You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한국에서 테니스 중계 보는 방법

?
 Comment '1'
  • 한두봉 05.26 03:11
    음...TV로 보기는 어려운것 같군요..
    이번에 프랑스 오픈을 스타스포츠에서 하는줄 알고 좋아했는데...안타깝군요..
    암튼...좋은 정보 감사합니다...

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

프랑스오픈 - 안타까운 소식

에넹이.... 에넹이.... 떠러져씁니다.........
  3. No Image

[질문]이 테니스화를 구할 수 있는곳은 어디 일까요?(사진첨부)

현재 카를로스 모야, 앙드레 아가시등등의 유명한 선수 들이 신고 있는 나이키의 테니스화 Air Zoom Breathe Free입니다..... 동호인분들중 신고 있는 분은 많이 보지 못했지만..혹시...
  4. No Image

한국에서 테니스 중계 보는 방법

인터넷 시청은 아래링크 https://tenniseye.com/board_PomU44/634840
  5. No Image

최진철님 궁금한게 있는데요...

안녕하세요? 어제 스트링을 끼우기 위해 저희 집 근처에 있는 스트링 수리 전문샵에 갔습니다. 제가 테니스나 스트링에 대해서 아는 것이 별로 없어서 어떤 스트링을 끼워야 할까 고민...
  6. No Image

음 라켓 살려고 글 많이쓰네요....

최대한 고려해보시고 사시라고 하니 일단 종류는 조언을 들어보고 구입을하고 일단 라켓가장싸게 살수있는곳이 동대문이라고들었는데 실질적으로 인터넷에서 22만원정도 하는게 동대문...
  7. No Image

UFO의 축하비행(재만님과 친구분을 위한)

...^-^....멋진 우정 영원 하시길,,,,, 재만님..담에는 쏘주한잔 할 기회를 주실거죠???
  8. No Image

이건 뽀나스...마지막으로 건진 사진 두장

교현님과 악당들..ㅎㅎ.. 제 생각에 잘 나온것 같아서 올려봅니다.
  9. No Image

바카스 정신님과 영태님 보소서!!!!

두분의 모습은 곧 대전분교 회원님들의 모든것의 모습이라고 감히 제가 생각하겠습니다. 영태님은 두말할것도 없고, 아소당님을 위해 기꺼히 교통편의를 제공해주신 바카스 정신님께는...
  10. No Image

공이 보이면 고수이다

저는 구력 13년 정도된 사십대 중반입니다. 처음에는 공을 따라 다니다가 웃음거리가 되고 레슨 6개월 후 남들이 함께 쳐주고~~ 직장에서 시간나는데로 재미를 느꼈지요. 그후 한 5년...
  11. No Image

[re] 스트링 질문

> > 테니스를 잘 치지는 못하지만 무지 좋아합니다. 실력을 늘이기 위해 또한 무진 애를 쓰지만 쉽지가 않습니다. 레쓴도 받고... 라켓에 종류도 쪼금 알게 되고.... 동호인들의 글을 ...
  12. No Image

아가시 선수 팬들께........

전테교에 아가시 선수의 팬들이 많이 계시는 것 같네요. 경기와 관련된 몇 가지 올립니다. 우선 아가시 선수에게 선전한 선수........ 오른손 잡이 프랑스 선수 입니다. 1980년 4월 7...
  13. No Image

테니스를 배우려고 하는데..

사실상 자금의 압박에 시달리는 중입니다... 그래서 라켓도 마트에서 파는 2마넌짜리 샀습니다. ㅎㅎㅎ 님들은 다 몇 십만원짜리 쓰신다는데.. 사실은 그것이 아니라 제가 고등학생이...
  14. No Image

아가시가 떨어졌나 보네요..

애거시가 1회전 탈락을.... 코리아랑 모야랑은 다 이긴거 같고.... 다행히 에넹이 일단 1회전은 통과 했으니.. 잘하길 빌어야겠네요 그나저나 볼 수있는 방법이 어디 없는지????
  15. No Image

크...........고민끝에..라켓을..(읽어봐주세요)

윌슨 파워프로 프로스태프 던롭 타이푼 스페이스필 그라운드.. 이4중 하나로 나갈려고하는대 추천좀해주세요 그리고 이 라켓들이 좋지않다면 꼭 라켓추천좀 해주세요 내일 일찍사가러 ...
  16. No Image

대전분교 정기 오프모임 제안

대전분교 모든분들 주말, 휴일 잼나게 잘 보내셨읍니까? 혹시 가위나 바위 내신분은 안계시고요??? ㅋㅋㅋ.... 금번 원주 전국전엔 박카스정신님과 영태님이 참석하셨더군요. (사진보...
  17. No Image

전.테.교의 챔피언 모자

권투에 챔피언 밸트가 있고 골프에 그린 재킷이 있다면 전.테.교에는 챔피언 모자가 있다는 사실을 아시는 회원님들은 몇분이나 됩니까.. 저는 어제 그 실체를 확인했습니다. 자유게시...
  18. No Image

무사히 돌아왔습니다.

즐거웠던 1박 2일의 여정을 마치고 무사히 집으로 돌아왔습니다. 갈때나 돌아올때나 밀리지 않아 별다른 고생은 하지 않았고 신세만 몽땅 지고온거 같아 송구스런 맘이 몽땅 있습니다....
  19. No Image

마지막 한장입니다.

좀 흐리죠?
  20. No Image

흐리지만..아쉬움에....

흐리지만 올려봅니다 성주님과 정보맨님. 바카스 정신님과 영태님..... 점심때 삼계탕 먹으면서 ...너무 가까이서 찍었는지 흐리네요.
  21. No Image

어라..이건 또 누구냐?

한장은 제 모습 이구요..어느분이 이렇게 멋진 폼으로 찍어주셨는지..감사드립니다. 흐린 한장은 마이클님같기도 하고............
Board Pagination Prev 1 ... 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 781 Next
/ 781