You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오스트렐리아의 스투어가 서리나를 이겼습니다

비때문에 하루가 지연되어 오늘 여자 결승을 했으며 스투어가 일방적으로 게임을 리드해가며 경기를 이끌었으며 특히 서리나의 세껀써브는 강력한 포핸드로 리턴포인트를 따고으로  위기땐 강력한 써브로 위기를 넘기면서 2대 0으로 승리했습니다. 두선수 모두 남자 못지 않는 강한 스트록 써브등이 강점입니다 내일 그러니 한국시간으론 화요일 아침이되겠네요 남자 결승이 나달과 죠코비치 결승이 있겠습니다. 둘다 명승부를 할수 있으려니 생각됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 09.12 11:34
    서리나가 당근 우승할기라고 늦잠 잤더만, 스토서가 우승했네요..ㅋ
    어디 재방송 볼데 없을가요??...--;;;

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

어제 라켓을 놓고 왔네요 --..

어제 제가 게스트분과 함께 왔었는데, 게스트분이 라켓을 놓고 오셨다는군요. ㅎ 보셨거나, 정보 있으시면 리플달아주세요~ 바볼랏 Z 드라이브 자일론 라켓입니다.(블루/화이트) 감사...
  3. No Image

제9회 용인시장배 전국대회 지역신인부 대회 ..

많은 참석 바랍니다. "제9회 용인시장배 전국대회 지역신인부 대회요강" 1. 부 서 (지역신인부) 2. 참가자격 ❖ 만25세 이상 순수 동호인 ❖ 전국대회 우승, 준우승 및 용인시 금배부 우...
  4. No Image

서브가 안들어가네요.. 왤까요? TT

테니스 무쟈게 미국서 치다가 2년전에 귀국햇습니다. 나름. NTRP인지 뭔지 4.0은 된다고 생각하며 살앗는데.. 요새 다시 테니스를 치니 개판입니다. 첫째, 하드코트에서만 치다가 클레...
  5. No Image

제가 핸드폰을 바꾸면서 전화번호들이 모두 삭제되었습니다.

저에게 전화번호를 알려주고 싶으신 분들께서는 댓글 달아주세요ㅎㅎ 이러다가 한 분도 댓글 안달아주시면 소심한 제가 어떻게 될지 모릅니다ㅋㅋ 볼치고 싶지만 당분간은 참아야겠습...
  6. 바볼렛 라켓 5만원 팝니다

무게:265 헤드655제곱 100sq 티타늄소재 상태A급이고 줄 새로갈았습니다. 5만원+택배착불(2500원) 전화010-8770-8840
  7. No Image

던롭 biomimetic 300 tour 구합니다.

던롭 바이오 미메틱 300 투어 내놓으실 분 연락 주세요 010-4002-4475
  8. No Image

9월 수원분교 정기모임 공지

아침저녁 기온차가 심하여 감기가 유행입니다. 저도 오랫만에 감기가 걸려 고생했습니다 만 다른 유행에는 민감하셔도 되는데 감기유행은 둔감하시기를 바랍니다. 낙엽이 물들기 시작...
  9. No Image

한솔오픈 단체 관람 계획

한솔오픈 시즌이 돌아왔네요. 아주 훌륭한 선수들이 멋진 경기를 펼치는데 늘 썰렁한 코트를 보며 테니스인으로 왠지 미안한 마음까지 듭니다. 매일 현장에 가보고 싶지만 여건이 허락...
  10. No Image

헤드 프리스티지 클래식 600 삽니다

010-3099-3202 문자주세요
  11. No Image

테니스 회원모집.

테니스 회원모집. 장소. 서울 노원구 마들 근린공원 테니스장. 시간. 매주 목요일 오후 8시부터 10시까지. 수준. 중급정도이며 아주 편안하게 운동하는 단체임. 회비. 월 2만원. 연락...
  12. No Image

[공지] 9월 19일(월), 22일(목) 덕수모임 공지

지난 월요일에는 페다스님과 맥좋아님 두 분만 참석하셨던 아찔했던 날이었습니다. 연휴기간동안 우코치님께서 코트를 약간 손보셨는데 꽤 괜찮네요. 다음에 한 번 더 하신다고 하니 ...
  13. No Image

헤드 마이크로젤

사이즈 : 98 mp 16/19 295g 실질적으로 사용한 시기는 3개월정도 상태 양호 2자루 20만원 지역은 대전 010-5074-3223 문자주세요
  14. No Image

추석연휴 마지막 날에

중학생 때 만났던 짜르 겨리 계룡 이제 건장한 청년으로 병역의 의무까지 다 마치고 멋진 모습으로 나타났습니다. 오랫만에 겨리님의 글과 댓글을 만나니 그때 그시절 젊은피 4형제가 ...
  15. No Image

Wilson Tennis Ball 종류(Weave Felt)에 관한 문의

안녕하세요. 전테교를 통해서 테니스에 관한 다양한 정보와 기술을 얻고 있는 사람입니다. 지난 주 인터넷 옥션을 통해 윌슨 챔피온 볼을 구입했는 데 볼의 종류가 WEAVE FELT(캔 디자...
  16. No Image

헤드라켓 판매

마이크로젤 프레스티지 사이즈 : 98 무게 : 325g 그립: 1/4 상태 : B급 가격 : 1자루 7만원 010-5074-3223문자주세요 참고로 대전 지역입니다.
  17. No Image

서브 시 팔이 완전히 펴지지 않아요.

안녕하세요. 서브에 대한 고민이 있어 글을 올립니다. 서브 임팩트 시 팔이 완전히 펴지지 않는게 저의 고민입니다. 팔이 완전히 일직선이 되지 않고 팔꿈치가 살짝 구부러진 채로 임...
  18. No Image

us open 결승후기

us open이 끝났습니다. 저는 운좋게 미국에서 TV로 결승을 봤는데요. 경기 내용은 다들 잘아시는 것처럼 조코가 이겼습니다. 경기 전부터 제가 궁금했던 것은 이번은 나달이 이길 수 ...
  19. 주니어 US오픈 테니스 한인 우승

‘주니어 US오픈 테니스’ 한인 우승 http://www.koreatimes.com/article/683691 입력일자: 2011-09-11 (일) 그레이스 민양 쾌거 여자 테니스계에 한인 스타가 탄생했다. 조지아에 거주...
  20. No Image

안녕하세요! 민족 최대의 명절 한가위네요^^

이야~ 오랜만이네요^^ 이제는 절 기억해줄 짜루도 이곳에 없지만 그래도 테니스가 좋아서 이렇게 다시 찾게 되었네요 ㅎ 추석은 추석인데 가을하늘같지도 않은 석연찮은 하늘이 지구 ...
  21. No Image

오스트렐리아의 스투어가 서리나를 이겼습니다

비때문에 하루가 지연되어 오늘 여자 결승을 했으며 스투어가 일방적으로 게임을 리드해가며 경기를 이끌었으며 특히 서리나의 세껀써브는 강력한 포핸드로 리턴포인트를 따고으로 위...
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 781 Next
/ 781