You cannot see this page without javascript.

postedJan 15, 2020

이덕희,정현 - 호주오픈 예선 1회전 경기일정 변경

?

ESC닫기

이덕희와 정현의 15일 경기 일정이 변경되었다.

호주 멜버른 기상 상태(공기질 나쁨)가 좋지않아  한국시간으로 오전 8시 예정이었던 이덕희의 경기는 한국시간으로 15일 오전 11시 이후에 시작 될 예정이다.

15일 새벽에 공지된 경기 일정표에 이덕희는  11시, 아레나 코트 첫 순서로 경기를 할 예정이며 정현 경기는 13번 코트에서 3번째로 진행된다.

정현의 예선 1회전 경기는오후 3시 이후에 시작된다.

이덕희의 1회전 상대는 146위, 32번 시드, 29살인 이탈리아의  알렉산드로 지안네시 선수이며  정현은 와일드 카드를 받고 출전한 주니어 랭킹 1위 이탈리아의 17살, 로렌조 무세티와 1회전을 하게된다.

이덕희 1회전 문자 생중계

https://ausopen.com/match/2020-duckhee-lee-vs-alessandro-giannessi-qs132#!stats

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles