You cannot see this page without javascript.

postedJun 26, 2019

권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰

?

ESC닫기

윔블던 본선에 오르기란 참으로 어렵고 힘든 여정 같습니다.

예선 컷오프에 들기위해 여러 나라를  테니스 가방 메고 비행기 타고  돈들여가면서..낮선 나라에서 자고 먹고...

그런 기나긴 여정을 거쳐 권순우가 2회전까지 올랐습니다.  마지막 한고비가 남았네요..승리할수도  패할수도 ,,,

그간의 땀과  고생을 생각한다면 어떻게 좀 본선 티켓을 거머쥐면  좋으련만^^ ..현실은 냉혹하고 승부의 세계는 경기가 끝나봐야 알 수 있으니...

테니스 팬으로서 그동안 권순우가 뚝심있게 지나온  여정들에 박수를 보내고 싶네요.

영국 런던 윔블던 스코어 보드에 KOREA 명판을 보이게 해준 권순우,,화이팅입니다!!..

매니아분이 런던에 직접가서 1회전 승리 후 인터뷰한 영상입니다. 자신감이 있고 잔디코트에서 적응을 잘하는것 같습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles