 02.14 13:17
    박주훈님!

모임 준비하시느라 고생이 아주 많으십니다.
    드디어 모임 장소도 정해졌군요.
    저희 수원에서는 예의상 축하사절을 보낼까 하는데,
    혹여 인천팀 관계자들이 교류전을 대비하기 위한 정찰조라고 오해를 하실수도 있기때문에...ㅋㅋ

아무쪼록 훌륭하고 재미있고, 즐거운 모임이 될수 있기를 기원합니다.

인천팀 화이팅!!!

ps.택일을 아주 잘 잡으셨습니다. 2월 22일.....2라는 숫자가 세개나 있군요. 저희 수원은 웬만해서는 1이라는 숫자를 택하거든요. 매달 첫번째 일요일 정기모임.....시사하는바가 아주 큰것 같습니다. ㅋㅋㅋ
  • 박주훈 02.14 16:49
    마이클님!
    분교모임에 대한 조언을 부탁드렸더니
    거기엔 일언반구 정중동의 침묵을 지키시더니
    정찰조(?)를 파병한다고 으름장을 놓으시니
    우리 인천이 심적으로 아주 부담이 되시나 봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

탐색조든 사절단이든 수원회원님들의 방문을 환영 합니다.
    오시지 않으면 무서워서 피한것으로 생각해도 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋ

1이란 2보다 하나가 적은수 인데 .......만원보다 2만원이 훨씬좋던데.?????

태희님!
    그나저나 인천모임 끝나면 몸살 나겠습니다.
    태희님이 않계셨다면 어찌됐을까를 생각해보면
    한마디로 아찔 그자체입니다.

고맙습니다.

• 살포시엥기라 02.16 00:10
    나두 가고픈데 ㅠㅠ 바로 옆에 있는데 ㅠㅠ 잡은날이 장날이네 ㅠㅠ

2004년도 첫 월례대회 날이네요 ㅠㅠ 담에 한 수 갈켜 주세용 ^^
  • 김상길 02.16 12:14
    전 인천,수원 중간에서 어디로 참석해야 될까요?

실력이 없어서 어디다 폐를 끼친담^^

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

이형택 아쉽게 졌습니다.

6-2 6-3 조금은 무기력한 모습이네요.
  3. No Image

인천 모임 장소가 결정 되었습니다. 장소는 남동공단 코트이며 이태희님께서 바쁜시간을 내서 어렵게 2면을 예약했습니다. 오시는길 외부에서 오시는 분은 서해안고속도로 남동공단으...
  4. No Image

인천 모임 장소가 결정 되었습니다. 장소는 남동공단 코트이며 이태희님께서 바쁜시간을 내서 어렵게 2면을 예약했습니다. 오시는길 외부에서 오시는 분은 서해안고속도로 남동공단으...
  5. No Image

개교를 축하합니다.

뒤늦은 감이 있지만 수원 분교 개교를 축하하고 싶습니다. 지난 일요일 모임은 참으로 좋았던것 같습니다. 앞으로도 정기적으로 꾸준히 모임을 가졌으면 하는 바램을 가져봅니다. 회원...
  6. No Image

버키윕샷에 좀 가르켜 주세요..

제가 요즘 버키 윕 샷을 연습하고 있습니다. 어떻게 하면 잘 칠 수 있을까요?? 좀 가르켜 주세요~ 부탁드립니다.
  7. No Image

대화방 열었어요..

주제는 테니스 사랑입니다..
  8. No Image

이건 정말 안갈켜 줄라했는데. ㅎㅎ,

슬럼프에 빠지신분들 , 테니스가 힘드신 분들 자기가 강력 추천하는 노래 한곡을 들어보세요 . ^-^ , 노래가 찾기 힘드신 분들은 저한테 쪽지 한통 보내 주세요. 그럼 제가 유쾌상쾌 ...
  9. No Image

이건 정말 안갈켜 줄라했는데. ㅎㅎ,

슬럼프에 빠지신분들 , 테니스가 힘드신 분들 자기가 강력 추천하는 노래 한곡을 들어보세요 . ^-^ , 노래가 찾기 힘드신 분들은 저한테 쪽지 한통 보내 주세요. 그럼 제가 유쾌상쾌 ...
  10. No Image

너무 이상한 생각인가요 ,, ?

테니스 .. 아주 쉽게 확 빠져드는 마약같은 운동이죠 ^-^, 테니스 한 겜하고 맥주를 한잔 마시면 정말 꿀맛이죠.! (안먹어 봤어요! 져는 -_-,,) 그런데 맥주 한잔이 .. 왜 -_-,, 몇십...
  11. No Image

내일이면 ..

내일이면 .. 이제 정든 5학년은 이제 바이바이 입니다. 제 학창시절에 젤 좋은 때는 5학년으로 뽑고 싶네요 . 정말 썰렁한유머로라도 우리를 웃겨드릴려고 하시는 우리 최희숙 선생님...
  12. No Image

플랫 원핸드 백핸드와 탑스핀 원핸드 백핸드??

사실 투핸드 백핸드를 사용하지만 재미 삼아서 원핸드 백핸드를 연습하고는 하는데요... 플랫 원핸드 백핸드와 탑스핀 원핸드 백핸드는 그립과 치는 방법이 아예 다른 건가요?? 그러니...
  13. No Image

축하합니다.~~

저도 수원사람으로서 축하를 받아야겠죠? ㅎㅎㅎ 수원 테니스의 무궁 무진한 발전과 더 나아가 대한민국의 테니스 발전이 있기를 기원하며 다시한번 축하합니다.~
  14. No Image

물고기와 상대하는 우리의 호프...이형택 선수의 8강전 예상....

우리의 호프 이형택선수가 선전하여 8강까지 올라 갔군요..... 이형택선수의 노고를 치하하는 바입니다..에헴~~.....ㅋㅋ~~ 근데 8강 상대는 사람이 아니라 물고기입니다.....나원참~~...
  15. No Image

질문 있습니다.

질문 있습니다. 제가 새벽에 나가서 레슨을 받는데 라이트 인가? 그걸 켜놓고 받거든요 그런데 그것때문인지 몰라도 하다가 갑지가 눈물이 나네요 .. -_ -그래서 시야가 안보여요.. 왜...
  16. No Image

코트 추천임다!!!

지금도 그러한지 몰겠는데 율전동에 있는 성균관 대학교 내에 코트가 6면이 있는데요(벽치기코트별도로 있구요) 에전에 수원에 있을때 몇번 가서 쳤는데 휴일에 사람들이 그리 많이 이...
  17. No Image

전 태 교 학생이면 이정돈 알아야 하겠죠?

오늘 전 태 교의 회원수가 15017명이더군요. 깜짝 놀랐어요. 이렇게 많다니. 제가 가끔 가는 타 사이트는 662명이었거든요. 전 태 교 개교날짜가 언제죠? 게시물을 파악해보니 2002년 ...
  18. No Image

아래질문에 답변부탁 드릴께요.

엘보코너에 올라온 질문인데....회원님들이 그 코너는 잘안보시네요. 아시는분 답변좀 부탁 드려요. ======================================================================== 들어...
  19. No Image

시벨 오픈의 토너먼트표!

Sieble open tournament draw! pdf 파일로 되어 있으니 혹시 열지 못하는 분이 계시다면 무료인 acrobat reader를 인터넷에서 다운 받으세요.
  20. No Image

잘될거라 믿습니다!

대전분교가 수원이나 인천분교보다 잘될 것 같은 예감이 팍팍 듭니다. 이거이 다른 분교에 대한 엄포 아닙니다. 다른 분교와 달리 대전은 연구 단지를 끼고 있어 테니스를 즐길 환경이...
  21. No Image

이형택 선수, 빈센트 스파디아를 이기고 3 라운드로!!

이야~!! 대단한걸요? 이번에도 역전승 입니다. 2-6, 6-4, 6-4 이번 대회에 랭킹 좀 올라갈 것 같습니다. ^-^; 3 라운드 상대방은 3 시드인 미국의 기대주 마디 피쉬 입니다. SAN JOSE,...
Board Pagination Prev 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 ... 781 Next
/ 781