You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

윔블던 쟁반.. rosewater dish?

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 07.10 09:44
    rosewater [r´ouzwo:t∂r]: 장미향수 같은, 부드러운, 감상적인, 우아한(elegant) 이렇게 설명되어있네요.
    사진상으로는 금쟁반 같은데...받아본 적이 없어서 확실치가 않습니다...ㅎㅎ..
  • 테사랑 07.10 10:14
    교장 선생님! 금쟁반이 아니고 sterling silver 은 92.5% 함량의 은쟁반 입니다.^^*
  • 느림보 07.10 10:21
    당연히 금쟁반이겠지 했는데 아니네.

무식이 용감이라고 다시 질문합니다.
    은쟁반의 무게와 가격은 얼마나 할까?
    남자 단식 컵을 뭐라고 부릅니까?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

테니스 서브시 준비자세.

토스할때 손등을 바닥과 평행이 되게하라는 얘기를 쓰다보니 한걸음 더 나가 봅니다. 제가 연습하면서 느낀 또 하나 미리 꺽으면 더 편하다고 생각하는 부분은 목입니다. 결론은 준비...
  3. No Image

금주 덕수모임 5시부터..

이번주에도 다행히 비가 올 것 같지 않네요 시간되시는 분들은 5시부터 참석하셔도 됩니다~^^ <이 글은 모임 후 삭제예정입니다~>
  4. No Image

윔블던 쟁반.. rosewater dish?

윔블던 여자단식 우승자에게 주는 쟁반이 rosewater dish라는 것을 어제야 알았습니다. 은쟁반인가요? 금쟁반인가요? rosewater 이게 무슨 뜻인가요? 또 남자 단식 우승자에게 주는 컵...
  5. No Image

안녕하세요~

어제 회원가입하고 처음으로 글을 올립니다. 테니스를 막 시작하면서 이리저리 배울곳을 알아보다 이리로 오게되었구요 지금은 생초보입니다.. 현역군인으로 집앞에(영내관사) 테니스 ...
  6. No Image

내용 삭제
  7. No Image

선택의 갈림길에서 ...

전테교에 등교한지 2년 무렵 간신히 도달해가는데, 아직도 모르는 것 많고, 전테교의 역사도 제대로 아는 것 없고 머릿 속에 뜬 구름만 뭉게뭉게 피어오르네요. 전테교를 다니면서 조...
  8. No Image

엔코드 식스원 투어 90 2자루 팝니다

사용은 한 6개월 정도 사용했구요 상태는 b+정도 구요 2자루 팜니다 가격은 2자루해서10만원이구요 문자나 전화주세요 사진필요하시면 이메일주소 문자로 주세요 ㅎ 010 2956 4763
  9. No Image

윔블던 준결승 다시 볼수 없을까요?

윔블던 준결승 다시 볼수 있는 곳 없을까요?
  10. No Image

가입인사 입니다...

안녕하세요...저는 용인시 기흥구에 살고 있는 테니스를 좋아하는 사람입니다.. 어제 레스피아에 갔다가 동호회가 있다는 소식에 아침에 출근하자 말자 가입을 했습니다.. 앞으로 활동...
  11. No Image

피눈물 흘리는자만이…

승부에 지고나서 피눈물 흘리지 않는자는 발전 하지 않는다….는 말을 믿기에.. 지난 여름에도… 지난 가을에도.. 그리고 바로 지나가버린 봄에도 울었다… 변기타고 피눈물 흘리며… 억지...
  12. No Image

결국.. ㅎㅎ 윔블던 우승컵은..

결국 페더러가 우승을 했군요.. 5연승 대단합니다.. 4세트 더블브레잌 챈스를 못 살린 나달이 아쉽습니다 ㅎㅎ(전 둘 다 좋아합니다만;;) 에고.. 눈물까지 ㅎㅎ 정말 재미있는 경기였...
  13. No Image

WILSON K-FACTOR SIX-ONE 90 US VERSION 중고는 얼마나 하면 될까요???

몇일 전부터 SIX-ONE을 보검으로 단식을 뛰어봤는데, 퓨어드라이브 구형보다 훨씬 낮다는 판단으로 SIX-ONE US 버젼에 도전을 해보려고 합니다. 중고는 얼마쯤 생각을 하면 될런지...?...
  14. No Image

라켓을 하나 구입 할려고 하는데 많은 조언 부탁드립니다..꾸벅~^^

님들..안녕 하세요..지겨운 장마는 다들 잘 보내고 계신지요? 저는 부산에 살고 있는 건장한 20대 아저씨 입니다.^^ 다름이 아니라 이번에 라켓을 하나 구입 할려고 하는데..인터넷이...
  15. No Image

기분좋은 만남이 기다려집니다*^^*

한동안 컴을 멀리 하는 동안 소식이 궁금했는데... 여러 회원 분들이 저희의 첫승을 축하해주셔서 넘 ~고맙습니다! 늘 저희를 위해 애써주시는 써퍼님 어제도 저희를 위해 나오셨었는...
  16. No Image

테니스동호인여러분~! 도와주세요..(울산시에서 울산강변의 테니스장을 모두 철거한다고 한답니다.)

안녕하세요? 전테교 회원여러분.. 저는 전테교 회원이자 울산테니스연합회 회원인 como랍니다. 저도 방금전에 울산테니스연합회에 들렀다가 "강변코트장을 지킵시다!!"라는 팝업창의 ...
  17. 재즈..가입인사...^^

안녕하세요....어제는 너무도 반가웠습니다... 집이 영통이라 레스피아 많이 갔는데..어제가 가장 즐거웠던거 같습니다... 명성그대로...너무 좋은 클럽인것같습니다...^^ 1. 이름 : ...
  18. No Image

흑진주의 우승

제목과 같습니다.
  19. KAIST 하드코트 지도

이번주는 아쉽게 못모이고 있지만 저희가 주로 모이는 KAIST 하드코트 지도입니다. 토요일 아침 7시30분에 여기서 주로 모이고 있습니다.
  20. No Image

모임날짜 ,,, 장소 ... 궁금하네요...

저는 토요일 오전에는 월평동 다모아 코트에서 운동을 하는데....매월둘째주 토요일만 빼곤, 모여서 운동할수 있을 것 같구요,,,,, 저는 하드코트에선 해보지는 않았는데... 한번 쳐보...
  21. No Image

어제 덕수 모임!

어제 덕수 모임! 삼겹파티 준비하신분과 지원하신분... 그리고 수고하신분, 감사드립니다. 아무것도 한것 없이 잘먹고 잘놀았습니다. 둿마무리 못 하고 가서 죄송스럽습니다. 주엽아! ...
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 781 Next
/ 781