You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입 문안 인사 .. ^^

가입은 한지 좀 되면서 좋은  정보만 눈팅 하는 초보 입니다.

구력은 좀 되나 요즘 다시 라켓을 잡고 이론을 바탕으로 다시 함 해볼려고 열공중입니다.

생각되로 안되는점 이곳에서 주옥같은 정보 많이 보고 배울려고 합니다.

궁금한점 있으면 질문 많이 할게요.

선배님들의 충고 겸허히 받아 열공하겠습니다.

행복한 하루 보내도록 노력하는 하루 되세요..  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 全 炫 仲 02.07 16:19
    김성렬님 반갑합니다.

사실 글 남기기가 쉬운것은 아닌것 같습니다.대부분 회원님들이 글을 남기지 않는것으로 보아..ㅎㅎ..
    글 남겨주셔서 감사드리고 전테교 졸업하실때 우수상 타실 수 있도록 열공하시기 바랍니다.

즐테하세요~

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

아~ 뜸하네요.

제가 지난달 20일에 쓴 글이 마지막글이네요 == 다들 바쁘신가 봅니다. 저도 요즘 회사일이 바빠져서, 지난주에는 회사에서 날새고 토요일날 자느라고 원재님이 운동하자는것도 패스 ...
  3. No Image

[re] 0.1초의 마음에 여유

자신의 실력을 발휘하기 위해서도 많은 준비가 필요하군요....
  4. No Image

바볼랏 NCT 구합니다

010-8828-9101
  5. No Image

성숙한 연인 샤라포바

보그지 촬영중인 샤라포바 모습이 카메라에 잡혔네요.
  6. No Image

[re] 바볼랏 라켓 팔아염

비싸다..
  7. No Image

로그인 안되시는 회원님들께

거의 대부분은 별 문제 없이 로그인이 되는걸로 알고 있습니다. 저도 여러곳에서 시험해본 결과 특별한 이상은 없네요. 대부분 익스풀로러 IE6.0이상.... 다른 웹브라우저를 사용하신...
  8. No Image

사이트 소개 한번 가보세요[강추]

http://tennisnet.co.kr/ 이사이트 만큼이나 도움이 되는 곳입니다.
  9. No Image

로그인이 안되네요 여전히

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home1/ksm2351/htdocs/zboard/lib.php on line 594 Warning: mysql_fetch_array(): supplied arg...
  10. No Image

[re] 오늘(목) 덕수모임~~~

하신당게 감니다.. 지나가던 이아무게 曰
  11. No Image

오늘(목) 덕수모임~~~

한다고 합니다. 아울러 많은 참석 바란답니다. 주엽왈-
  12. No Image

가입인사 드립니다~

한달전부터 테니스에 관심을 갖게되어 이렇게 가입을 하게 되었습니다.. 고수님들의 지도편달 부탁드리니다~ *^^*
  13. No Image

문안인사

운영자님~ 횐님들~~ 인사 늦어죄송해요.. 정해신년엔 모두 소원성취하시고 건강하세요))) 맘것 즐테하시구요^^^
  14. No Image

가입 문안 인사 .. ^^

가입은 한지 좀 되면서 좋은 정보만 눈팅 하는 초보 입니다. 구력은 좀 되나 요즘 다시 라켓을 잡고 이론을 바탕으로 다시 함 해볼려고 열공중입니다. 생각되로 안되는점 이곳에서 주...
  15. No Image

가입인사

전테교에서 퍼온 글을 많이 읽다보니 여기가 오리지날 인 걸 알게되었네요 평생운동으로 삼으며 테니스를 노후대비를 위해 시작하여 2년이 넘어갑니다 좋은 글 많이 보고 있으며 노고...
  16. No Image

홈지기님

안녕하세요?? 지영미 킬샷은 제 친구 이름이라구요 제 이름으로 하고 싶은데 이미 가입됬다고 하여서 제 아이디와 비밀번호를 모르겠습니다. 제 이름은 이윤희입니다.
  17. No Image

안녕하세요...

늘 교실 주위를 서성이고 도강하다 이렇게 교실에 발을 들려놧네요^^ 좋은 글, 알찬 강의 ...참 좋습니다... 무엇보다 순순한 열정이 공감대를 느끼게 합니다... 제자신이 테니스에 개...
  18. No Image

추억의 여의도 코트...

사진을 보다보니 국회의사당 바로 앞의 테니스장이 서울분교 모임 장소다~ 하고 찾아오는 길을 안내하기위해 지도를 올려 놓은게 있네요..... 제가 80년대초에 점심시간만되면 연기처...
  19. No Image

오늘의 명언 & 자축

전테교 개교이래 오늘(2/5)이 제일 많은 신입회원이 가입한 날로 기록 될것 같습니다. 물론 앞으로 오늘 기록이 깨질 수도 있지만.. 오늘 11:30분 현재 71명이 새롭게 전테교 가족이 ...
  20. 중대(상도동)근처에서 테니스 레슨 받을 수 있는곳 추천해 주세요~

중대생으로, 상도동 근처에 테니스 레슨 받을 수 있는 곳 찾고 있어요..^^ 중하급이라.. 일반 동호회에서 같이 치기에는 민폐인 것 같아서 레슨장에서 따로 배워야 할 것 같아요..ㅠㅜ...
  21. No Image

철벽발리님의 出師表

이하도 마이클님께서 쓰신 글이십니다~^^* ================================================================ 初心帝王業不偏安 而中道外國 太平聖代創業未半 今天下風前燈火..... ...
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 781 Next
/ 781