You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

고문님이 일본에서 사오신 테니스용 장갑-사진1

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '6'
  • 모기 12.29 08:32
    오.. 이런거.. 괜찮겠네요 ㅋㅋㅋ 그립감은 살아있겠군요;;
  • 진성호 12.29 10:28
    손가락을 이어주는 한올의 털실은 좀 약해보여요. ^^ 끊어지면 대략난감...
  • 바람도리 12.30 13:37
    전 왜 안 보일까요?
  • 나쁜아빠 12.30 15:19
    왜 안보이실까요...파일로저장해서 열어보세요..그럼 보일수도...
  • 풀내음 01.01 20:04
    사진 이름을 한글로 표기 해서 일겁니다..그냥 클릭해서 보시면 될듯하네요....
  • 서정아빠 01.16 12:30
    획기적인 아이디어 상품이네요

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. 2008수원송년모임 사진 (3e)

우리의 정
  3. No Image

1/3 토요번개 모임 후기

제가 좀 늦게 도착했더니... 벌써 게임중이시더군요,,,,3명이서 하는 복식을,,,, 상현님과,,, 성하옥님.... 그리고 코리아님...... 간단히 새해 인사를 드리고,,,,, 몸좀 풀고,,,, 복...
  4. 2008수원송년모임 사진 (2)

문자 그대로 다사다난 했던 2008년을 보낸 테니스장에서의 우리의 모습
  5. 2008수원송년모임 사진

재미있게 묘사한 후기가 인기를 얻고 있고, 모기님의 사진이 갈증을 해소해 주고 있다. 저는 모기님께서 올린 사진을 보완하는 취지로 몇 캇을 올린다. 숲속실내테니스장의 모습과 회...
  6. No Image

1/3 토요 번개모임 공지

신년들어 빡시게 보단,,,, 꾸준히 무리가 안가게 시작하려고 합니다.... 토요일이라 다들 바쁘신듯.... 카이스트... 하드코트... 9시 괜찮죠,,,,, 댓글 달아주시고 나오시는 센스,,,,,
  7. No Image

월요모임(1.5) 공지

어제 새해 첫 날이라 그런지 목요모임임에도 상당히 적은 분들이 모여서 운동을 했습니다 다른 클럽의 한분까지 해서 12명이 모였었군요 오랜만에 영준이, 비낸승님, 종범이,문후스가 ...
  8. 서브 동영상 레슨

테니스의 핵심 ,,서브 의 원리 이해하기
  9. No Image

교장선생님..롤렉스 시계 페더러 광고음악 업그레이드

페더러광고음악 소리가 넘 작다하여 업그레이드 시켰습니다. 롤렉스 광고 음악과 세계에서 가장아름다운 곡 1등으로 선정된 아리랑 핸드폰 벨소리 편집해서 올려봅니다. 필요하신분은 ...
  10. No Image

오늘 수요번개 불발

우와님과 영준이가 많이 신경써 주셨는데 아쉽게도 오늘 번개는 불발됐습니다 당일 예약이라는 불편은 여전하겠지만 그래도 유료화되면 오히려 이용하기가 나을 것 같습니다 아무튼 오...
  11. No Image

12/31일... 2008년 마지막날에 테니스 치는 분 안계시나요?

오늘로써 드디어 3일째 백수생활을 하고 있습니다. ㅜㅜ 어제는 코트 나갔다가 얼어있는 코트를 보고 완전 안습으로 집으로 들어왔고, 오늘은 나가려고 하니 같이 칠 수 있는 사람을 ...
  12. 써퍼

이 개가 '써퍼' 라고 하데요. 피부색이나 몸매가 '써퍼' 형님하고 비스므리 하네요. ㅎㅎㅎ
  13. No Image

새해 첫날 목요모임 공지

어제는 비상등을 깜박이며 어렵게 덕수 진입로로 진입하며 오랜만에 오신 양영휴 교수님 (김강열님은 공사중이라 출입구가 없는 줄 알고 지나치셨다가 한바퀴 돌고 다시 오셨었죠^^;;)...
  14. No Image

출석부에 웃는 얼굴 두 개가 안 뜨네요?

웃는 얼굴이 꽉 차는 것을 보면서 왠지 배부른 뜨김인데 출석을 했는데도 두 개가 안 뜨네요? 왜, 그러지요?
  15. No Image

워크샾을 마치고....^^

27일 전테교 수원분교 송년회에 참석하기 위하여....2주전부터 와이프에게 워크샾이 있다고... 선의의(?) 거짓말을 했죠....뭐...이러한 물밑작업의 힘으로 전 무사히 송년회에 참석할...
  16. No Image

이런 레슨코치 한분이라도 알고 계시나요?

우리 아파트에 세개동으로 둘러싸인 두면짜리 코트가 있습니다 가까워서 레슨 받으려 했더니 민원때문에 아침에도 일찍 레슨 할수 없고 저녁 8시 이후에는 라이트를 꺼야 한다더군요 ...
  17. No Image

송년 정모는?

간밤에 밤 깊도록 잠 못 들고 이리 뒤척, 저리 뒤척 전전반측하며 마음은 이천 실내테니스장에 가 있었는데 얼마나 재미나게 열테 하셨는지 아무리 기다려고 후기가 올라오지 않네요. ...
  18. No Image

고문님이 일본에서 사오신 테니스용 장갑-사진1

오늘 끼고 오셨는데 보온성도 좋다고 합니다
  19. No Image

인사드립니다.

안녕하세요, 오랜만에 들렀더니 모두들 잘 계시는거 같군요....ㅎ 바쁘다는 핑계로 한 서너달 덕수모임을 참여하지 못했었는데 조만간 찾아뵙겠습니다. 그럼, 그때까지 모두들 즐테하...
  20. No Image

12/27 토요모임 후기

장장 58일 만에 라켓을 쥐어 보았습니다.....ㅋㅋㅋ 간만에 몸좀 풀었네여,,,, 9시부너 전 12시 까지 치다,,, 무리한것 같아 그만 접었습니다.... 날씨는 잠깐 쌀쌀하더니..... 겨울볕...
  21. No Image

라켓구합니다.

01034678884루 연락주세여에스투사 라켓구합니다
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 781 Next
/ 781