You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (107)

• [인디언웰스] 니시오카, 바티스타 아굿 이기고 32강 진출
    큰 이변없이 진행되던 인디언웰스 대회에서 한국시간으로 10일 새벽부터 이변이 연출되었다. 10일 새벽 첫 경기로 열린 알리아심과 치치파스의 2회전 경기에서는 알리아심이 2-0으로 치치파스에 승리하고 32강에 진출...
    tenniseye | 2019-03-10 14:35 | 조회 수 750
  • [인디언웰스] 9일 경기 하일라이트
    스위스의 스탄 바브링카는 9일 열린 1회전에서 영국의 다니엘 에반스에 2-1로 승리하고 2회전에 올랐으며, 호주오픈에서 돌풍을 일으켰던 미국의 프란시스 티아포는 칠레의 니콜라스 제리에 2-1로 패해 탈락했다. 일...
    tenniseye | 2019-03-09 16:26 | 조회 수 503
  • [인디언웰스] 일본 니시오카 2회전 진출.. 8일 경기 하일라이트
    7일 시작된 남여 단식 본선 경기에서 큰 이변이 없는 가운데 1회전이 진행되고 있으며, 페더러,나달,조코비치는 한국시간으로 10일 일요일 1회전을 할 예정이다. 남자 단식 첫 경기였던 캐나다의 18살 펠릭스 알리아...
    tenniseye | 2019-03-08 14:47 | 조회 수 543
  • 인디언웰스 7일 1회전 경기 동영상 하일라이트
    여자 단식 1회전 7일 경기 하일라이트 ...3월 7일 1회전 경기에서 중국의 장 슈웨이. 빅토리아 아자렌카,다리아 가브릴로바, 요한나 콘타 등이 승리하고 2회전 진출
    tenniseye | 2019-03-07 13:57 | 조회 수 504
  • 페더러, 인디언웰스 마스터즈 실전 같은 연습 동영상(13분)
    5번째 우승을 노리는 페더러..센터코트에서 실전 같은 연습..3월6일
    tenniseye | 2019-03-07 08:45 | 조회 수 889
  • [ WTA 프리미어 멘데토리] 인디언웰스 대진표 발표
    WTA홈페이지 캡처 미국 캘리포니아에서 열리는 WTA 인디언웰스 BNP Paribas Open 프리미어 멘데토리 대진표가 발표 되었다. 128드로우로 열리는 이 대회는 탑 시드 32명에게는 1회전 부전승 자격을 부여하고 예선 통...
    tenniseye | 2019-03-05 18:51 | 조회 수 731
  • 정현, 12일 새벽 바실라쉬빌리와 로테르담 500투어 1회전
    네덜란드 로테르담에서 열리는 500투어 ABN AMRO WORLD TENNIS TOURNAMENT에 출전하고 있는 정현이 한국 시간으로 12일 새벽 6시전후에 1회전 경기를 할 예정이다. 센터코트 마지막 경기로 1회전을 배정받은 정현의 ...
    tenniseye | 2019-02-11 08:39 | 조회 수 599