You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

퓨어스톰 LTD(GT아님) 팝니다

?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

그립하고 자세에 대해서 여쭤보고 싶은게 있습니다!

안녕하세요~ 제가 레슨을 따로 받거나 한적없이 몇년을 테니스 치다보니 문제점도 보이고 궁금한것도 있어서 이렇게 글을 쓰네요^^ 우선적으로 포핸드그립잡을때는 라켓을 땅바닥에 놨...
  3. No Image

원주에서 테니스 배울 수 있는 곳을 알고 싶습니다.

안녕하세요. 태장 2동에 거주하고 있는데요. 얼마 전까지 연초 제조창에서 레슨을 하는 것 같았는데,..요즘에는 플랜카드도 안보이네요. 이제는 안하시는건지.......태장동 근처에서 ...
  4. No Image

us open 준결승 소식(서리나가 승리하다)

서리나 윌리엄스가 워즈니아키를 일방적으로 몰아붙인 끝에 2:0으로 이기고 결승진출했네요. 스토서와 한판 결승이 남았군요. 워즈니아키와 서리나의 경기는 어른과 아이만큼 차이가 ...
  5. No Image

풍성한 한가위 맞이하시기 바랍니다.

올해는 긴 장마 때문에 물가가 많이 올랐지만 그래도 마음만은 여유롭게 추석명절 지냈으며 합니다. 행복하세요!
  6. No Image

US OPEN 준결승(조코가 승리하다)

피를 말린다고 할까요.. 조코와 페더러의 경기였습니다. 1,2셋트를 페더러가 먼저 따냈으나 나머지 3셋트를 내리 조코가 따냈네요. 조코의 3;2 역전승...5셋트 5:3으로 앞선 상황에서 ...
  7. No Image

남녀 4강 확정!!!

새벽에 끝난 남자부 8강경기에서 나달과 머레이가 각각 로딕과 이스너를 제압하고 4강에 합류했네요~ 남자부는 이변없이 1번부터~4번시드까지 모두 준결승 진출이네요 여자부는 1번시...
  8. No Image

풍성한 한가위 되시길 바랍니다

그 동안 여름과 가을을 넘나들던 계절의 밀고당김이 아직도 계속 되고 있는 가운데 그래도 계절은 흘러 우리의 최대 명절 추석 한가위를 맞아하게 되었습니다. 우리 수원분교 식구 여...
  9. No Image

안녕하세요 군대간 범진이에요!

2달동안 훈련소에만 있었더니 많이 힘들었었어요 ㅠㅠ 휴가나오면 한번 찾아뵐께요 그런데 질문이 있는데 제가 잘하면은 연대에 가서 테니스병이 될수도 있는데 혹시 테니스병에 대해...
  10. No Image

[공지] 9월 12일(월), 15일(목) 덕수모임 공지

오랜만에(?) 비가 내리네요. 운동한 다음날 오는 비라 전혀 밉지 않습니다. ㅋㅋ 어제는 진용 군이 가입비(초코파이)를 납부해서 잘 먹었습니다. 몸에 비해서 굉장히 날렵한 친구입니...
  11. No Image

자신보다 강한 선수와 게임을 해야!

자신보다 강한 선수와 게임을 해야! 테니스를 하는 사람들은 누구보다도 게임을 잘 하고 싶은 욕망은 끝이 없을 것으로 생각된다. 초보자일 경우에는 고수들의 게임을 관전하면서 감탄...
  12. No Image

테니스 복식에서 파트너가 수비형을 고집합니다.

오늘 아침에 코트에서 경기를 하는데 파트너가 수비형으로 자리를 잡고 있는 것입니다. 저보다 연배라 어떻게 말할 수도 없고해서 그냥 경기를 했습니다. 상대는 서브앤 발리플레이를 ...
  13. 로버츠 청첩장 구경하세요^^

청첩장 입수했습니닷~~~!!!!
  14. No Image

윌슨 ncode six-one team 팝니다

윌슨 ncode six-one team 헤드98, 바란스33 289g 상태 양호 가격 60,000원 문자주세요:010-2399-4378
  15. No Image

US Open 경기 소식

안녕하십니까. US OPEN화요일 경기는 비가 많이 오는 관계로 모두 수요일(현지 시간)에 거행하기로 하였답니다. 해당 경기 : 단식 4라운드 G Muller (LUX) vs [2] R Nadal (ESP) D You...
  16. No Image

퓨어스톰 LTD(GT아님) 팝니다

GT버전 아닙니다 5만원에 착불로 팝니다. 원하시면 사진 보내드립니다. 010-3099-3202 문자로 주세요.. 스팩은 95빵에 320그램, 305 밸런스입니다
  17. No Image

프로스태프 클래식 6.1 구합니다.

프로스태프 클래식 6.1 해드사이즈 95 그립 4 1/4 구합니다 010-9397-4487
  18. No Image

윌슨 프로스태프 6.1 클래식 라켓과 비슷한 것이 뭐가 있을까요

한 10년동안 윌슨 프로스태프 6.1 클래식으로만 쳤는데요 기간만 10년이지 거의 안쳐서 초보에요 근데 라켓이 한자루밖에 없어서 같은걸로 또 구해보려는데 아무리 찾아봐도 없더라고...
  19. No Image

윌슨 하이퍼 6.5와 한일 프로마스타 팝니다

. 윌슨 하이퍼 6.5 와 프로마스타 팝니다. . 둘 다 상태는 중고품임을 감안할때 최상급은 아니어도 최상급에 가까운 상급정도 생각됩니다.(사진참조) . 구성은품은 윌슨 하이퍼 6.5 + ...
  20. No Image

테니스 에러....볼을 아낄 수 없습니다... 제발 제발 살려주세요...

경기를 합니다. 상대의 서비스도 약하고 그래서 세게 때려서 뻥 때렸지만... 날리고...나는 있는 힘껏 감아서 세게 때리면 상대는 툭 대서 제쪽 코트에 집어 넣고 다시 죽어라 때리면 ...
  21. No Image

[공지] 9월 5일(월), 8일(목) 덕수모임 공지

역시 코트는 북적여야 제맛입니다. 거기다가 좋은 사람들끼리의 수다스러움도 좋구요. 오늘은 혜미표 떡만두국이 있었는데 뭐 들어간 것은 별거없는데 왜그렇게 맛있는지 ... 제 배가 ...
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 781 Next
/ 781