You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (410)

• [호주오픈] 권순우, 19일 오전 11시 샤포발로프와 2회전
    시즌 첫 그랜드슬램 호주오픈 1회전에서 극적인 역전승으로 64강에 진출한 권순우가 한국시간 19일 오전 11시 전후에 2회전에 출전한다. 권순우는 마가렛 코트 아레나에서 두번째 순서로 22살, 14위인 캐나다의 데니...
    tenniseye | 2022-01-18 14:35 | 조회 수 827
  • 많은것이 걸린 장수정의 호주오픈 본선 1회전
    한국의 장수정이 한국시간 1월 18일 오후 6시 30분 전후에 호주오픈 여자 단식 본선 1회전에 출전한다, 99위. 26살 몬테네그로의 단카 코비니치(Danka Kovinic)와 접전이 될것으로 예상되는 가운데 장수정의 승리를 ...
    tenniseye | 2022-01-18 10:37 | 조회 수 1765
  • tvN SHOW 채널에서 장수정 호주오픈 1회전 생방송 예정
    tvN SHOW 채널에서 1월 18일 열릴 예정인 장수정의 호주오픈 여자 단식 1회전 경기를 생방송 할 예정이다. 권순우 1회전 경기를 올리브TV에서 중계했던 호주오픈 중계권자 CJ ENM(올리브TV, tvN SHOW,TVING)은 장수정...
    tenniseye | 2022-01-17 21:47 | 조회 수 2309
  • [호주오픈] 권순우 1회전 승리 후 인터뷰
    한국 테니스의 희망' 권순우(세계랭킹 54위)가 시즌 첫 메이저대회인 호주오픈 본선 1회전에서 승리를 거뒀다. 3시간이 넘는 혈투 속에 힘겨운 승리를 따내며, 4대 메이저 대회 본선에서 모두 승리를 맛보는 감격을 ...
    tenniseye | 2022-01-17 15:58 | 조회 수 2155
  • [호주오픈] 권순우, 역전승으로 1회전 통과, 14위 샤포발로프와 2회전(하일라이트)
    24살, 53위인 한국의 권순우가 호주오픈 남자 단식 1회전에서 역전승을 거두었다.(하단 하일라이트 링크) 한국시간 1월 17일 오전 9시에 시작된 경기에서 권순우는 18살,102위인 덴마크의 기대주 홀거 누네에 서브와 ...
    tenniseye | 2022-01-17 12:34 | 조회 수 1493
  • [호주오픈] 장수정, 18일 오후 99위 코비니치와 본선 1회전
    장수정(테니스피플) 예선을 통과해 호주오픈 여자 단식 본선에 오른 한국의 장수정이 1월 18일 1회전에 출전한다. 장수정은 18일, 16번 코트 맨 마지막 순서인 4번째로 1회전을 배정 받았으며 한국시간으로 오후 6시 ...
    tenniseye | 2022-01-17 10:49 | 조회 수 1403
  • 생방송 - 권순우 호주오픈 1회전 경기
    1월 17일 오전 9시에 시작하는 권순우 호주오픈 1회전 인터넷 시청 안내입니다. 하단 링크를 클릭하시면 생방송 시청이 가능하며.. 올리브tv 에서도 생방송 시청이 가능하니다. 올리브TV 채널은 SK 브로드밴드 210번,...
    tenniseye | 2022-01-17 08:55 | 조회 수 707
  • 올리브tv에서 권순우 호주오픈 1회전 생방송 예정
    1월 17일 시작되는 호주오픈 본선 1회전 권순우 경기를 올리브tv 에서 생방송 예정입니다. SK 브로드밴드 가입 기준으로 210번이며 K T 등은 채널이 다를 수 있습니다. 권순우 1회전은 17일 오전 9시 예정입니다.
    tenniseye | 2022-01-16 20:56 | 조회 수 2114
  • 조코비치, 호주오픈 참가 불가능 확정
    1번 시드 노박 조코비치의 2022년 호주오픈 참가가 무산되었다. 한국시간 1월 16일 오후에 발표된 호주법원의 판결에서 이민국 장관이 직권으로 결정한 조코비치의 비자 취소가 인정되면서 조코비치는 호주를 떠나야 ...
    tenniseye | 2022-01-16 16:14 | 조회 수 1313
  • [호주오픈] 권순우, 17일 오전 9시 본선 1회전
    호주오픈 남자 단식에 출전중인 권순우가 한국시간 1월 17일 월요일 오전 9시에 1회전 경기를 할 예정이다. 권순우는 12번 코트 첫 순서로 18살, 102위인 덴마크의 홀거 루네(Holger Rune)와 1회전서 격돌한다. 루네...
    tenniseye | 2022-01-16 14:31 | 조회 수 1072