You cannot see this page without javascript.

postedJan 06, 2020

정현, 1월7일 오전 9시30분 전후 호주에서 시즌 첫 경기

?

ESC닫기

세계랭킹 128위인 정현이 1월 7일 오전에 호주 벤디고에서 열리는  캔버라 첼린저 대회 1회전에 출전한다.  

2020시즌  첫 경기로 경기시간은  한국 기준 오전 9시 30분 전후가 될 예정이다.

정현은  센터코트 2번째 순서로 1회전 경기를 하게 되며 8시부터 시작되는 첫 경기후에 진행될 예정이다.

정현의 1회전 상대는 와일드 카드를 받고 출전한 22살, 254위인 호주의 아키라 산틸란 선수다. 아키라는 일본 출생으로 현재는 호주 국적이다. 정현과는 첫 맞대결이다.

캔버라 대회는 챌린저급 대회에서는 가장 큰 규모의 대회이며 우승자에게는 125점의 랭킹 포인트가 부여된다.  호주산불의 영향으로 원래 개최지였던 캔버라에서 남서쪽으로 약 600km이상 떨어진 벤디고에서 열리고 있다.

생방송 시청 링크

https://tenniseye.com/foreutube/670341

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles