You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (8)

• 가입인사 드립니다. [1]
    처음 가입을 하시는 준회원 께서는 아래 3개의 항목에 답해주시면 정회원으로 자동 승인됩니다. 테니스 교실을 알게 된 경로 : 인터넷 검색을 통해서 알게 되었습니다. 테니스 구력은 어느정도 인지요 : 시작한지는 5...
    ambross | 2018-07-10 13:59 | 조회 수 90
  • 가입인사 드립니다, [1]
    처음 가입을 하시는 준회원 께서는 아래 3개의 항목에 답해주시면 정회원으로 자동 승인됩니다 안녕하세요, 가입인사 드립니다, 1 테니스 교실을 알게 된 경로: 인테넷 검색을 하다가 알게 되었습니다, 2. 테니스 구...
    제로드76 | 2018-07-02 08:02 | 조회 수 62
  • 가입인사드립니다. [1]
    안녕하세요 구력 1년차 가입인사드립니다~
    박제희 | 2018-06-20 09:05 | 조회 수 42
  • 안녕하세요? 가입인사 드립니다. [2]
    안녕하세요? 가입인사 드립니다. 약 3달전부터 테니스를 다시 시작했는데, 너무 재밌습니다. 실력 향상에 대한 관심도 많아져서 여기저기 찾아보다보니, 이 사이트가 너무 훌륭하더라고요. 앞으로 많은 지도 부탁드립...
    J아빠 | 2018-06-11 14:43 | 조회 수 52
  • 가입인사~ [1]
    안녕하세요. 가입인사드립니다. 좋은 정보가 많은 것 같네요. 저도 빨리 잘 치게 됐으면 좋겠어요~ ^^*
    Jee-EunMin | 2018-06-09 10:11 | 조회 수 51
  • 전현중테니스교실 정회원 [2]
    가입인사도 드리고 매일 테니스교실에 열심히 출석하며 실력향상에 힘쓰고 있으나 아직도 준회원이네요. 정회원 처리를 부탁합니다. 글 읽기가 안되네요.
    정연섭0125 | 2018-06-07 15:23 | 조회 수 628
  • 가입인사 [1]
    테니스교실 앱에서 다양한 소식과 기술을 보고 배우고 있습니다. 다시한번 가입인사 드립니다.
    정연섭 | 2018-06-06 22:06 | 조회 수 42
  • 가입인사드립니다 [1]
    안녕하세요 가입인사드립니다 많은정보에 감사드리며 매너 있는 테니스인이 되기 위해 노력하겠습니다
    다애아빠 | 2018-06-05 23:35 | 조회 수 57