You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어 들어왔습니다. 로그인도 바로 되네여

거의 1년 만이군요. 컴의 익스플로어로 매번 들어올려고 해도 로그인 문제로 몇 시간을 보냈더니, 속도가 거의 전화기 수준이더군요. 완전히 미쳐버릴것만 같았습니다. 여기서 중국 상해라서 그런지.. 다른 사이트(다음. 엠파스 등등)은 속도에 변함이 없는데 왜 전테중만 이러는지.. 사람이 많아서 그런값다라고 생각해보아도..
하여간 오늘은 과감히 익스플로어를 버렸습니다. 그건 jw브라우저인가.. 별로 좋치는 않은것  같은데.. 전테중 사이트 속도가 꽤 좋네여.. 로그인도 바로 되고...
앞으로 많이 오고 가고 하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참 관리자께선 이런 문제가 제 밖에 없지는 않겠죠. 체크부탁합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 우현욱 01.12 01:23
    전테중 ^^ 전테교가 중학교 였군요 ! 농담입니다. ^^;;

아마 전현중 교장 선생님과 전.테.교 를 섞어서 사용하신 듯 하네요.
  • jenics 01.12 01:41
    요즘 대세는 불여우죠..^^ 한번 써보세요..;;
  • 우현욱 01.12 02:32
    Firefox가 tab 기능이 있고 plugin들을 많이 제공해 익스플로어러에 실증난 경우에
    좋은 느낌을 가질 수는 있지만 아직까지 우리나라 인터넷 뱅킹이나 쇼핑 샤이트
    들에서 사용할 수 없는등 조금의 한계를 가진 듯 보여집니다.

물론 Firefox에 ieview plugin을 설치하면 되지만 좀 귀찮더군요.
  • 슈퍼맨 01.12 08:34
    시원하겠습니다.
    ....
  • 눈&테니스 01.12 09:09
    세느님..반갑습니다..로그인이 잘 안되느 문제는 저도 시원한 답이 없네요,.검색창에 로그인이라고 치시면 도움이 될만한 팁들이 있긴한데...아..그리고 전.테.중도 괜찮은 표현같습니다..약간 주니어틱한 느낌이 나는군요...ㅎㅎ..
  • 빵균ª_ª; 01.12 13:33
    이상하게.. 우리집은 잘만 접속되는데 다른 피씨방이나 가면 전테교에 들어오기가
    쉽지 않지요. =_= 진짜 한 20~30번 시도 하면 딱 들어오는..

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

^-^ 오늘은대화방 있는날.

오예 대화방 입니다. 저는 대화방이 젤 좋습니다. 빠른 질문에 빠른답!; 많은 분들 대화방에 참여 해봅시다!' ' 오늘따라 접속인구가 적네요 =_=;;
  3. No Image

빵균에게 배우는 트레이닝 - ⓥ -

오랜만에 빵균다운 글을 쓰겠습니다. ㅋㅋ.. 빵균에게 배우는 트레이닝 하하, 이런 초보의 글이라도 도움이 되었으면 하는 바램입니다...이제 부턴 교관 버전 , 반말을 사용하겠습니다...
  4. No Image

헤드의 I-Prestige 라켓에 관한 질문입니다.

안녕하세요? 회원님들 모두 건강한 겨울 보내고 계시리라 믿습니다. 다름이 아니라, 헤드의 I-Prestige 라켓에 대해 여쭤보려고요. 가격도 많이 저렴해진 것 같고, 구 모델이라고 해서...
  5. No Image

세미웨스턴 발리 에 대해 질문주신분들 감사합니다. ^-^;

오늘 물어봤더니 컨티넨탈에서 빽핸드로 기울여졌다는거네요 ^-^;; 답변주신분들 죄송하고.. 감사합니다.. .. (--)(__)(--);; 그리고 이참에 추가질문.. 그립교체 하는 훈련같은건 없...
  6. No Image

테니스 양손 백핸드의 스윙궤도

안녕하세요 김성옥님, 제가 아는대로 답변해볼께요 1.무릎은 사용하지 않고 밑에서 위로 쓸어 올리는 방법으로 배우고 있는데 제 생각엔 포핸드와 마찬가지로 무릎을 사용하여 밀어주...
  7. No Image

양손백핸드의 스윙궤도

양손백핸드를 배우고 있는데 스윙시의 궁금한점이 잇어 질문 드립니다. 1.무릎은 사용하지 않고 밑에서 위로 쓸어 올리는 방법으로 배우고 있는데 제 생각엔 포핸드와 마찬가지로 무릎...
  8. No Image

질문)포핸드 탑스핀 드라이브

레슨 4개월째, 요즘 고민이 탑스핀 드라이브입니다. 밀면서 치는것은 어느정도 감이옮니다, 직선으로 날아가며 어느정도 힘이 공에 전달되는데, 문제는 요즘 탑스핀 드라이브를 히려고...
  9. No Image

허접한 질문인데요......^^

선수들 경기를 보다보면 가끔 서버가 서브 전에 손에 쥔 공을 들어서 상대방선수에게 보여주고 상대방 선수는 고개를 끄덕이고 하던데 어떤 의미인가요? ^^
  10. [re] %% 빵균ª_ª, 이가 생각하는 그립 %%

빵균님께서 잡은 그립에는 라켓 그립과 손만 나와 있고 라켓목 또는 헤드 부분까지 나와있지 않아서 권엽님께서 달아주신 꼬리글 (라켓면이 땅에 대해 수직이 되도록 세워놓고 위에서 ...
  11. %% 빵균ª_ª, 이가 생각하는 그립 %%

이 그림이 컨티넨탈 그립 맞나요?
  12. No Image

초보자의 질문입니다 서브와 포핸드의 질문임`~`

전 테니스를 배운지 이제 막 9개월이 되어 가는 23세에 키는 170정도의 초짜 입니다 레슨을 받으면 좋겠지만 시골이라 거리도 멀고 해서 독학을 하고 있습니다 서브의 대한 질문 인데...
  13. No Image

[22(토) 번개모임 청주]

짱가님에 자극받아 모임을 확정합니다.**** 22(토) 쉬는 토요일이고 부담이 덜 하니 한번 '빠져듭니다!~ 22(토)일 번개합니다. 오전 9시 반까지 도착하시도록 맞취주세요. 대전분들은 ...
  14. No Image

여자동창 만나러가기

솔빛회 모임 일시 : 05년 1월 8일 (토요일) 오후 7시 장소 : 첨단 **숯불구이(**병원 응급실 바로앞) 전화 : 9**-1*** 회비 : 아래참조 추신: 여자동창 약간명 참석 (25년만임) 출근길...
  15. No Image

드디어 들어왔습니다. 로그인도 바로 되네여

거의 1년 만이군요. 컴의 익스플로어로 매번 들어올려고 해도 로그인 문제로 몇 시간을 보냈더니, 속도가 거의 전화기 수준이더군요. 완전히 미쳐버릴것만 같았습니다. 여기서 중국 상...
  16. 수원 분교 1월 정기 모임 공고

올해는 닭의 해(乙酉年)입니다. 예부터 닭은 풍요와 다산의 상징이었으며 무엇보다 알을 품고 있는 둥지에 불을 지르면 암탉이 도망가지 않고 알을 품은채로 죽을 정도로 모성애가 강...
  17. No Image

테니스 그립..큰일났습니다!!!;

내일부터 막대한 공사가 있을듯합니다.. 그것은 바로 그립 교체.. 우리 싸부님이..모든 기술을 올 세미웨스턴으로 통합하자는.. 중대한 발표를..세미웨스턴에 아는것좀 있으면 적어주...
  18. No Image

대화방 공지입니다.

내일 수요일 밤 10시부터 대화방을 열 예정입니다. 미리 공지 하오니 많이 참가하셔서 알찬 시간 되기를 바랍니다.
  19. No Image

라켓의 대한질문

제가 프로스텝투어 90싸이즈를 쓰고 있는데 궁금한건 아시아 버젼이랑 미국 버젼이랑 차이점이 궁금하네요 그리고 제꺼랑 같이 구입한 다른 분꺼는 더블 블레이드라는 마킹이 안되어 ...
  20. No Image

과천 1월정모 문의 및 기타등등...

1. 가입한지는 얼마 안됐지만, 정모 참석 해 볼려고 합니다. 제가 차가 없어서 지하철로 갈려고 하는데요 혹시 고양시 화정동이나 은평구 쪽에서 출발 하시는분 계시면 카풀 어떻게 안...
  21. No Image

사진 배달 해드렸습ㄴ다.

이멜로 찍은 사진 보내드렷습니다. 사진 찍히시느라 고생하셨습니다. 힘들어도 사진 모델 재미있었죠? 어떠셨는지 모르겠네요. 그리고 호중님만 이메일 주소를 못찾았어요. 글보신면 ...
Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 781 Next
/ 781