You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

離 別 歌

Atachment
첨부 '1'

님을 그리는 심정은 간절하나 꿈에서밖에 볼수 없어

내가 님을 찾아 떠났을때에 님은 나를 찾아왔네

바라거니 언제일까 다음날 밤 꿈에는

오가는 그 길에서 우리 함께 만나기를... ^^;;

킴님..

손수건 대신 연무중 버드나무 가지중

가장 예쁜것을 골라 꺾어 님에게 보내오니

울산가서 주무시는 방의 창문가에 심어두고 어여삐 살펴 주세요

행여 밤비에 새 잎이라도 나거들랑

마치 나를 본것처럼 여기시믄  무척이나 행복할거에염...^^

잘 다녀 오시구 챔피언 모자 지키세염...^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 마동희 08.11 12:24
    음헤헤...ㅋㄷㅋㄷ
    이글은 아무나 볼수 있는글은 아닌것 같네요.
    마타하리님은 아주 낭만적이시네요.
    저에게도 버들가지 하나 꺾어다 주시면 잘 키울 자신 있거든요 ㅋㄷㅋㄷ
    마타하리님의 애절한 글을 마이클님이 보실수 있을지...^^;;
    꼭 보셔야 할텐데...ㅎㅎㅎ
  • 마타하리 08.11 13:08
    동희님두 보셨네염..^^
    마자여...이글은 아무에게나 보이지 않져...
    테니스에 미친 사람의 눈에만 보일거에염...^^
    만일 킴님이 글을 못찾는다믄 테니스에 미친사람이 아닌거에염..ㅎㅎ
  • 아소당 08.11 13:28
    마리님!
    버드나무가 아름다운 이유...
    옛글에서도 버드나무에 관한 이야기가 많이 나오지요..
    대부분 가느다란 여인으로,,또는 이별의 배경으로..
    이곳에 예쁜글 올려 주셔서 고맙습니다.
    제가 요즘 게을러서...
  • 마징가 Z 08.11 13:49
    아무리 해도 글이 안보입니다.
    어떻게 해야 볼수 있는지 알려주셨으면 합니다.
    뭔가 중요한 일이 있는것 같은데....
  • 유비 08.11 17:41
    아니 이렇게 심한말을
    제가 초딩 시절에 제일 즐겨 보았던 만화영화가 마징가 Z 였습니다.
    언제나 정의로운 승리를 거두는 마징가Z.
    이번에는 그걸 볼수가 없게 됐군요.
    마이클님과의 전투에서 패하시는 모습을 보고잡다는 아주 슬픈 야그가
    담겨 있네요
    이번 빅매치의 결과는 삼국사기 1948page 7째줄에 있습니다.

그동안 두분을 지켜본 바로는 이번 빅매치의 예상스코어입니다.
    1SET 7:6 (31:29)마징가Z 승
    2SET 7:6 (33:31)마징가Z 승
    3SET 6:7 (28:26)마이클킴 승
    4SET 6:7 (32:30)마이클킴 승
    5SET 32:32 마징가Z 서브로 65번째 GAME이 진행되고 있군요.

• 아소당 08.11 18:03
    유비님!
    제가 읽기엔 그런글이 아닌걸요..

마음이 착한 사람에게만 보인다고 했구요,,
    어느 강가의 추억을 담고 있는데...
    버드나무 이파리 한 잎 띄운거....

마리님!
    맞죠?
  • 이용철 08.12 13:21
    <font color="white"> ㅎㅎㅎ
    하얀색 글씨로 그리운 마음을 보내다니?
    마타하리님 뵈려면 몇일밤을 상상속에서 보내야되나용. 마음까지 이쁘실것 같은데.
    아무튼 많이 배우는 중입니다.
    월요일에 연무중 버드나무엔 노란 리본이 치렁하게 달려있을려나???
    오렌지색 모자쓰고 어느님이 오시려나? 궁금타!!!!
  • 아소당 08.16 00:29
    오랜지 모자는 이미 주인을 떠났는데....
    새로운 챔피언이 탄생하셨거든요,,울산벌판에서요..

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

[re] 안녕하세요~

<www.koreafitness.com>이라는 사이트에 들어가셔서 <연습용 테니스 줄공>이라는 단어로 검색해 보세요. 8,000원에 판매한다는 군요. 해당 제품을 구입해서 사용해보지는 않아서 품질 ...
  3. No Image

제 자신의 스트로크에 대한 나름대로의 분석.....

결론... 타점이라는 게 정답인것 같습니다.... 당시 수원원정시에도..... 마이클형이 볼을 보고 치라는 말을 많이 하셨던것 같아요..... 역시 타점이 문제인가.........(제가 항상 칠...
  4. No Image

獨白 (허공의 몸부림으로 라켓을 휘두르다.)

가슴에 쌓아둔 응어리들을 푼다고 날마다 끄적이고 있는데 어느날,펼쳐진 노트속 가슴에는 비애와 절망 그리고 다시 찾은 희망이 빼곡히 담겨져 있었다. 글 이라는게 담아 둔 이야기를...
  5. 離 別 歌

님을 그리는 심정은 간절하나 꿈에서밖에 볼수 없어 내가 님을 찾아 떠났을때에 님은 나를 찾아왔네 바라거니 언제일까 다음날 밤 꿈에는 오가는 그 길에서 우리 함께 만나기를... ^^;...
  6. No Image

[후기] 오랜만의 번개.... ( 부제 : 풍림화산 )

너무 반가운 얼굴들을 너무 오래간만에 만났습니다. 모임에 필요한 음료수와 먹을거리를 사러 학교 매점을 들어갔다 나왔을 때 갑자기 쏟아지는 소나기를 황당한 기분으로 보면서 이 ...
  7. No Image

안녕하세요~

얼마전에 테니스에관한 만화책을 보다가요 혼자서 테니스공을 치고 다시 돌아와서 치는 것을 보았습니다..정확히 이름이 먼지는 모르겠습니다.. 줄에 공이 달려서요 모레같은게 들은 ...
  8. No Image

좀 정신이 없지요?

개인적으로 널리 알리고 싶은 글이 있으면 제가 해당게시판에서 복사하여 홈의 메인화면에도 추천글로 올려놓습니다,.그런데 문제는 리풀이 달리다보니 약간은 정신이 없네요.리플은 ...
  9. No Image

그림이 포함된 문서를 어떻게 게시해야 하죠.. 알려주세요 (진철님, 권엽님)

방금 제가 가지고 있는 자료를 게시판에 올리려고 복사하여 이곳 내용칸에 붙여넣기 하니까는 텍스트만 복사가 되고 그림은 복사가 되지 않네요... 어던 좋은 방법이 있을까요... 도움...
  10. No Image

번개모임 참가

반갑네요. 코트에서 건강한 모습으로 뵙길바랍니다. 배문섭
  11. No Image

기도

여행을 떠나는 마냥 애기같은 큰딸내미를 방금전에 배웅하고 돌아왔다. 전날까지도 아무렇지도 않더니만 막상 아침이 되고 부터는 마음이 어수선해서 어쩔줄을 모르고 있는데, 우리나...
  12. No Image

[공지] 8월 10일 번개 공지 !

테니스 많이 굶주리셨죠? 드디어 마른 하늘에 날 테니스 번개가 칩니다~ 일 시 : 8월 10일(화) 저녁 7시 <---- 오늘 !! 장 소 : 생명(연) 코트 문 의 : 011-9925-7211( 우현욱 ) 자 그...
  13. No Image

ㅋㅋ 골프에 미치면..

선생님이 골프에 빠지면... 애들 때릴때도 이렇게 때릴것같네요 ^^;;; 그럼 아소당님은 학생들 때리실때 포핸드로 때리시는건 아닐련지? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 제 기억엔 선생님인대.. ...
  14. No Image

조언 부탁합니다!

혹시 회원님들 중에 '푈클사 라켇 CATAPULT-V1(mid. / over.)'에대해 사려깊은 조언을 감히 부탁드려도 될까요? "바볼랏 pure drive / 헤드 Ti-radical(mid.) & Liquid metal(mid.)등...
  15. No Image

마이클님을 이기려면 어떻게 해야 하나요

저는 테니스 배운지는 다섯달 정도 되는데요. ^^;; 매일 매일 열심히 연습하고 있슴다 8월에 열리는 수원모임때 마이클님에게 단식하자고 도전장을 보냈어요. ^^ 꼭 이기고 싶은데 어...
  16. No Image

전북.전주모임안내

일시: 2004년 8월 15일 오전8시- 장소: 전북대학교 테니스장 첫모임이니 부디 많은 참석 바랍니다 분교의 단합을 위해 다른 지역 분들도 관심부탁합니다
  17. No Image

이번 모임에서 참가 하시는분 누구누구 계시나요~~~~

간만에 인사좀 나누려구요~~ 서울 모임 저 아시는분 글남겨주세요~~ 인사나 한번~~~
  18. No Image

발리에 대하여

테니스 정말 말처럼 쉽지 않네요 4년째 접어들고 있는 초보자입니다. 전반적으로 어설프지만 포,백 대강은 치겠는데 문제는 서브 리턴시 백핸드 리턴과 특히 발리가 어렵네요 (백핸드 ...
  19. No Image

발리에 대하여

테니스 정말 말처럼 쉽지 않네요 4년째 접어들고 있는 초보자입니다. 전반적으로 어설프지만 포,백 대강은 치겠는데 문제는 서브 리턴시 백핸드 리턴과 특히 발리가 어렵네요 (백핸드 ...
  20. No Image

진짜번개 후기

번개란...전혀 알아채지 못하고 번쩍 치는 것이 진짜 번개일것이다. 엊저녁 그런 진짜 번개를 쳤슴다. 저녁 6시도 넘은 시간에, 이제는 태양이 좀 싸납지 않겠거니 코트로 향합니다. ...
  21. No Image

휴가 잘 보내고 있습니다.

금요일밤에 서울에 올라와서 오늘저녁에 다시 원주로 내려갑니다.휴가는 수요일까지입니다.. 특별히 어디 여행갈 계획을 못세웠네요..아이들이 학원과 치과에 다니다보니 그냥 그렇게 ...
Board Pagination Prev 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 ... 781 Next
/ 781