You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
러브홀릭2009.03.26 15:46

연습으로 발리도 해보시면 대충 감이 오지 않을까요..단지 95빵이라도 발리를 잘치는 분들은 기가막히게 잘치시고 아닌 분들은 못치시기 때문에 단순히 글만으로는 큰 도움을 받기는 어렵다고 봐요.

102빵보단 유효스팟이 조금은 줄어들겠죠 ..102빵으로 발리를 잘치셨다면 95빵으로 발리가 조금더 안되더라도 예전의 그 실력은 어디가는게 아니니 어느정도는 비슷한 수준일거고 스트록에서 훨씬 좋다면 리턴이나 다른부분에선 플러스가 되는것이니 일장일단을 따져서 선택을 해야 하지 않을까 합니다.

뭐 만능 라켓은 없겠죠 당연히 실력이 우선시 되겠지만 장단점은있습니다.95빵이 스트록도 최고 발리도 최고라면 사실 이세상 라켓은 95빵만 나와야 하는데 그건아니니까요 95빵 어떤 라켓을 말하는지 정확하게 적어주시면 더 좋습니다.그냥 95빵이 발리가 좋으냐?

솔직히 너무 막연할 수 있는 부분이죠 대바리님 말씀대로 윌슨95팀이라면 복식용이라고 봐야 하니 발리에서 나쁘진 않을겁니다.그게 아닌 95는 전부다 준투어급 이상이니 무게를 극복한다면 좋겠죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )