You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

바볼랏라켓 XS 105 테니스라켓 두자루 판매합니다.

?
 Comment '1'
  • 김정수 09.24 19:31
    테니스 라켓이 팔렸는지 궁금합니다.

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

어제 12시부터 4시까지 로저스컵 중계를 잘봤는데(아프리카티비로)...

여기 게시판에 소개 안되어있어서 안내글 올립니다. 밤12시부터 오전 11시까지(오늘아침 8시반에 나달경기열렸으니 그게 끝나려면 아마 11시정도..) 중계하고 요, 출전선수야 랭킹 1위...
  3. No Image

목요모임취소 및 금요번개 공지

목요모임은 취소합니다 내일 비예보가 있긴한데 오늘도 예상치 않은 비가 왔듯이 혹시나 예보가 빗나갈 수도 있지 않을까 해서 일단 덕수코트 잡아놨습니다^^;; 코트사정이 허락하는 ...
  4. No Image

여성 초보 라켓 추천 부탁해요

여성인데 나이 40에 이제 테니스에 입문할까합니다. 주변에서 테니스하시는 모습이 너무좋아 운동겸 취미생활로 테니스 레슨을 배워볼까 하는데 라켓좀 추천해 주세요.(레슨선생님에게...
  5. No Image

수원에 코트 이용할수 있는 곳 없을까요?

20대 초반 대학생입니다. 학기중엔 동아리 활동으로 테니스 치면 되는데 방학중엔 도저히 칠곳이 없네요 ㅜㅜ 동네에 코트는 많은데 클럽회원들만 사용하는것 같고... 클럽에 가입하자...
  6. No Image

테니스 적정 텐션에 관한 급질문입니다

레슨한 시간으로만 2년 정도 배웠습니다만... 스트링종류및 적정텐션에 관한 아주아주 문외한? 입니다.. 매번 줄매는곳에 가서 15천원짜리 혹은 2만원짜리로 라켓에 써있는 텐션으로 ...
  7. No Image

HEAD i-radical mp 2자루.

연식대비 상태A급입니다. 용인지역직거래. 2자루8만. 01047596513 알루파워/서비스폴리 자동48로 매져있습니다.
  8. No Image

Donnay 라켓 다시 판매 예정이라고 하네요.

Rod Laver, Bjorn Borg, Agassi등등이 이용해서 한 때 유명했던 Donnay가 다시 시판을 한다고 합니다. 올해가 Donnay사 100 주년이 된다고 하더군요. 100년을 기념해서 신제품 시판에 ...
  9. No Image

처음 테니스를 시작할려는 새내기입니다.-수원-

테니스를 배우고싶습니다. 장비도 준비 안됬고 어디서부터 할지 막막하네요. 아무쪼록 모임 있으시면 찾아뵙겠습니다. 많은 관심 부탁드려요. 꾸 벅.
  10. No Image

8.9(월) 8.12(목) 덕수모임 공지

오늘은 사정상 후기 휘리릭 갑니다~^^;; 시립대 실내 번개...역시 묘하게 재밌습니다ㅎㅎ 이어 감자탕 집 회식...덕수모임답게 거국적은 으쌰으쌰 별로 없이 반갑습니다 한번 하고 옆...
  11. No Image

스파이더맨 & 우먼과 같은 장면이 야구장에서....

http://www.youtube.com/watch?v=U7_S3Ghp1_o&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=hOw9pHoHpl8&feature=player_embedded 일본 프로야구 선수야 그럴 수 있겠지 해도... 미...
  12. No Image

혹시나 저처럼 이렇게 비상식적으로? 라켓을 쓰는분 계신가요?

1.코치에게 레슨을 받을땐 윌슨식스원 95(310g, 95빵) 을 써서 땀을 쫙 냅니다 그리고 나면 힘이 좀 빠지거든요 2. 그다음 같이 레슨받는분들과 랠리하거나 , 단식게임을 할땐 윌슨 투...
  13. No Image

[자동재생]김연아의 재능은 피겨뿐만이 아니다..

피겨 경기때 화장을 스스로 한다더군요;;ㄷㄷ 누가 해줄줄 알았는데 모든 선수가 스스로 한다니.. 노래도 잘해 춤도 잘춰 화장 잘해.. 누가 연느님을 댈꼬 갈지..ㅋㅋ
  14. No Image

너무 늦게 인사드려 죄송합니다

더운데 다들 잘 지내시지요? 지난 정모에 홍콩여라고 이름지어진 오 명희입니다, 갑작스레 방문했는 데도 반가이 맞아주시고 게임도 쉴 새없이 끼워주시고 정말 고마웠습니다. 다시 한...
  15. No Image

복식게임에서 룰?

안녕하세요. 셀프저지 복식게임에서 상대편에서 친볼을 내 편에 파트너는 아웃이라고하고 받아치는 나는 세입하면서 볼을 쳤는데요. 실제로는 볼이 아웃되었어요. 그러면 이 상황을 인...
  16. No Image

반갑습니다.

안녕하세요. 만나뵙게 되어 반갑습니다. 지난 주 목요일에 덕수고 코트에서 같이 게임했던 박정규라고 합니다. 제대한 지 한달이 넘어서는데 아직 사회가 익숙치 않네요. 얼마 길지 않...
  17. No Image

현대카드 초청으로 조코비치가 온다는 글을 봤는데요...

언제쯤 예약이 가능하며 ..얼마정도면 좋은자리( 흔히 말하는 로얄석) 에 앉을 까요? 현대카드에 전화해보니 아직 정보가 전혀 없네요..ㅋㅋ 상담원도 뭔 내용인지도 모른다고 하고......
  18. No Image

테니스 하다가 체력이 급소진 되어서리.. ㅠㅠ

안녕하세요.. 테니스 매니아 입니다... 다름이 아니라 뭐좀 물어볼려고 하는데요 테니스 한게임 끝나고 나면 그 다음 게임부터는 잘 맞지도 않고 헥헥 거리네여... 그래서 체력 훈련을...
  19. No Image

오늘 월요모임 취소

낮에 코치님께서 보시고 3번 코트는 괜찮을 것 같다며 살려보겠다 셨는데 상태가 썩 좋아지지 않아서 부득이 오늘은 취소합니다
  20. No Image

배움의 효과

지난 토요일 기흥레스피아코트에서 오후에 몇 게임 ... 몸은 정직해서 금요일 업무관계로 마신 술의 여파가 그대로 전해져 오더군요. 포핸드, 백핸드... 뭐 제대로 되는게 하나도 없어...
  21. No Image

바볼랏라켓 XS 105 테니스라켓 두자루 판매합니다.

[바볼랏 정품★2010년 XS105 테니스라켓◆Xtra Seetspot◆ 중량 265g 헤드사이즈 105입니다. 여성분이나 체력이 약하신분에게 잘 맞습니다. 2자루 산지 2달 정도 되었고 두자루에 12만원...
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 781 Next
/ 781