You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
아소당2004.08.19 20:46
이현주님!
공주에 사신다구요?
반갑습니다. 그곳에 가게되면 꼭 연락을 드릴께요..
백제문화에도 엄청 관심이 많고 공부하고 싶거든요
백제땅에서 테니스 치면 더욱 행복할 것 같습니다.

수원에 가면 마동희님도 뵐수 있겠네요
기대합니다.
쌀은 하나도 안가져 갈겁니다.

그리고 상현님!
동영상 보셨다니 너무 부끄러워요,,
팔이 아파서 공도 잘 치지도 못했는데
그 동영상을 후기에 함께 올리려다 다 날렸다는거 아닙니까..
불국사 경내를 거니는 모습이 있더군요

유리매님!
정말 그랬답니다. 그렇게 기쁘고 좋을수 없었답니다.
우혜님!
우혜님이랑은 차 마실 기회가 반드시 있으리라 생각이 들구요
그 먼길을 마다않고 와 주신 것은 사람을 귀하게 생각한다는 것이라, 이 만남이 소중한 것이라 생각해주신 신웅님과 우혜님께 얼마나 고마운지 몰라요..

우리집 쌀 걱정해 주시는 분은 성식님밖에 없네요..
정말 마씨형제들 밥 많이 먹었답니다.
꼭 두그릇씩....
수원에 가면 거덜내고 오자구요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )