You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문안인사

?
 Comment '1'
  • 全 炫 仲 02.07 16:16
    안보원님 반갑습니다.
    가입하신지 쾌 되셨는데 안부를 물어주시니 감사합니다.

요즘 자유게시판에 인사와 안부를 묻는 글이 종종 올라와 즐겁네요.
    즐테하시고 많은 발전 이루시길 응원드립니다.

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

아~ 뜸하네요.

제가 지난달 20일에 쓴 글이 마지막글이네요 == 다들 바쁘신가 봅니다. 저도 요즘 회사일이 바빠져서, 지난주에는 회사에서 날새고 토요일날 자느라고 원재님이 운동하자는것도 패스 ...
  3. No Image

[re] 0.1초의 마음에 여유

자신의 실력을 발휘하기 위해서도 많은 준비가 필요하군요....
  4. No Image

바볼랏 NCT 구합니다

010-8828-9101
  5. No Image

성숙한 연인 샤라포바

보그지 촬영중인 샤라포바 모습이 카메라에 잡혔네요.
  6. No Image

[re] 바볼랏 라켓 팔아염

비싸다..
  7. No Image

로그인 안되시는 회원님들께

거의 대부분은 별 문제 없이 로그인이 되는걸로 알고 있습니다. 저도 여러곳에서 시험해본 결과 특별한 이상은 없네요. 대부분 익스풀로러 IE6.0이상.... 다른 웹브라우저를 사용하신...
  8. No Image

사이트 소개 한번 가보세요[강추]

http://tennisnet.co.kr/ 이사이트 만큼이나 도움이 되는 곳입니다.
  9. No Image

로그인이 안되네요 여전히

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home1/ksm2351/htdocs/zboard/lib.php on line 594 Warning: mysql_fetch_array(): supplied arg...
  10. No Image

[re] 오늘(목) 덕수모임~~~

하신당게 감니다.. 지나가던 이아무게 曰
  11. No Image

오늘(목) 덕수모임~~~

한다고 합니다. 아울러 많은 참석 바란답니다. 주엽왈-
  12. No Image

가입인사 드립니다~

한달전부터 테니스에 관심을 갖게되어 이렇게 가입을 하게 되었습니다.. 고수님들의 지도편달 부탁드리니다~ *^^*
  13. No Image

문안인사

운영자님~ 횐님들~~ 인사 늦어죄송해요.. 정해신년엔 모두 소원성취하시고 건강하세요))) 맘것 즐테하시구요^^^
  14. No Image

가입 문안 인사 .. ^^

가입은 한지 좀 되면서 좋은 정보만 눈팅 하는 초보 입니다. 구력은 좀 되나 요즘 다시 라켓을 잡고 이론을 바탕으로 다시 함 해볼려고 열공중입니다. 생각되로 안되는점 이곳에서 주...
  15. No Image

가입인사

전테교에서 퍼온 글을 많이 읽다보니 여기가 오리지날 인 걸 알게되었네요 평생운동으로 삼으며 테니스를 노후대비를 위해 시작하여 2년이 넘어갑니다 좋은 글 많이 보고 있으며 노고...
  16. No Image

홈지기님

안녕하세요?? 지영미 킬샷은 제 친구 이름이라구요 제 이름으로 하고 싶은데 이미 가입됬다고 하여서 제 아이디와 비밀번호를 모르겠습니다. 제 이름은 이윤희입니다.
  17. No Image

안녕하세요...

늘 교실 주위를 서성이고 도강하다 이렇게 교실에 발을 들려놧네요^^ 좋은 글, 알찬 강의 ...참 좋습니다... 무엇보다 순순한 열정이 공감대를 느끼게 합니다... 제자신이 테니스에 개...
  18. No Image

추억의 여의도 코트...

사진을 보다보니 국회의사당 바로 앞의 테니스장이 서울분교 모임 장소다~ 하고 찾아오는 길을 안내하기위해 지도를 올려 놓은게 있네요..... 제가 80년대초에 점심시간만되면 연기처...
  19. No Image

오늘의 명언 & 자축

전테교 개교이래 오늘(2/5)이 제일 많은 신입회원이 가입한 날로 기록 될것 같습니다. 물론 앞으로 오늘 기록이 깨질 수도 있지만.. 오늘 11:30분 현재 71명이 새롭게 전테교 가족이 ...
  20. 중대(상도동)근처에서 테니스 레슨 받을 수 있는곳 추천해 주세요~

중대생으로, 상도동 근처에 테니스 레슨 받을 수 있는 곳 찾고 있어요..^^ 중하급이라.. 일반 동호회에서 같이 치기에는 민폐인 것 같아서 레슨장에서 따로 배워야 할 것 같아요..ㅠㅜ...
  21. No Image

철벽발리님의 出師表

이하도 마이클님께서 쓰신 글이십니다~^^* ================================================================ 初心帝王業不偏安 而中道外國 太平聖代創業未半 今天下風前燈火..... ...
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 781 Next
/ 781