You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
유재만2004.08.31 22:27
안녕하세요?
사실 운동은 남자보다 여자분들이 더 힘들고 그런면들이 심합니다..
잘하시는분들은 '나는 너보다 더 어렵게 배웠는데 너도 그렇게 해야지 하는 보상심리에서 특히나 더합니다.나보다 더 편하고 잘하는건 싫어하는분들이 많은편이지요.그리고 그런분들은 남자들이 있으면 더합니다. 눈뜨고 못봐줄때도 많죠.
하지만 테사랑님 세월이 흘러야 됩니다. 지금은 그렇게 힘이 들수밖에 없지요.
만약에 만약에 말이죠 코트에 다른분들이 안나오고 못친다는 여자분하고 매일 한달 일년을 그 코트에서 두분이서만 운동을 한다생각해보세요.
과연 재미가 있을까요? 운동은 그렇게 모난사람이있어야 비로소 자기가 발전하는게 아닐까요? 세월이 흐른다음 테사랑님은 반드시 그분한테 고마움을 감사함을 느낄겁니다. 그분을 미워하고 증오하는 만큼 테사랑님은 어느덧 실력이 쑥쑥 오라갑니다. 노여워하지마세요. 화병걸리실라...
남편과함께 건강하세요.
내가 초보라면 라인도 열심이 긋고, 게임할수있는 공도 항상 가지고다니면 됩니다.
대게 좀 한다하는 사람은 공도 안가지고 라인도 긋지않고 하거든요..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )