You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (853)

• 테니스 초보자인데,, [1]
    안녕하세요.^^ 오늘 가입했습니다. 제가 글을 쓰는 건 다름이 아니라, 포핸드에 문제가 있는지 때문입니다. 요즘 학교에서 테니스에 관심있는 얘들 5~6명 정도를 데리고 학교선생님이 레슨을 해줍니다. 그립은 포핸드...
    조준호 | 2006-05-05 00:52 | 조회 수 1959 | 추천 수 7
  • 테니스 레슨..방학기간에 수강 하기 [2]
    방학 동안에 주말에만 배우려고 하는데 문제가 안될까요? 그 성과가 미미하여 배우나 마나 할 정도면 안하는게 났겠죠? [답변] 레슨 받는것을 추천드립니다. 한달동안 주말에만 받으셔도 기본적인 기술들은 습득할 수...
    원동건 | 2006-04-27 18:48 | 조회 수 2642 | 추천 수 10
  • 테니스 레슨 받을려구합니다 ^^ [1]
    대구 북구쪽에서 레슨 받을려구하는대 추천이나 가르쳐 주실분 부탁드립니다 ^^ 항상 행복하세요. [답변] 거주 하시는 곳의 테니스 연합회 홈페이지를 방문하시면(다음이나 네이버에..대구시테니스연합회 검색)...충...
    꼬마마법사 | 2006-04-11 20:16 | 조회 수 3622 | 추천 수 8
  • 반포에서 테니스 강습받을 수 있는 곳 추천해주세요. [6]
    안녕하세요.^^ 테니스에 첫 발을 내딛으려고 합니다...반포에서 테니스 강습 받을 수 있는 곳과 연락처 아시면 부탁드릴께요.
    김혜원 | 2006-03-21 22:51 | 조회 수 5668 | 추천 수 17
  • [re] 반포에서 테니스 강습받을 수 있는 곳 추천해주세요.
    보라코트 한신2차 아파트 단지내에 있습니다. 연락처 : 532-9640 아늑한 테니스장으로 굿입니다.
    김종훈 | 2006-03-22 11:37 | 조회 수 1003
  • 처음으로 테니스를 배우는데 라켓 질문이요 [5]
    여지껏 텔레비젼으로만 테니스를 즐기다가 드디어 테니스를 배우게 되었답니다.^^ 한 10만원대 안밖으로 라켓을 살 생각을 하고 있었는데, 요넥스 총판에 갔다가 (테니스 라켓을 사러간것은 아니었는데 우연찮게..-_-...
    재화 | 2006-03-09 15:24 | 조회 수 2338 | 추천 수 12
  • 주말 테니스 레슨/ 분당- 구미동(오리) 받고 싶어요. [2]
    분당이면 좋구요. 저희 집 근처도 코트가 있는 것 같던데.. 그 전에 조금 받았지만 하두 오래되어서 완젼 초보나 마찬가지 입니다. 전화번호는 010-4807-0768 이구요. 학생인 관계로 주말이면 좋겠구요. 평일 하루 정...
    김경진 | 2006-03-05 10:31 | 조회 수 3335 | 추천 수 21
  • 테니스를 넘 좋아!
    테니스를 너무 좋아합니다. 전현중테니스 교실을 통하여 열심히 배우겠습니다. 감사합니다.
    김종열 | 2006-02-28 19:47 | 조회 수 2012 | 추천 수 27
  • 테니스를 배우려고 하는데요.. [1]
    안녕하세요 요번에 고등학교 졸업을 앞둔 학생입니다 다름이 아니라 테니스를 배우려고 하는데 도통 어디서 배워야 하는지를 모르겠ㄴㅔ요 시설도 좋고 실력도 좋은 강사님이 계신 좋은 테니스학원 없을까요? 아님 그...
    테니스배우고파 | 2006-01-26 00:23 | 조회 수 1675 | 추천 수 8
  • 저랑 테니스 하실분
    저는 창원 봉림 고등학교에 다니는 남창우라고 합니다 현재 레슨은 2년했고 연습도 매일 하고 있습니다 어느정도 잘하니깐 시합 하실분은 저한테 폰으로 문자를 해주세요 그리고 아니면 여기에다 꼬리말 남겨 주시면 ...
    남창우 | 2006-01-06 21:11 | 조회 수 1580 | 추천 수 17