You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스전문 사이트,,테니스 리포트 탄생

?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

안녕하세요.. 테니스를 시작하려고 하는데..

안녕하세요.. 저는 이제 고1이 되려고 하는 한 남학생인데요.. 테니스는 한 1년쯤 학교에 있는 코트에서 친구랑 하면서 공은 어느 정도 넘기는데 이제 좀 제대로 한번 해보려구요.. 근...
  3. No Image

테니스에서 트라이브와 탑스핀은 다른가요..[답변]

크게 탑-스핀은 드라이드 범주에 속합니다 스웡스타일은 비슷하지만 몇가지 차이점은 있지요 일명 드라이브를 155m 장거리 곡사포에 비유한다면 탑-스핀은 박격포로 생각하십시요 일반...
  4. No Image

톱스핀과 드라이브는 무슨차이점이 있을까요?

치는방법도 비슷한겄같고 차이점이 있나요
  5. No Image

테니스 라켓 신상 구매.. 제가 라켓을 사려고하는데요..[답변]

구체적이고 단정적으로 답변하기가 곤란하네요 우선 님의 스윙궤적과 경기스타일을 보지 못하였고 상기 두가지의 라켙을 본인이 시타한 경험이 없어서요 일반적으로 요넥스는 짝짝 감...
  6. No Image

테니스전문 사이트,,테니스 리포트 탄생

반갑습니다 박일균님의 테니스에대한 사랑이 본게시판까지 왔네요 평소 님의 글을 sta를 통하여 접하고 있으며 테니스에대한 사랑과 열정을 존경하고 있습니다 방금전 들러서 회원가입...
  7. No Image

제가 라켓을 사려고하는데요(필독)

전 15살이고 키는 176 몸무게는 45정도이공 지금 윌슨 헴머7.2쓰고있는데요 요넥스의 mp-tour1(휴이트모델)이나 에거시가쓰는 i.radical(맞는지..)사려고 하는데요 어떤게 낳을까요? ...
  8. No Image

지금 재방송하네..^^ 페레로랑한거..

이형택선수랑 페레로랑 경기한거 지금 재방송보고있어여~ ^^ 다시봐도 기쁜... 호주오픈 1차전껀데.. 24번에서 재방송하는데 나오는 분들은 보세요~ 우리집만 나오나?
  9. No Image

국내 인터넷 테니스의 숙원, 드디어 달성(홍보)

국내 인터넷 테니스의 숙원, 드디어 달성(홍보) 2003년 1월 23일(오늘) 오전 10:00시 테니스계의 숙원이었던 인터넷 테니스뉴스 전문 사이트 테니스 리포트(Tennis Report)가 탄생합니...
  10. No Image

이형택 테니스 까페 많이 가입해주세요

다음 이형택 까페 운영하고있어여.. 마니마니 가입해주세요~ 자료 많아요~!! 까페는 http://cafe.daum.net/hyungtaiklee 입니다
  11. No Image

테니스 교실 가입했어여~

이런 좋은 곳이~있었군여.. 테니스는 좀 오래전부터 좋아했지만..^^ 지금은 이형택선수한테 빠져있져^^ 암튼 자주 들를께여~ 반갑습니다 자주 들르시어 원하시는 정보 많이 접하시고 ...
  12. No Image

제 이형택까페 마니 가입해주세요

다음 이형택 까페 운영하고있어여.. 마니마니 가입해주세요~ 자료 많아요~!! 까페는 http://cafe.daum.net/hyungtaiklee 입니다
  13. No Image

테니스 투핸드 백핸드 질문에 대한 답변

요즘에는 저의 주변에 포핸드도 투핸드로 치시는 분들이 보입니다 포/백핸드를 투핸드로 치시니 일명 ""공포의 투핸드""라고 웃지요 백핸드에는 스트로크/드라이브/슬라이스등의 구질...
  14. No Image

가입했어여~

이런 좋은 곳이~있었군여.. 테니스는 좀 오래전부터 좋아했지만..^^ 지금은 이형택선수한테 빠져있져^^ 암튼 자주 들를께여~
  15. No Image

테니스 퀴즈가 사용권한이 없다면서 안되요..

혹시 사용권한이 없다는 화면에 ""move""가 뜨지 않나요 이는 로그-인이 제대로 실행되지 않은 경우이니 다시한번 ID하고 PASSWARD 입력하시면 해결이 되리라 알고 있습니다 다시한번 ...
  16. No Image

질문있습니다.꼭 리플해주세요~

얼마전에 포핸드를 끝내고 지금 백핸드에 들어갔는데요~ 9고3입니다)제가 원핸드는 힘이없어서...(3년 내내 책상에있었더니ㅠㅠ) 아가시처럼 투핸드 백핸드로 했는데요.... 확실히 힘...
  17. No Image

아 이상하네요 퀴즈가 사용권한이 없다면서 안되요..

왜안되나요
  18. No Image

테니스 교실 정회원 레벨

전체 사이트의 검색을 제한하여 항상 죄송한 마음입니다 접속하시는 회원 및 비회원의 수가 너무 많아 서버의 용량을 초과하여 다운되는 일이 반복되어 부득이 접속의 수 및 접속시간...
  19. No Image

레벨도 오르나요?

레벨 올라요???
  20. No Image

퀴즈로배우는 테니스에서..요..

ㅎㅎ 제가 랭킹 1위입니다 ㅋㅋ 어제 시간을좀 투자해서요 ㅋㅋ
  21. No Image

테니스 많이 배우겠습니다.

반갑습니다 14살에 176cm라 키가 무척 크군요 제가 테니스부 감독이라면 탐을낼 정도의 신체조건입니다 다시 한번 반갑고요 테니스를 즐기신다면 본사이트에서 많은 도움을 받으시기 ...
Board Pagination Prev 1 ... 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Next
/ 781