본문 바로가기

테니스 교실 앱(어플) 이용안내

Atachment
첨부 '1'

테니스 이론.기술 분석 자료,. 생방송 정보. ATP.WTA 소식등을 모바일 앱을 통해 실시간 알람으로 받아 볼 수 있습니다...(네이버 밴드와 같은 기능 탑재 )

아래를 클릭하시면 자동으로 앱이 설치 됩니다...

안드로이드폰(구글 풀레이)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tenniseye.tenniseye

* 뉴스나 테니스 정보 실시간 수신을 원하시면  앱을 설치한 후  아랫 부분 톱니바퀴 모양(설정)에서 본인의 취향에 맞게(벨.진동..벨 소리 선택 등) 알람 설정을 해주시면 됩니다..^^

정보 수신 알람을 원하지 않으면 앱 하단의 [설정-톱니바퀴 모양]에서  알람을 OFF로 하시면 됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

[테니스 핵심 이론.기술분석]

대진표.기록지 다운로드 (KDK형)
대진표.기록지 다운로드 (비고정식)
대진표 생성 앱(어플) 다운로드

TAG •

1. notice

테니스 인터넷 생방송 시청안내

ATP.WTA,그랜드 슬램 대회 등 주요 경기는 아래에서 시청..생방송일 경우 공지글이 게시됩니다. https://tenniseye.com/xe/board_PomU44/634840
  2. notice

테니스 교실 앱(어플) 이용안내

테니스 이론.기술 분석 자료,. 생방송 정보. ATP.WTA 소식등을 모바일 앱을 통해 실시간 알람으로 받아 볼 수 있습니다...(네이버 밴드와 같은 기능 탑재 ) 아래를 클릭하시면 자동으...
  3. No Image notice

테니스 대진표 - 기록지 첨부

같은 선수 중복을 최소화한 [KDK V2010-4game 경기 방식]과 한울방식 첨부 합니다. ..한울방식은 첨부화일 안에 설명서 참조. [KDK 경기방식]은 기존의 고정파트너 형식에서 매게임 파...
  4. No Image

첫번째 Off line모임의 성공을 기원하며, 비디오 테잎을 구합니다.

모임이 성황리에 끝나기를 기원합니다. 또 많은 분들이 참가하기를... 저도 가능하도록 노력하겠습니다. 비디오 테잎을 구할 수 있는 방법을 알려 주시거나 소장하신 테잎이 있으시면 ...
  5. No Image

즐거운 한가위 보내세요~~~

올해는 여러가지로 어려운 가운데서 추석이 다가왔습니다. 경제도 그렇고 날씨도 비가 연일와서 벼농사와 과일 농사가 예년만 못한것 같습니다. 홈 회원님들 모두 가족과 함께 행복하...
  6. No Image

추석 연휴 즐겁게 보내세요.

회원여러분 모두 즐거운 추석 보내세요...... 추석연휴동안 테니스 열심히 칠려고 했는데 비오고 태풍올라온다고 하니...........벌써 부터 가슴이 답답합니다.... 저 처럼 테니스에 ...
  7. No Image

추석연휴 즐겁게보내세요^-^

아 원래 오늘 테니스 레슨받는날인데 추적추적 비만오네유-_-
  8. No Image

skills 검색이 안되네요...

저는 9등급 회원인데 백핸드 스트록크에 대하여 알고 싶습니다. 그런데 skills에서는 포핸드 스트로크 이외에는 접속이 안되네요... 도움 주시기 바람니다.
  9. No Image

즐거운 추석입니다~

추석입니다~~~ 수확제라고도 할수있는 추석이 다시 돌아왔네요 저같이 어린사람은 한없이 즐거운 추석이겠지만.. 그래도 모든이들에게 즐거운 추석이 되기를... 수확의 계절인 가을이 ...
  10. No Image

초보자가 테니스 라켓 고르는 법좀

제가 한번 테니스를 배워볼려고 하는데요 라켓이 뭐가 좋은지 모르겠어요 싸면서도 성능이 좋고 초보자가 쓸수있는 라켓은 어느것이 있어요? 좀 가르쳐 주세요
  11. No Image

조심하세요..

조심하세요..태풍'매미'가 올라옵니다... 모든걸 거의 풍비박산내버린다구 하니..각별히 조심들 하세여... 어여 보수공사를 해야지..ㅜㅜ 암튼 많이 조심하세여/..이상줄입니다
  12. No Image

테니스를 사랑하는 여러분들을 부산오픈 웹테사모로 초대합니다.

테니스를 사랑하는 여러분들에게. 안녕하세요? 부산오픈 웹테사모의 오광호(아뒤 승학산)입니다. 2003부산오픈국제남자첼린저테니스대회 가 성공적으로 성료되어 얼마간의 시간이 지...
  13. No Image

그라운드 스트로크 향상시키기~

저도 이번주에 몇번 해봤는대요. 정말 제 포핸드와 백핸드의 큰 변화를 주었습니다. 우선 에로 확률이 적어 졌구요.. 여러가지 근육운동두 되었습니다. 우선 라켓에 티셔츠 같은 천으...
  14. No Image

괜찮은 테니스책 소개

국내에서도 테니스코리아에서 단행본 시리즈가 이번에 새로 나왔지만, 제가 대충 훑어본 결과 예전과 거의 같았습니다. 제가 즐겨보는 테니스교본은 World Class Tennis Technique이란...
  15. No Image

테니스와 허리

일반적으로 테니스는 허리가 안 좋은 사람들에게 피해야 할 운동으로 분류가 되는데요. 허리전문병원에서는 골프는 절대 피해야 할 운동이고, 테니스는 조금 조심해야할 운동으로 분류...
  16. No Image

저기...

안녕하세요 질문이 있는데요 혹시 우리나라에 트위스트서브를 사용할줄 아는 사람이 있나요? 아님 그와 비슷하게 백핸드쪽으로 꺾이는 서브를 넣을줄 아신다면 자주다니는 코트 좀 알...
  17. No Image

누가 가장 좋은 투핸드 백핸드를 가지고 있을까요??

제 생각에는 안드레 애거시의 투핸드 백핸드가 최고라고 생각합니다. 그래서 오랫동안 안드레 애거시의 투핸드 백핸드를 따라해 봤지만 스윙 괘도와 그립 문제로 발전이 없었어요. 얼...
  18. No Image

오랜만에 오네요^^

추석 모두 잘 보내셨는지요? ㅡㅡㅋ 앤디로딕의 경기를 보다가 질문이있는데요 로딕의 경기를 볼때 항상 관중석에있는 검은옷을 입고 선글라스를 낀 사나이를 보는데 그사람은 로딕의 ...
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 885 Next
/ 885