본문 바로가기
아름다운 날들2012.05.10 12:51
ㅎㅎ 저는 평소에 해방방송이니 아프리카니 하는 것을 잘 알지 못합니다.그저 테니스를 좋아하다 보니 전테교를 알게 되었고 전테교를 통해 생중계를 시청하다 보니 전테교관계자나 회원 어느 분의 수고가 있었을 것으로 짐작할 뿐입니다.

방송하신 분이 전테교회원이 아니고 누군지도 모르는 지극히 개인적인 분이라면 굳이 품격에 대해 말하지 않았을 겁니다...내가 그 분의 소속을 잘 모르고 말한 것이니 굳이 해당방송에 까지 가서 나의 생각을 말할 필요도 느끼지 않습니다.

다만 그것이 어느 방송이든 우리가 테니스를 진정으로 좋아하고 사랑하는 팬이라면 특정선수를 더 좋아할 수는 있어도 다른 선수를 애써 폄하할 필요는 없지 않을 까요.^^페더러가 우승하면 "황제여 영원하라"이고 나달이 우승하면 "흙판왕의 귀환인가"요 ^^ 나달선수가 탑랭커들 중에서 유난히 잦은 부상에 시달리는 건 사실이고 그것이 그 선수의 플레이특성에서 비롯되는 것이 아닌 가 싶어 숙명이라고 말한 것이지 다른 선수를 비난한 것도아닌데 그것이 왜 부정적으로 받아들여지는 지 이해하기 어렵군요...

저는 TV를 갖고 있지 않아 지상파방송을 시청하기 어려운데 누군 지 모를 그 분 덕택에 어찌됬든 귀한 생중계를 시청하게 되어 감사드리고 그 분도 테니스를 사랑하는 분이니 전테교를 통해 더 많은 테니스팬들이 시청한 걸 알게 되면 기뻐하지 않을 까 생각이 되고 내가 말한 것은 전테교회원인 줄 알고 말씀드린 것이니 그 분이 굳이 언짢아 하지 말아 달라고 그 분을 잘 아신다니 전해 주셨으면 합니다...^^ |+rp+|33540
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )