You cannot see this page without javascript.

레슨은얼마나 해야하나요 ?

?

ESC닫기

이제 입문한 테니스 초보입니다.
작년에 1개월 정도 받다가 하도 안늘어 포기하고(ㅋㅋ 욕심이 많죠 끈기도 없어서리 지송합니다)  올해 다시 배울려 합니다.  
1주일 배웠는데 남들이 엄청 잘한다고 칭찬도 해주시고 코치님도 진짜 잘한다고 하셔서 작년과는 너무나 달라 조금 황당하기도 하고 그렇습니다.
저는 6개월 정도 레슨을 생각하고 있는데 6개월 정도 쭉 받는게 나은지 아니면 3개월 받고 올해 가을쯤이나 겨울쯤에 받는게 나은지 궁금합니다.
우리 코치님은 제가 1주일 배웠는데 지난 1주일 동안 포 백 발리 스매쉬 까지 모두 가르키고 다음주에는 슬라이스를 맛배기로 하신데요.
ㅋㅋㅋ 제가 너무 잘나서 하는건 아니고 실전테니스라고 속성으로 하시나 봅니다.
하여튼 가르키는 방법이 맘에 들어요.
레슨을 얼마나 해야 하는지  ( 일단 게임에서 어느정도 하려면 말이애요)
궁금합니다
서기왕자님 꼭 답해주세요
그럼 안녕히

* 全 炫 仲님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-22 23:04)

[발리.로브.스매시 이론과 기술]