You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

생방송 - 프랑스오픈

?
 Comment '7'
  • 페더러여친 06.02 23:27
    지금 경기하는 페더러 : 바브린카 경기코트장 좀 올려주세요!~
    급해요! 페더러경기 4강전 빨리꼬옥 좀 보내주심감사합니다~^^
    참,덕택에 매일 행복하게 잘보고있습니다_()_
  • tenniseye 06.03 00:06
    추가로 링크했습니다..자유게시판 생방송 2
  • 페더러여친 06.02 23:29
    빅탁구에서도 같은 경기라서 ㅎ~
    페더러 경기로 코트 좀 바꿔주세염 ~~
  • tenniseye 06.02 23:46

http://tvpot.daum.net/flyhack-98.live...링크 참고하세요!!

• 천리먼길 06.06 20:32
    조코비치와 머레이 경기 화면이 안열리네요
  • tenniseye 06.06 21:07
    비번이 Murray...입니다..
  • 폰소리 06.06 22:34
    거들먹 거리는 윌리암스 이겨 줄 선수 어디 없나요? 보기 싫은데 안 볼 수도 없고 배알이 꼴리네요.
    사파로바 화이팅!!!

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

홈페이지 운영비는 1년에 얼마쯤 되는지 궁금하군요

수고하십니다.혹시 홈페이지를 운영하는데 소요되는 운영비가 1년에 얼마쯤 되는지 궁금하군요?개인적으로 1~2만원이라도 기부를 해서 도움이 되고 싶습니다.운영비를 알려주시면 저같...
  3. 테니스 내전이란..페더러의 기술 - 서브 와 회내작용

회내 작용은 의도적으로 하는 것이 아니다 서브 준비동작에서부터 토스, 트로피 자세, 슬롯자세 등 지금까지의 과정은 모두 정확한 임팩트를 위한 것이다. 정확한 임팩트가 이루어지지...
  4. No Image

윔블던 테니스 대회 생방송

중계시간 : 저녁 10시부터 남자결승 윔블던 유튜브 현지방송으로 경기는 중간중간 방송됨영국 BBC 윔블던 인터넷 생중계 시청방법은 링크 클릭 http://tenniseye.com/xe/freeboard/415...
  5. No Image

6.29(월) 7.2(목) 덕수모임 공지

비가.....칠 만 하게 왔습니다ㅋㅋ 9시10분까지 운동...이후엔 땅이 미끄러워서 포기했는데 우중테니스 재밌네요ㅎㅎㅎ 열다섯분 중에 끝까지 남아서 비에 홀딱 젖은 분들 인증사진 찍...
  6. 테니스 엘보의 치료 - 테이핑 치료 동영상 모음

안녕하세요? 저는 20대 후반의 테니스 초보 동호인입니다. 늘 전테교에서 많은 도움을 받고 있어서 간략하지만 엘보우로 고생하시는 분들께 저의 엘보우 경험담을 공유하고 싶어서 글...
  7. No Image

6.22(월) 25(목) 덕수모임 공지

오늘은 먹을거리가 아주...ㅎㅎ 우리가 이런 모임이 아닌데 샤라포바님께서 맥주에, 치킨에, 수박에....게다가 춘성님까지 수박을.....ㅎㅎㅎ시원하고 맛있게 감사히 잘 먹었습니다~~^...
  8. No Image

그냥 가기 뭐해서 ^^

예전처럼 자주는 못 들르고 가끔 들어오는데, 홈피가 살짝 바뀌었네요. 교장님 잘 지내시지요? ^^ 예전에 왕성히 활동하시던 강원, 서울, 수원, 대전을 비롯한 각 지역의 회원님들도 ...
  9. No Image

인천시 중구 운서동 테니스 [코치ㅣ이경준] 인사드립니다

안녕하세요 인천시 중구 운서동 테니스 코치ㅣ이경준 입니다 [선수출신 코치] * SMI테니스아카데미소속 출신* 생활체육 지도자 자격증* (현재)전이명박 대통령 레슨 위치:열병합발전소...
  10. No Image

6.15(월) 6.18(목) 덕수모임 공지

오늘은 비 땜에 7시30까지만...ㅎㅎ그래도 조금이라도 움직였다고 몸이 개운하네요ㅋ다음주에는 날씨 좋을 듯 싶습니다~덕수모임은 늘 그렇듯 월,목 6시부터입니다~^^
  11. No Image

6.8(월) 6.11(목) 덕수모임 공지

조이사님 오랜만에..ㅋ 반기별로 한번씩은 어떻게든 시간 내서 오실 듯 합니다^^;챔님도 한달간의 공백을 딛고 참석하셔서 날카로운 샷을..ㅋ여자 에이스 샤라포바(황희남)님 가입하셨...
  12. No Image

생방송 - 프랑스오픈

암호는Djokovic ...첫글자는 대문자.. 다음팟 자동 설치후 시청 가능합니다. .중계시간: 저녁 10시부터~ 화면이 안보이는 분(크롬,파이어폭스)들은 주소 클릭-- http://tvpot.daum.net...
  13. No Image

6.1(월) 6.4(목) 덕수모임 공지

치과 들렀다가 일~찍 덕수 도착했는데 어제는 왠일로 규열이, 상현이,양대승님,두루주님,페더라님, 종범님,게스트 목사님 일찌감치...........부터 나름 감아친다는 이정훈님과 원래 ...
  14. No Image

5.25(월) 5.28(목) 덕수모임 공지

처음에 좀 붐비는 듯 하다가 저를 비롯해서 서너분이 초중반에 코트를 나서면서 넉넉해 졌네요ㅎㅎ오늘의 베스트 듀오는 종범님과 용덕이...ㅋ용덕이와 성호 입심은....정말...ㅋㅋㅋ ...
  15. No Image

5.18(월) 5.21(목) 덕수모임 공지

발보랏님 오신다는 소식 때문인지 오늘은 다들 일찍....ㅎㅎ6시경에 여섯 분, 7시경 이미 열세분...ㅋㅋ발보랏 목사님 부산으로 가셔서 앞으로 뵙기가 힘들 것 같습니다ㅎ피자 두판 쏴...
  16. No Image

5.11(월) 5.14(목) 덕수모임 공지

어젠 은숙님 빵과 피오나님 컵라면이 불티나게...ㅎㅎㅎ3번코트 레슨이 8시30분까지 진행되다 보니 좀 붐비는 군요 아직은 그런대로 잘 돌긴하는데 앞으로 어찌될지는....늘 그렇듯 덕...
  17. No Image

테니스 몇세 이상 가입가능합니까?

몇세이상 가입가능한지 알려주세요.
  18. 테크니파이버(technifibre) S.GUT 1.30 200m reel 신제품 팝니다.

지난 2월에 클럽회원들과 함께 해외직구, 공구했던 제품임다. www.smashinn.com 에서 구입했구요. 2개가 남았습니다. 가격은 착불로 6만5천이구요, 서울 동부권, 경기동부권에선 직거...
  19. No Image

5.4(월) 5.7(목) 덕수모임 공지

오늘은 간소하게 청백전을 했습니다~ㅋ결승이 타이 10:8 까지 갔지만 그래도 한시간 반만에 끝낼 수 있었습니다ㅎㅎ총 19분이 참석하셨는데 최근 대회에서 본선에 진출한 은영님, 영주...
  20. No Image

안녕하세요, 테니스 합숙 질문드립니다.

반포쪽에 있는 학교에서 테니스를 3년쨰 치고 있는 학생입니다. 다름이 아니고 이번에 동기들을 데리고 (약 10명 정도 예상) 강좋고 물좋은데에 1박 2일로 합숙을 가려 하는데 추천해...
  21. No Image

4.27(월) 4.30(목) 덕수모임 공지

이번주는 번개든 정기모임이든 참석치 못했네요아무튼 다들 즐거운 시간 되셨겠죠ㅎㅎ늘 그렇듯 덕수모임은 월,목 6시부터 입니다~^^*덕수모임의 대화 채널인 전테교서울분교 밴드는 ...
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 781 Next
/ 781