본문 바로가기

문서 (65)

• [질문] 공이 백스핀 먹고 상대가 치지 않고 내 쪽으로 넘어올때... [1]
    테니스 치다가 벌어진 상황인데요.... 제가 발리를 하다가 삑사리 냈습니다. 쪽팔린건 잠시 뒤로 하고...-_-;;질문이 있습니다. 삑사리 먹은 공이 높이 뜨면서 백스핀 만빵 먹었죠...그리곤 재수 좋게 상대방 쪽에 넘...
    용욱 | 2003-09-25 15:35 | 조회 수 1823 | 추천 수 2
  • 943번 질문에 대해서(복식 타이브레이크)... [1]
    단식의 타이브레이크 경우는 잘 알고 있는데요. 복식의 경우는 좀 헷갈리네요. 만약에 첫번째 서버가 한번 서비스하고 그 다음에 두번씩 하게 되면 맨처음 서비스하고 나서 위치를 어떻게 바꾸게 되는지... 첫번째 서...
    정동욱 | 2003-09-03 17:01 | 조회 수 1855
  • 테니스 포인트? [2]
    선배님들 프로가될려면 포인트가있어야한다고 하는데여...포인트는 어찌따야하나요? 글구 선배님들 정말 감사드립니다 답변도 만이 올려주시고..그럼 이만 수고하세요 글구 뚱뚱해도 프로 될수 있나요?
    이형주 | 2003-08-28 22:29 | 조회 수 1685
  • 네트터치에관한질문 [2]
    라켓이 네트에 닫지않고 네트를 넘어가도 괜찮나요? 네트가까이에서 스메시를 하거나 할때 종종 넘어가는데 그게 반칙인지 아닌지 모르곘어요
    윤영조 | 2003-08-24 15:21 | 조회 수 1961
  • 브레이크포인트가 뭔지 알고싶네요......... [1]
    규칙에도 없던거 가타서요^^ 상대방의 게임을 가져오는것을 말하는건지요?..상대방 서비스때..
    수빈 | 2003-08-22 21:59 | 조회 수 1711