You cannot see this page without javascript.

postedJan 20, 2020

20일 한나래 호주오픈 본선 1회전 시청안내

?

ESC닫기

한국 여자테니스 희망,  27살  한나래의 20일 호주오픈 여자 단식 본선 1회전 경기를 낮 12시부터 JTBC3에서 생방송 예정입니다. 

한나래는 12번 코트 두번째 순서로 1회전 경기를 배정 받았으며  1회전 상대는 64위인 슬로베니아의 타마라 지단색(Tamara Zidansek) 선수입니다.

타마라는 2017년까지 100위권 후반에   머물던 선수였으나 2018년부터 기량이 급상승하면서 50-60위권에서 꾸준하게 활약하고 있는 정상급 선수다.

한나래가 조윤정 이후(2007년US OPEN) 약 13년만에 그랜드슬램 테니스 대회 본선 첫승에 도전합니다.

인터넷 시청

https://tenniseye.com/board_PomU44/634840

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles