You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문서 (366)

• [호주오픈] 8강전 첫날, 나달과 바티 웃었다.
    나달 vs 샤포발로프 대회 9일째, 8강전이 시작된 1월 25일 경기에서 라파엘 나달과 애슐리 바티가 승리하고 준결승에 진출했다. 나달은 14위.22살 캐나다의 데니스 샤포발로프와 5세트 까지 가는 혈투 끝에 3-2로 승...
    tenniseye | 2022-01-25 22:43 | 조회 수 1033
  • 호주오픈 8강전 - 나달 VS 샤포발로프 생방송 안내
    1월 25일 낮 12시 20분 시작..남자 단식 8강전입니다. 문자중계 https://ausopen.com/match/2022-denis-shapovalov-vs-rafael-nadal-ms502 인터넷 시청 링크 https://en.sportplus.live/tennis/australian-open/3086129/
    tenniseye | 2022-01-25 12:33 | 조회 수 2170
  • 신우빈 호주오픈 주니어 2회전 - 화요일 오전 tvN Show에서 생방송 예정
    호주오픈 주니어 남자 단식에 출전중인 신우빈의 2회전(32강) 경기를 tvN Show,Tving 채널에서 생방송 예정이다. 신우빈 경기는 한국시간 1월 25일 오전 9시에 12번 코트 첫 순서로 진행되며 17살 파라과이, 3번 시드...
    tenniseye | 2022-01-25 08:19 | 조회 수 802
  • [호주오픈] 여자 단식 8강 대진표..시비옹테크.페굴라 8강 진출
    이가 시비옹테크 16강전 2021년 시즌을 부진하게 보냈던 20살, 이가 시비옹테크(폴란드.9위)가 2022년 첫 그랜드슬램 대회인 호주오픈 여자 단식에서 절정의 기량을 선보이며 8강에 진출했다. 7번 시드를 받은 시비옹...
    tenniseye | 2022-01-24 23:10 | 조회 수 1834
  • [호주오픈] 남자 단식 8강 대진표..메드베데프.몽필스 8강 합류
    몽필스 16강전 한국시간 1월 24일 저녁 경기였던 스테파노스 치치파스 VS 테일러 프리츠 16강전을 마지막으로 호주오픈 남자 단식 8강 진출자가 모두 가려졌다. 돌풍의 주역이였던 서브 앤 발리어 24살, 70위인 미국...
    tenniseye | 2022-01-24 21:36 | 조회 수 1885
  • 생방송 안내 - 권순우 호주오픈 복식 16강전
    권순우 호주오픈 남자 복식 16강전 24일 오전 9시부터 시작 되었습니다. 케이블 티비 CJ ENM 올리브 티비 , TVING (티빙)에서 생방송 문자 중계는 아래 https://ausopen.com/match/2022-marcos-giron-soonwoo-kwon-vs...
    tenniseye | 2022-01-24 09:00 | 조회 수 1609
  • [호주오픈] 샤포발로프, 즈베레프 이기고 8강행.. 나달과 격돌
    16강전 하일라이트 캐나다의 희망 22살.14위 데니스 샤포발로프가 1월 23일 열린 경기에서 4번 시드인 독일의 알렉산더 즈베레프를 3-0으로 완파하고 호주오픈 남자 단식 8강에 진출했다. 2회전 경기에서 한국의 권순...
    tenniseye | 2022-01-23 18:05 | 조회 수 1416
  • [호주오픈] 권순우, 24일 월요일 오전 9시 복식 8강 도전
    권순우 복식 2회전 하일라이트 호주오픈 복식에서 승리 행진을 이어가고 있는 한국의 권순우가 한국시간 1월 24일 월요일 오전 9시에 8강 도전에 나선다. 권순우는 3번째로 큰 규모인 존 케인 아레나에서 첫 번째 순...
    tenniseye | 2022-01-23 14:31 | 조회 수 843
  • 경기도테니스협회 신우빈 호주오픈 주니어 2회전 진출 - 서브 최고시속 196km
    토종 한국선수로는 유일하게 호주오픈 주니어대회 본선에 출전한 신우빈(경기도테니스협회)이 승리를 하고 2회전에 진출했다. 신우빈은 23일 호주 멜버른 14번 코트에서 열린 호주오픈 주니어대회 남자단식 본선 1회...
    tenniseye | 2022-01-23 11:18 | 조회 수 1272
  • [호주오픈] 남자단식 16강전 대진표..서브앤 발리어 막심 크레시 16강 진출
    막심 크레시 3회전 1월 22일 저녁 경기였던 마린 칠리치의 32강전을 마지막으로 호주오픈 남자단식 16강 진출자가 모두 가려졌다. 서브에 이은 발리를 자주 구사하는 24살, 70위인 미국의 막심 크레시(Maxime Cressy)...
    tenniseye | 2022-01-22 21:46 | 조회 수 1813