You cannot see this page without javascript.

postedOct 16, 2019

권순우, 벨기에 250투어 2회전 경기일정 및 시청안내

?

ESC닫기

벨기에 안트워프 250투어 테니스 대회  2회전에 진출한 권순우가 10월 16일 저녁(한국시간)에 8강 티켓을 놓고 기도 펠라(아르헨티나,20위)와 대결 할 예정이다.

경기시간은 1회전과 같은 시간대인 저녁 8시 30분~9시 사이로 센타 코트 두번째 순서다. 

10월 15일 저녁에 열린 본선 1회전 경기에서 57위인 프랑스의 리차드 가스케에 2-1(16.63.64) 역전승을 거둔 권순우는 29살인 기도 펠라와 시즌 두번째 맞대결을 하게 된다.

첫 맞대결인 올해 8월 멕시코 250투어 8강전에서는 권순우가 1-2(6-4 1-6 2-6)로 역전패했다.

예측 시뮬레이션에서는 권순우의 승리 가능성이 49.7%, 기도 펠라가 50.3%로 나타나고 있어 초접전 승부가 될것으로 전망된다.

KBS N SPORTS채널에서는 권순우의 2회전 경기를 생방송 할 예정이다.

ATP 홈페이지 캡처

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles