You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (312)

• 정현, 2019 US OPEN 2회전 하일라이트
    정현 VS 바르다스코 전체하일라이트 4세트 하일라이트 5세트 하일라이트 5세트 타이브레이크
    tenniseye | 2019-08-30 13:21 | 조회 수 5195
  • [US OPEN] 정현, 30일 오전 34위 바르다스코와 2회전
    정현의 US OPEN 2회전 일정이 확정 되었다. 정현은 한국시간으로 8월 30일 오전 7시 전후에 10번 코트에서 페르난도 바르다스코(스페인,34위)와 두번째 맞대결을 하게 된다. 저녁 12시부터 시작되는 10번코트 4번째 ...
    tenniseye | 2019-08-29 12:32 | 조회 수 1121
  • [US OPEN] 정현, 대역전극 연출하며 5세트 혈투 끝에 1회전 승리
    정현 1회전 영상 정현이 US OPEN 1회전에서 5세트 접전끝에 역전승을 연출했다. 정현의 1회전 상대는 와일드 카드를 받고 출전한 23살 동갑내기 206위, 미국의 에르네스토 에스코베도 선수로 지난 해 정현이 2-0으로 ...
    tenniseye | 2019-08-28 07:52 | 조회 수 1489
  • [US OPEN] 권순우.정현, 1회전 승리 확률 높다.
    권순우,정현 1회전 예상 8월 26일부터 열리는 US OPEN 본선에 출전하는 한국의 권순우와 정현의 1회전 승리 확률이 높게 나타났다. 27일 새벽 경기를 갖는 권순우는 84.3%, 28일 경기 예정인 정현은 75.1%다. 당일 컨...
    tenniseye | 2019-08-25 14:54 | 조회 수 1375
  • [US OPEN] 권순우,정현 본선 1회전 경기 일정
    권순우,정현 경기일정 본선 128드로 대진표가 확정된 가운데 권순우가 대회 1일째에 경기를 할 예정이다. 권순우는 한국시간으로 8월 27일 새벽 2시 전후에 13번 코트 두번째 순서로 85위인 볼리비아의 우고 델리안과...
    tenniseye | 2019-08-24 10:23 | 조회 수 2219
  • [US OPEN] 권순우, 85위, 정현, 206위와 본선 1회전
    예선을 통과해 US OPEN 본선에 오른 권순우와 정현의 1회전 상대가 결정 되었다. 권순우는 85위인 볼리비아의 우고 델리안, 정현은 206위인 미국의 에르네스토 에스코베도와 1회전에서 대결한다. 페더러, 바브링카, ...
    tenniseye | 2019-08-24 08:38 | 조회 수 1441
  • [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출
    권순우와 정현이 한국 테니스의 저력을 보여주며 예선 3경기를 모두 승리하고 US OPEN 본선 티켓을 손에 쥐었다. 한국시간 24일 새벽 13번코트에서 첫 순서로 열린 예선 결선에서 세계 랭킹 89위인 권순우는 28살 스...
    tenniseye | 2019-08-24 05:00 | 조회 수 1189
  • [US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전
    US OPEN 여자 단식 예선에 참가중인 한나래가 23일 새벽에 열린 2회전 경기에서 역전패를 허용해 탈락했다. 한나래는 15번코트에서 마리암 볼크바(조지아.202위)와 가진 경기에서 1세트를 6-2로 승리하며 좋은 출발을...
    tenniseye | 2019-08-23 06:56 | 조회 수 1013
  • [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선
    1.2세트 영상(저화질) 정현이 US OPEN 본선에 한걸음 더 다가갔다. 한국시간 22일 새벽에 열린 US OPEN 예선 2회전 경기에서 정현은 스테파노 나폴리타노(이탈리아,211위)를 2-0으로 이기고 예선 결선에 진출했다. 정...
    tenniseye | 2019-08-22 08:25 | 조회 수 1638
  • 한국선수 US OPEN, 250투어 21일 경기 일정
    250투어 본선 첫승을 신고한 이덕희는 한국시간으로 21일 새벽 윈스턴세일럼 투어 2회전을 할 예정이다. 새벽 3시 30분 전후로 41위인 폴란드의 우버트 우르카츠와 대결 예정이며 승리하게 되면 16강에 진출한다. 2시...
    tenniseye | 2019-08-20 16:32 | 조회 수 872