You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2010.02.08 10:53
진심으로 생일 축하드립니다. ^^
최사범님께서 마츠오카로 닉네임을 만드니까 크레이지 테니스의 강한 임팩트가 느껴집니다.
바둑으로 정신을 수련하고 테니스로 몸을 단련시킨다는 MCTA멤버들인데 테니스를 치고 나면(너무 크레이지 해서) 정신이 몽롱해져서 바둑을 익히는데 어려움이 있다고 하더군요. 바둑은 테니스보다 훨씬 어려운듯 싶습니다. ㅋㅋ
물론 최사범님, 아니 앞으로는 마츠오카로 불러야죠. 마츠오카님은 바둑보다 테니스가 더 어렵다고 하시지만..^^
거의 바둑만 두셔서 그런지 그토록 예쁜 손이(지금껏 제가 본 손중에 가장 아름다운 손이었죠.) 테이프로 감기고 울퉁불퉁 굳은살이 베기고 하는것을 볼때마다 마음 한켠으로는 짠~하기도 합니다. 6개월 이론을 기억하면서 훈련을 차근차근해나가시면 분명히 그분이 진짜로 오시는 날이 있을겁니다.
다시한번 축하드리고 축하선물로 마루님과 마법사, 마그마의 삼종단식선물세트를 드릴게요. 화이팅!!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )