You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

놀라지 마세요!(필독)

Atachment
첨부 '1'

현재 제가 미니컴티를 꼭 홈에 구현해 보고싶어서 개발하신분(http://kwani.woweb.net/main.php)에게 부탁을 드렸는데..흔쾌히 설치를 해주시는 중입니다.저도 방금보고 깜짝 놀랬습니다.싸이월드와 별차이가 없는기능의 홈피입니다.아직저도 얼떨떨해서..부족한부분은 제가 질문을 드려서 보완해 나가도록 할께요..
아직 속도문제가 좀 해결이 안되었네요..처음 로딩에 12초정도 걸리네요..제가 수고한게 아니라 개발하신분이 흔쾌히 무료로 설치해주셔서 너무 감사드리고 싶습니다

--미니홈 설치에 기분좋고 얼떨떨한 교장 드림-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 비&테니스 10.04 21:57
    로그인창에 아이디를 누르거나 다른회원의 이름위에 마우스를 놓고 왼쪽 버튼을 누르면 제일위에 미니컴티라는글이보입니다.누르면 다른회원의 개인홈으로 연결됩니다.

상세한 설명은 제가 좀더 공부해서 올릴께요.
  • 정계룡 10.04 22:19
    신기신기 ㅇㅁㅇ;; 저런거 만들기 어려울듯...
  • 박상현 10.04 23:10
    워매나~! 놀래버렸어요...
    싸이는 하지 않고있지만;;
    여기 미니홈피는 이쁘장하게 꾸며놔야겠네요~ ^^ 우와.. 신기하여라;;
    만드신분 너무 수고하셨어요~~
    항상 발전을 위해 힘쓰시는 교장선생님도 수고하셨어요~~^-^
  • 비&테니스 10.04 23:17
    아직 속도문제가 좀 해결이 안되었네요..제가 수고한게 아니라 개발하신분이 흔쾌히 무료로 설치해주셔서 너무 감사드리고 싶습니다.
  • 헨만의 pro braided 10.05 00:00
    교장샘~
    나날이 발전해 가는 전테교~
    놀라울 따름입니다.

그런데, 미니홈티의 회원게시판을 클릭하면 회원들의 닉네임으로 뜨지 않고 아이디로 뜹니다. 닉네임에 익숙한 회원들이기에 누가 누구인지 분간하기가 쉽지 않네요. 닉네임이 뜰 수 있도록 조치해 주시면 고맙겠습니다.

수고하시는 교잠샘을 위해 전국 모임 참석시 술 한잔 대접해 올리겠습니다.
    장식장에 자리만 차지하는 양주를 한 병 숨겨 가겠습니다.^^*
  • 비&테니스 10.05 01:27
    모든분들 ㄱㅅㄱㅅ..특히 헨만님...^-^

처음 접속할 때 속도가 문제네요.. 접속이 되면 빠르게 잘 되는데...어찌어찌 하다보니 속도가 점점나는군요..에고에고...
  • 최진철 10.05 04:18
    멋있네요... ㅎㅎ
    그런대 그곳에 사진 올리고하면 서버가 느려지지 않을까요?....

tenniseye.com 최대 용량이 어느정도 인지는 모르지만...
    지금도 꽤 많은 폴더와 이미지들이 업대이트 되어있는 것으로 알고있는대요 ㅋ

아... 솔직히... 이렇게 복잡한 서버를 관리해보긴 처음입니다만 ㅋㅋㅋㅋ
    하하하.. ^^ 정리를 하고 싶어도.. 중요한 자료가 있는 것같아서 않하는... ㅋㅋㅋㅋ
    뭐... 집 정리도 않하는편인대요... ㅋㅋㅋ (그렇다고 지져분한건 아님 ㅎ)
  • 비&테니스 10.05 04:34
    노래는 나오는게 좋을까요?안나오게 하는게 좋을까요?....현재는 안나오게 되어있는데..좀 연구하면 노래도 가능할것 같은데...
  • 엄석호 10.05 09:19
    아이고 근데 이렇게 느리면 어케하나요...
    속도를 조금더 빨리 해결해 주세요...가뜩이나 컴퓨터가 구형이라 느린데...ㅠ.ㅠ
    나날이 발전해 가는 모습이 보기 좋습니다..
    좋은날 되세요..
  • 바카스정신 10.05 09:38
    날로 날로... (거져 묵는다는 뜻 아님..ㅋㅋ~)
    발전하는 우리 전테교...
    이러다 싸이월드보다 더 인기가 있게 되진 않을까.....ㅎㅎ~~
    교장셈.. 멋째이~~ 애쓰심다....ㅋㅋ~~~
  • 비&테니스 10.05 17:11
    보이는 그림이 제 미니홈 샘풀이고요..그림 누르시면 크게 보실수 있습니다.

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

10월 정기모임에 대해 -필독-

테니스 치기에 정말 좋은 계절입니다. 10월 정기모임 날짜택일에 대한 의견을 주시기 바라며 좋은 하루 되세요.
  3. No Image

개인홈피 바로가기

http://tenniseye.com/zboard/mini.php?id=? 위에서 물음표 대신에 본인 홈 접속 아이디를 넣어주시고 치시면 바로 본인홈으로 갑니다.즐겨찾기에 등록하면 편할것 같아서요..... 좀더...
  4. No Image

드디어..미니홈..잘 돌아갑니다.

와우....어제부터 오늘까지..실력이 없다보니 만드신분한테 물어물어..지금은 속도가 굳입니다요.. 미니홈 많이 애용하시고요...회원간 서로 정과 신뢰를 나눌수 있는 공간으로 자리메...
  5. No Image

여의도 코트 지도 및 태봉형님 연락처

태봉형님 : 016-391-0813
  6. No Image

현대 테니스의 어려움

현대테니스를 추구하는 테니스 동호인으로 정말이지 현대테니스를 가르쳐줄수 있는 코치 만나기를 간절히 바라는 사람입니다 그동안 구식테니스를 청산하고자 그동안 받던 레슨을 끈코...
  7. No Image

그대만을 향한 바램...^^

그대만을 향한 바램...^^
  8. No Image

팬을 확보하다...

게시판에 개인란에 새로생긴 미니홈피란을 오늘 첨으로 열어보았읍니다. 싸이 홈 과 비슷한 것같은데 중요한 것은 저의 미니홈피에 비&테니스님이 첨으루 펜으로 등록하셨다는거지요....
  9. No Image

전북 분교

전국모임에 참가 희망하시는 분은 연락 바랍니다 모여서, 같이, 즐거운 시간을 보내길 희망합니다
  10. No Image

미니 벙개합시다..분실물찾기..

테니스의 계절이 드뎌 돌아왔읍니다. 매월마다하는 이야기지만 쩝접.. 암튼 그동안 분실물(모자 , 쟈켓,,)도 찾아야되고 지난 한달 (나는 지난번 불참했었음)동안 갈고 닦은 라켓도 구...
  11. No Image

미니 홈피 이용안내

회원 개인별 작은 공간을 만들어보자는 취지에서 만드신분의 도움을 받아 미니홈을 오픈하게되었습니다.제가 프로그램을 잘 이해를 못하다보니 아직 수정되지 못한 부분이 있습니다. ...
  12. No Image

[re] 서버의 파트너일 때와 리터너의 파트너일 때의 위치선정

음~~ 상황에 따른 위치의 선택이 달라질 수 있고 또 이 부분이 복식을 어렵게 하는 가장 큰 요인 중에 하나이죠.^^ 또 김성옥님의 질문은 좌.우의 위치가 아니라 앞.뒤의 위치에 관한 ...
  13. No Image

전위의 위치

서브와 리시브일때의 전위 위치에 대해서 궁금합니다. 1.서브시 전위의 위치를 네트 가까이 붙으란 사람도 있고 너무 붙으면 로브에 당하니 서비스라인 한발짝 안에 서 있다 상대방 리...
  14. No Image

놀라지 마세요!(필독)

현재 제가 미니컴티를 꼭 홈에 구현해 보고싶어서 개발하신분(http://kwani.woweb.net/main.php)에게 부탁을 드렸는데..흔쾌히 설치를 해주시는 중입니다.저도 방금보고 깜짝 놀랬습니...
  15. No Image

무단복재 엄금

ㅎㅎ..용철형님..전미라선수와의 포즈 예술입니다...이거 인터넷에 잘못 뿌리면 스캔들 납니다..신문에 [한국의 쿠르니코바 전미라 선수 숨겨둔 연상의 애인있다]라고..ㅎㅎㅎ...따라...
  16. No Image

복식에 대한 문의 드립니다.

저는 이제 테니스에 입문한지 1년 반 정도 되는 초보자 입니다. 나름대로 이 사이트에서 배운것도 많고,테니스 서적이나 동영상,사진등을 보고 나름대로 이론공부도 겸하고 있습니다. ...
  17. No Image

샤라포바에 취해 비틀거리는 한국 테니스

파마스포츠 임원규입니다. 어제 끝난 한솔 코리아 오픈에서 샤라포바가 초대우승한 사진을 오늘 스포츠신문에서 보았습니다. 샤라포바가 한국에 입국한 그순간부터 기다렸다는 듯이 매...
  18. No Image

백보드 옆에서...

거시기 국화 옆에서를 패러디한 제목임다. 한동안 왼무릎이 아팠었슴다. 아들놈 스케이트 갈켜주다가 생긴 통증을 방치하고 열나리 테니스 쳐댄 결과였슴다. 무릎 많이 굽혀주는 로우...
  19. No Image

어제 느낀점들

어제 제가 느낀 점 몇가지 올립니다. 1. 혹자는 우리나라 관중들 관전문화가 좀 낮다고 하는분도 계신데 어제 제가 현장에서 느낀점은 전혀 그렇지 않다는 거였습니다.물론 가끔 약간...
  20. No Image

권엽님...킥서브 하다가 새로운 질문이 생겼습니다. ^-^;;

안녕하세요, 권엽님. 오랜만에 인사드리네요. ^-^ 권엽님에게 여러번 질문하면서 배운 킥서브의 요점으로는 내전을 주면서 스핀 자체는 사과 껍질 벗기듯이 주는 것이 아니고 스윙 궤...
  21. No Image

홈 게시물 방법 변경예정(의견부탁드려요)

현재 홈 대문에 베스트글이 다른 코너의 게시물과 중복되어 게시됩니다.. 약간 정신이 없기도 하고 일관성이 없는것 같아서 내일부터는 수정할 예정입니다. 혹시 홈 대문에 (현재 배스...
Board Pagination Prev 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 781 Next
/ 781