You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사 드립니다!

?
 Comment '1'
  • 마이클 킴 03.07 12:24
    허성화님!
    반갑습니다.
    이곳엔 많은 자료들이 있으니 천천히 살펴보시면서 배워간다면 테니스 실력향상에 큰도움이 될것입니다.
    특히 최진철님의 "초보탈출"코너를 적극 추천해드립니다. 화이팅!!!

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

안녕하세요? 드라이스맨입니다.

안녕하세요? 인사가 늦었네요. 모두들 건강하시죠? 즐테는 하고 계시는지요? 저는 바쁜 일사으로 돌아가 휴일에만 간간히 즐테하고 있습니다. 예전의 과천 클럽에서요. 대전가서 숙박...
  3. No Image

[re] 가입인사

저의 본고향은 부산입니다. 무림의 고수는 아니니 안심하시기 바랍니다. 모임은 보통 언제하나요?
  4. No Image

안녕하세요~

안녕하세요. 지난 겨울에 잠시 대구로 갔던 석민입니다. 모두 잘 지내셨는지요? 다시 대전으로 올라와서 이렇게 인사드립니다. 이번주는 매~우 추운 날씨에 잠시 고전했었는데 다행히 ...
  5. No Image

코카서스의 하얀 동그라미 ~

내일 과감히 반란을 꿈꾸며, 연극보러 가려고 했지만, 하루 내내 내일 처음 오시는 신입생분들이 눈에 밟혀 숙제는 잠시 미루고 내일 출석만 부르러 갑니다. 제 출석부를 때 잘 듣고 ...
  6. No Image

반포호수공원 주중 언제 가면...

저도 가능하면 주중에 반포호수공원에서 치고 싶은데 언제가면 회원님들 만나뵙고 칠수있을까요? 퇴근하는길이어서 좋을거 같은데...
  7. No Image

[아래 글 서브 앤 대쉬의 반대의 입장에서 한 말씀 부탁드립니다]

서브 앤 발리의, 첫 스텝과 다음 스텝 및 공의 구질 구사에 대한 좋은 글을 들었습니다.. 연습하지만...늘 쉽지는 않더군요...첫 스텝 후 긴 발리를 하는 것... 반대로... 리턴자의 입...
  8. No Image

페더러 나이키 테니스화

페더러가 2005 us open 에서 신었던 나이키베이퍼스피드 남(곤)색에 흰 대각선 줄이 있는 테니스화 팝니다. 원가는 145000원이구요. 한번 신은 완전 새 제품입니다. 사이즈는 265구요 ...
  9. No Image

전현중 교실을 이용하면서

전현중의 테니스교실의 포핸드와 백핸드, 리턴, 서브 넣는 법을 보시고 매일 100번이상 반복 연습하면 좋은 선수가 될 것입니다.
  10. No Image

가입인사

안녕하세요. 떠돌이 인사올립니다. 용인 구갈에 사는 신영철입니다. 테니스 구력은 5년이고 직업이 직업인 관계라 전국을 돌아다니느라 한 곳에 정착해 테니스를 못치는 슬픈사연을 가...
  11. No Image

염치없음

저도 수진님이랑 비슷한 마음입니다.. 고생하시는 분들 틈에 살짝 얹혀서 열매만 따먹고 있습니다. 염치 없습니다. 주엽님, 모임은 몇 시까지 가면 되나요?
  12. No Image

감사해요!!

저는 항상....운동하고픈 맘과 라켓만 들고선... 코트로 가네요.. 모임을 위해서 날씨를 살피고... 코트를 마련해 주시는 여러분들 덕분에.. 참 즐거운 추억을 많이 만들어 갑니다... ...
  13. No Image

[re] 덕수모임 운동 합니다.(코트양호)

주엽왈 : 눈왔지만 코트사용에 지장이 없어 운동합니다!
  14. No Image

금일 덕수모임 운동 가능합니다(내용없음)

...
  15. No Image

당황스럽습니다.

null
  16. No Image

[re] 헤드 리퀴드메탈 인스팅트 새 것 두자루(Head Liquidmetal Instinct)

일단 구매의사를 밝히신 분과 토요일 거래하기로 되었습니다. 제원을 알고 싶으시면 아래 링크로 가보시기 바랍니다. http://head.com/tennis/racquets.php?region=eu&tag=others&id=36
  17. No Image

[re] 가입인사 드립니다!

격려해 주셔서 감사합니다.
  18. No Image

[re] 헤드 리퀴드메탈 인스팅트 새 것 두자루(Head Liquidmetal Instinct)

제원좀 설명해주세요.
  19. No Image

점점 더 오프모임에 참석할 시기가 다가온다.

안녕하세요. 전테교 여러분. 저는 해모수라고 합니다. 새롭게 여러분께 인사를 드립니다.. 얼마전까지 맥주&테니스 와 컨트롤&테니스를 거쳐 이번에야 제 닉네임을 정한 " 해모수" 라...
  20. No Image

화성으로의 불시착

회장님의 빛이 닿지 않는 태양계 밖을 향해 출발햇지만, 보급품 부족으로 화성에 불시착 했습니다. 탐사를 해보니, 수원대,수원과학대,농업대학,협성대 근처네요. 새내기 자원이 많으...
  21. No Image

가입인사 드립니다!

정말 좋은 사이트를 운영하고 계신 운영자님께 먼저 감사 인사드립니다. 요즘 테니스의 재미에 빠져 열심히 배워 보고 싶지만 레슨을 받을 시간 여유가 없어 아쉬웠는데, 이곳에서 저...
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 781 Next
/ 781