You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

무결점 포핸드 세르비아 테니스 영웅 노박 조코비치 동영상

Atachment
첨부 '1'
?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. [사는이야기2] 은쟁반

저랑 동거ㅋ중인,,, 녀석들,,, 카나리아 한쌍,, 은쟁반과 옥구슬인데염. 사진속에서,,, 구슬이는 저어기~~ 뒤에서 놀고 있는데,, 꽁댕이만 살짝 보이네요.ㅎ 요 앞에 쿨쿨~자고 있는 ...
  3. No Image

[공지] 5월 27일(월), 30일(목) 덕수모임 공지

어제도 즐겁게 운동하셨겠죠? 개인적으로 월요일에 대회가 있어서 필참하려했는데 아쉽게도 붇참하고 말았네요. 여기서 공고 들어갑니다. 응윈댓글을 단 사람에 한해서 대회성적에 상...
  4. 그냥.....저냥....

오늘 컨디션도 별로인데,힘들게 운동 했는지, 술한잔 너무도 간절해서 한잔 찌끌였슴다~~ 우리 김목사님 시합 나가신다는데, 컨디션, 참~ 중요 합니다. 무엇보다 잠이 보약이구요~~ 응...
  5. [5/20모임에서],,, 네 남자ㅋ

어제 덕수 모임에서,, 제가 건진 사진 몇 장 구경하세요~. 운동 끝난 후 집에 가기 전,,, 덕수 4명의 남자 분들이,,, 옹기종기 모여 계시길래,,,ㅋ 네 남자,, 각자의 핸폰을 들고선, ...
  6. 이태리정품 로또 테니스화.티셔츠.반바지 싸게 구매하세요.

이태리정품 [로또] 테니스화.티셔츠.반바지,트레이닝세트, 여성의류 싸게 구매하세요.자세한 제품정보는 아래 테니스멀티플렉스 카페에 들어오세요. http://cafe.naver.com/tennismf
  7. No Image

수원분교 5월 정모공지 알립니다.(필독!)

이번주 흙사랑님과 바다사랑님의 볼을 받아 볼 수 있는 기회를 드립니다. 벌써부터 기대 되는데요^^ 그리하여 수원분교 회원 여러분께 알려드립니다. 5월 정모를 아래와 같이 진행하오...
  8. No Image

노력은 배신하지 않는다.

노력은 배신하지 않는다.
  9. 울산에서 날아온 3위소식

지난 목요일.. 울산에 계신 꼬모님께 아침에...연락을 드려. 요즘 통 연락을 못 드려서 안부 여쭙니다...했더니.. 무소식.... 아...역시...무소식이 희소식.. 야밤에 답을..주셨는데.....
  10. No Image

내 생애 유쾌한 하루

5월17일 기흥 레스피아 연합 대회에 참석 하기 일주일전 나에게 고수님들의 공을 받을수 있는 특훈이 있었습니다 다름아닌 마이클님+짜르님+마징가님 17일 대회처럼 진지하게 공을 치...
  11. No Image

오랫만에 들어왔더니...

안녕하세요? 대전 전테교 회원 재홍입니다. 이런 저런 이유로 라켓을 놓은지도 벌써 2년이 다 되어 갑니다. 대전분교 역시 사실상 폐교직전이군요... 그나마 2003년 개교부터 몇년간의...
  12. 5월 넷째주 덕수모임 공지

목사님 엄청 바쁘신 듯... 게시판은 물론 카카오아지트와 카톡에도 흔적이 전혀....^^;; 지난 목요일엔 루키가 변호사시험 합격 피자턱을 쐈습니다~ 지희가 맥주를 쐈는데 이게 준우승...
  13. 등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㅁ

이번엔....우리 MK 특집 입니다.. 울 mk 많이 컸어요... 2009.7.29 mk 사진 입니다...우와 이랬던 베이비가... 이젠.. 이렇게 컷어요... 초심아저씨하고...선수 삼촌은 아주 흐뭇하게 ...
  14. 등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄹ

몇몇 회원분이 저에게 항의성 민원을 제기하셨습니다. 날씨가 이리 더운데... 하복입으라고 공지 안하냐~~~~더워죽것다.... 이 분을 보시면...굳이 공지가 필요없다는 걸 아실 겁니다....
  15. 등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄷ

이제..다른 분들 사진도 좀 올려볼까여? 제가 참석한 ...정모 중...가장 소수 정예로 진행된 정모였습니다. 제 기억엔...그렇습니다. 넓은 주차장, 친절한 안내, 맛있는 점심, 깔끔한 ...
  16. 등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄴ

이번 파트는.. 4월정모 물신 양면으로 열심히 하신 호우님 중심의 사진입니다. 등정후에서 밝혔듯이... 지갑 탈탈 털어서 밥 사셨습니다... 이런 개인적인 부담...앞으로 환영입니다.....
  17. 등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄱ

써퍼님의 등정후 다음편을 기다리다 기다리다... 못 참고 올립니다... 제가 찍은 지난 4월 정모 사진입니다.. 멋진 풍경사진 위주로... 살짝 가 봅니다.. 외환은행 연수원 코트 가는 ...
  18. No Image

수원분교에서 테니스 참여 하려면?

안녕하세요, 서울에서 전태교를 알고 있었으나 여건이 맞지 않아 눈팅만 하고 있었는데요... 이번에 기흥 서천동으로 이사오게되어 전태교 수원분교에 활동방법 문의드립니다. 이곳에...
  19. No Image

대회 후기 씁니닷 ~

일욜 새벽에 문옥아저씨에 카톡을 받고 ㅋ 홍어 드실 때 제생각이 나셨다네요 ㅎㅎ 그렇게 맛있는걸 먹을 때 제 생각을 해주시다니 ~ ㅠㅠ 감동의 카톡이였습니닷 ㅋ 그 기운에 힘입어...
  20. [공지] 5월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지

아름다운 비가 내리는 아침입니다. 이 의미는 아는 분만 아실듯 .. ㅎㅎ 어제 6시쯤의 코트 사진입니다. 상태 베리베리 굳뜨. 한쪽에서는 게임이 또 다른 쪽에서는 늘 그렇듯 수다가 ....
  21. No Image

2013년도 기흥 레스피아 연합대회 공지(필독!)

요즘 자주 내리는 비 덕에 산도 들도 초록이 한층 짙어지고 나무는 더욱 싱그러워 보이는 계절의 여왕 5월을 맞이하여 기흥 레스피아 연합회에서 아래와 같이 연합대회를 개최하오니 ...
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 781 Next
/ 781